Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тимирязевку разгоняют

Опубликовано

Вы представляете что творится?!

В нашей стране, где сельское хозяйство в глубоком загоне, какие-то черти хотят отобрать экспериментальные поля у первого аграрного ВУЗа страны. Ещё бы, какой лакомый кусок - 500 га в самом центре Москвы! Тимирязевская академия, куда съезжается лучшая молодёжь из деревень - учиться, - а эти заразы, которым только свой карман набить, ложили орган и на отечественную науку и на сельское хозяйство. Сложившаяся инфраструктура, педагогический коллектив - место, где уже полтора века ведётся обучение аграрной элиты, - хотят оттяпать под шумок ради наживы своей утробы какие-то очередные олигархи

90-е возвращаются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, не "разгоняют тимирязевку", а легонечко обрезают лишнюю землицу. На форуме было уже. См. "чем сахарная свекла отличается от кормовой", итд.

Что-то ссылку вставить не могу правильно.

http://forum.academ.info/index.php?showtop...post&p=11038228

Опубликовано

ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МИТИНГ

"А все вокруг - как будто "за",

И смотрят преданно в глаза..." ©

Опубликовано

Путин пообещал оставить в покое земли Тимирязевской академии

Земли Тимирязевской академии будут использоваться по основному назначению, перевод их под жилищное строительство исключен. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с населением России.
Опубликовано
Путин пообещал оставить в покое земли Тимирязевской академии

Земли Тимирязевской академии будут использоваться по основному назначению, перевод их под жилищное строительство исключен. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с населением России.

Логично. Веру народа в хорошего царя и плохих бояр надо периодически подпитывать.

Опубликовано
...

Логично. Веру народа в хорошего царя и плохих бояр надо периодически подпитывать.

Ок, царь хороший, бояре плохие. Дык и что в сухом остатке?

Опубликовано
...

Ок, царь хороший, бояре плохие. Дык и что в сухом остатке?

Ну попробуйте подумать сами. Совсем без подсказки не можете?

ЗЫ. Вот и еще один поверил :rolleyes:

Опубликовано
....

Мне есть о чем думать, и без этого. Тут не думать надо, а знать.

Полагал, что Вы в теме. Возможно, я ошибался.

Опубликовано
....

Мне есть о чем думать, и без этого. Тут не думать надо, а знать.

Полагал, что Вы в теме. Возможно, я ошибался.

Ну, если Вам охота отвлекаться на такие мелочи, поясню: в сухом остатке то, что некоторые и впрямь поверили в хорошего царя. На самом деле, просто те, кто хотел оттяпать тимирязевские земли, плохо подготовились. Возможно, пожадничали взять в долю нужных людей. Потому-то их и пустили на поддержку веры народа. А подготовься они хорошо, вопрос на "прямой линии" бы вовсе не всплыл.

Опубликовано
...

Ну, если Вам охота отвлекаться на такие мелочи, поясню: в сухом остатке то, что некоторые и впрямь поверили в хорошего царя. На самом деле, просто те, кто хотел оттяпать тимирязевские земли, плохо подготовились. Возможно, пожадничали взять в долю нужных людей. Потому-то их и пустили на поддержку веры народа. А подготовься они хорошо, вопрос на "прямой линии" бы вовсе не всплыл.

Ок, проехали, мне зоология беспозвоночных мало интересна.

Вопрос был что в сухом остатке. В итоге никто ничего не оттяпал, я верно понял?

Опубликовано

Я Вам ответил. Вроде бы по-русски (перечитал, чтоб убедиться). В итоге все в выигрыше - одни послали народу очередную порцию лапши, другие сделали правильные выводы на будущее, ну а народ ликует.

Опубликовано

Я Вам ответил. Вроде бы по-русски (перечитал, чтоб убедиться). В итоге все в выигрыше - одни послали народу очередную порцию лапши, другие сделали правильные выводы на будущее, ну а народ ликует.

Значит тема себя исчерпала. Стартовый пост просто вранье, к моменту публикации уже все было ясно.

PS: если все в выигрыше, тем более не вижу причин для гневных комментариев. Это полит технологии, детка. :smoke:

Опубликовано

Значит тема себя исчерпала. Стартовый пост просто вранье, к моменту публикации уже все было ясно.

PS: если все в выигрыше, тем более не вижу причин для гневных комментариев. Это полит технологии, детка. :smoke:

стартовый пост утверждает "какие-то черти хотят отобрать экспериментальные поля у первого аграрного ВУЗа страны" - Вы это называете ложью? Что именно - что не черти, что не хотят или что не у первого ВУЗа? Более того, на сайте Фонда РЖС был размещен протокол по передаче 101 Га (20%), т.е. решение уже было принято, так что черти не просто хотели отобрать, но и отобрали. Сейчас царь вроде надавал по шапке кому-то и вернул все взад, но помятуя его обычное "пацан хозяин своего слова", не факт что это навсегда.

Опубликовано
...

стартовый пост утверждает "какие-то черти хотят отобрать экспериментальные поля у первого аграрного ВУЗа страны" - Вы это называете ложью? Что именно - что не черти, что не хотят или что не у первого ВУЗа? Более того, на сайте Фонда РЖС был размещен протокол по передаче 101 Га (20%), т.е. решение уже было принято, так что черти не просто хотели отобрать, но и отобрали. Сейчас царь вроде надавал по шапке кому-то и вернул все взад, но помятуя его обычное "пацан хозяин своего слова", не факт что это навсегда.

Публикация от 14 апреля: Пу заявил, что перевод земель под жилищное строительство исключен. Дальше что хотите обсудить?

Опубликовано

А комментарии не гневные, а иронические. Да, Вы верно заметили, путинская клоунада с прямой линией - это политтехнологии.

ЗЫ. И пишите грамотно, раз уж взяли на себя роль трибуна и обличителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.