Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11040991 Уважаемые форумчане. Озадачилась установить на телефоне (андроид) e-mail, есть ящик на академ.орге, но что-то с настройками не могу разобрать, все время ошибка выскакивает (сбой проверки подлинности или невозможно подключиться ...). Кто может подсказать пошагово, как это сделать. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201610 г. comment_11041016 Почта орга была переведена на яндекс. Несколько лет назад. После чего мылом орга перестал пользоваться в виду бессмысленности. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201610 г. Автор comment_11042026 Почта орга была переведена на яндекс. Несколько лет назад. После чего мылом орга перестал пользоваться в виду бессмысленности. Да, я знаю, спасибо. Я с Яндекса и захожу в почту на ящик User@academ.org, теперь пытаюсь ее с телефона запустить. Вроде, находила и как почту User@yandex.ru на Андройде настроить, но что-то не то. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201610 г. Автор comment_11045711 Справилась, спасибо, темку можно закрывать (в случае, если не актуальна). Жалоба
Уважаемые форумчане.
Озадачилась установить на телефоне (андроид) e-mail, есть ящик на академ.орге, но что-то с настройками не могу разобрать, все время ошибка выскакивает (сбой проверки подлинности или невозможно подключиться ...).
Кто может подсказать пошагово, как это сделать.
Спасибо.