Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Национальная (ЧЕМПИОН РКФ) выставка собак всех пород "Кубок Сибири,лето-2016",САС в каждом взрослом классе,ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА,моно йорков,ам.кок, голд

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирский Городской Кинологический Центр «МЭДЖЕСТИК»

16 июля 2016 года
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
САС - ЧРКФ - с присуждением САС в каждом взрослом классе

"КУБОК СИБИРИ, лето - 2016"

+ Монопородные выставки:
ранга ПК - Йоркширских терьеров, американских кокер-спаниелей, золотистых ретриверов
ранга КЧК - лабрадоров, стаффордширских бультерьеров, мексиканских голых собак, северных ездовых собак (аляскинский маламут, самоед, сибирский хаски

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ДДТ ИМ. ЕФРЕМОВА, УЛ. МИРА, 14

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ: http://zooportal.pro/show/shedule/1186977/

Судьи* – Герасимова М.В. (Москва), Прозоров Д.А. (Москва), Marija Kavcic (Словения), Natasa Davidovic, Nenad Davidovic (Сербия)

КРАТКИЙ КАТАЛОГ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД: http://zooportal.pro/show/catalog/1186977/?show_count=50

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

АМЕРИКАНСКИХ КОКЕР-СПАНИЕЛЕЙ: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1271670/

ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1313598/

ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1271669/

СТАФФОРДШИРСКИХ БУЛЬТЕРЬЕРОВ: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1313645/

МЕКСИКАНСКИХ ГОЛЫХ СОБАК: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1313656/

ЛАБРАДОРОВ: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1271671/

СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК: судья Natasa Davidovic КРАТКИЙ КАТАЛОГ http://zooportal.pro/show/catalog/1313671/

Реквизиты для безналичной оплаты взносов на расчетный счет организаторов (ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РФ):
Получатель платежа – Общественная организация «Новосибирский городской кинологический центр «Мэджестик»
ИНН 5407248999 КПП 540701001
р/с 40703810720310000002
Наименование Банка: Сибирский Филиал ОАО КБ «Региональный кредит»
БИК: 045003734
КПП: 540243002
к/с № 30101810300000000734 в Отделении РКЦ Советский г. Новосибирск
Назначение платежа - Членский целевой взнос с участием в выставке

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в НГКЦ «Мэджестик» по адресу: ул.Советская, 51, ежедневно, кроме выходных с 16 до 20

Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, для иногородних участников (включая НСО) обязательна форма №1. Участники, не прошедшие ветеринарный контроль, к выставке не допускаются, целевой (членский) взнос не возвращается)

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 273-04-59, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru

Вся дальнейшая информация и расписание в этой теме на форуме, а также на зоопортале:

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с выставочным положением РКФ.
  • Ответов 478
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо Мэджестику за выставку! Дейка на моно-ксоло BIS-1! Сейчас ходим на выставки редко, но если идем, то почти всегда только на выставки клуба Мэджестик! Спасибо!
Опубликовано
На всероссийской выставке ожидали САС в каждом взрослом классе. В итоге никто из сук в маламутах не получил даже отлично... Скупое судейство однако... При этом на монопородной выставке суки получили замечательное описание и ушли с титулами. Какой смысл приглашать такого эксперта и платить такие деньги? :hz:
Опубликовано
На всероссийской выставке ожидали САС в каждом взрослом классе. В итоге никто из сук в маламутах не получил даже отлично... Скупое судейство однако... При этом на монопородной выставке суки получили замечательное описание и ушли с титулами. Какой смысл приглашать такого эксперта и платить такие деньги? :hz:

Вы всерьез считаете, что оплата участия в выставке - это покупка титула? Раз заплатили, то подайте нам эксперта, который всем все даст, а тех экспертов, кто смеет иметь свое мнение, на выставки не пущать!! Ишь какие, думают, участники за мнением эксперта идут... не, от эксперта требуется только подпись на сертификате!

Опубликовано
Друзья, кто забыл на выставке щётку в виде массажки, чёрная с красными лапками, обращайтесь!
Опубликовано

Сегодняшний день в очередной раз показал, что судьи - всего лишь люди, и ничто человеческое, вроде усталости или раздражения, экспертам не чуждо... Испытала дивную смесь эмоций, читая описание своей собаки. Конечно, есть огрехи в пёске настоящие, против которых и не поспоришь. Но занести мою крокодилицу в неполнозубые на основании беглого взгляда с полутора метров?!. :blink: Честное слово, даже испугалась сначала, что это собашка где-то перед выставкой зуб сломала, полезла проверять! Весь набор из 42 штук на месте, включая и "отсутствующий" премоляр! НО, оспаривать вердикт эксперта категорически нельзя: врач сказал "в морг!" - значит, в морг!!! :grin:

p.s. но даже казус с мифической неполнозубостью не испортил нам праздник!!! Всё остальное было СУПЕР!!! :D :D :D

Опубликовано
Спасибо большое огранизаторам за выставку! Обязательно придем на следующую!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Наш ринг был на улице, с утра. Нам понравилось! :supdup:

Судья Герасимова М (Москва)

Наши доберманы:

отл,ЮСАС, ЛЮ РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕЛИНА БЕАТРИС (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

отл, САС, ЛК, Ч.РКФ, BOS РАВИЛЕН-ЛАЙФ БАЛЬТАЗАР БЛЕЙК (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

отл,САС,ЛС, Ч.РКФ, ЛПП РАВИЛЕН-ЛАЙФ БРИАНА БИЛАТЕР (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

post-48961-1468717754_thumb.jpg

Эксперт была строга: разброс оценок у доберманов был от победителей до "хор". С особой тщательностью осматривались зубы, нижняя челюсть, расположение нижних клыков. В описаниях нет не существующих недостатков.

Опубликовано

Спасибо за хорошее настроение и отличную организацию! Призы очень понравились! С моно йорков привезли красивую подвеску ! Напрягла только сильная духота в зале!!!! Но это погодные условия!

post-192573-1468721502_thumb.pngpost-192573-1468721549_thumb.png

post-192573-1468721602_thumb.png

Опубликовано
  • Автор
Погода не подвела, всё здорово!!! :love9:

Огорчила очередь на регистрацию. Ринг в 10.30, приехали за 30 минут, очередь огромная, за 5 минут до ринга пришлось проситься и лезть без очереди. Ни разу такого не видела. Организаторы, скажите, пожалуйста, с чем связано?

И еще вопрос: где можно будет увидеть фото победителей? Спасибо за организацию бесплатных проффессиональных фото.

Ветеринары в большей массе оказались в отпусках, не кому даже работать в клиниках на приемах, поэтому прислали всего двух врачей, а не 3-4 как обычно, результат медленный осмотр. Я лично звонил их начальнику, просил прислать ещё врачей, но оказалось, что присылать просто некого... Лето наступило неожиданно.. никто работать не хочет... :unsure:

Мы делали все что возможно, старались пропустить всех кто опаздывал, я сам стоял у ветконтроля и делал все можно, наши регистраторы работали быстро и после ветконтроля очередь сразу пропадала как таковая в принципе...

Фото будут здесь, немного попозже, фотографу их нужное ещё обработать. Бесплатные(для участников) фотосессии - это наша традиция и дополнительный подарок всем победителям от оргкомитета!

Опубликовано

Вы всерьез считаете, что оплата участия в выставке - это покупка титула? Раз заплатили, то подайте нам эксперта, который всем все даст, а тех экспертов, кто смеет иметь свое мнение, на выставки не пущать!! Ишь какие, думают, участники за мнением эксперта идут... не, от эксперта требуется только подпись на сертификате!

Я не считаю оплату участия за покупку титула. Я считаю, что если в один день прошли две выставки и на одной из них все суки ушли с очхорями, а на специализированной выставке ЭТИ ЖЕ суки получили адекватное описание и титулы, значит все-таки что-то не так с судейством. Возможно, эксперт не слишком вооружен знаниями об этой породе. Или вы считаете, что эксперт на монопородной выставке НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, а просто подписывает сертификаты просто потому что ЗАПЛАТИЛИ? Поэтому и считаю, что деньги заплачены впустую. Каждый владелец идет показать ЭКСПЕРТУ свою собаку и получить АДЕКВАТНОЕ описание. В этот раз ожидания не оправдались. Я высказываю свое мнение, так как с каждым годом участие в выставка не дешевеет. И все знают, что значит подготовить собаку и поучаствовать в этом мероприятии. Поэтому и хочется адекватной оценки. Тратятся не только деньги, но и силы, и время.... Все об этом знают.

Опубликовано

Я не считаю оплату участия за покупку титула. Я считаю, что если в один день прошли две выставки и на одной из них все суки ушли с очхорями, а на специализированной выставке ЭТИ ЖЕ суки получили адекватное описание и титулы, значит все-таки что-то не так с судейством. Возможно, эксперт не слишком вооружен знаниями об этой породе. Или вы считаете, что эксперт на монопородной выставке НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, а просто подписывает сертификаты просто потому что ЗАПЛАТИЛИ? Поэтому и считаю, что деньги заплачены впустую. Каждый владелец идет показать ЭКСПЕРТУ свою собаку и получить АДЕКВАТНОЕ описание. В этот раз ожидания не оправдались. Я высказываю свое мнение, так как с каждым годом участие в выставка не дешевеет. И все знают, что значит подготовить собаку и поучаствовать в этом мероприятии. Поэтому и хочется адекватной оценки. Тратятся не только деньги, но и силы, и время.... Все об этом знают.

Лен, это же Мария Кавчичь, если она не дала сукам титулы, значит на ее взгляд, они их не достойны, значит в чем то не дотягивают до этого, она очень серьезный судья, к ее мнению нужно относится с уважением.

описания от нее более чем адекватны

Опубликовано

Для тех, кто не понял, - каждый эксперт имеет свое мнение, причем мнения разных экспертов могут не совпадать и это абсолютно нормально. В карьере моей собаки, например, есть две выставки в один день - на одной без титула, на другой резерв юниорского бэста - ну и что? Еще раз - каждый эксперт имеет свое мнение о необходимых тенденциях развития породы.

И если уж так настаиваете на том, что кто-то из экспертов "не слишком хорошо вооружен знаниями", то почему относите это именно к эксперту, который не оправдал ваших планов на цацку?

Поголовная раздача САС, на мой взгляд, вообще нездоровая тенденция, титул ЧР обесценился, его не имеет только урод или тот, кто не ходит на выставки, ну и смысл в таком чемпионстве? Очень хочется именно адекватного судейства, чтобы титулы получали не просто соответствующие стандарту собаки, а те, кто является реально выдающимся представителем породы.

Опубликовано

Выставки Мэджестика - это всегда праздник, который ждешь несколько месяцев! И еще не было случая, чтобы Григорий Николаевич и оргкомитет выставки не оправдали это ожидание. Как ринговый работник, очень ценю четкую организацию, когда продумана каждая мелочь, когда моментально решаются все вопросы - как, например, вчерашний перевод Прозорова в резервный ринг при возникновении задержки там, где он должен был работать, да и само наличие этого ринга, который был рассчитан как спасение на случай дождя, и одновременно служил тренировочным. На фоне многих других выставок радует призовой фонд, хоть в этот раз что-то не сложилось со спонсорами-кормовиками (будем надеяться, что временно).

Поздравляю всех победителей и призеров Чемпионата РКФ и монопородных выставок! Всем участникам - успехов на следующих выставках, в том числе и на выставке Мэджестика в ноябре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.