Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цветочные ярмарки и выставки

Опубликовано

Ну вот, 28 апреля перед ДУ пройдет первая в этом году выставка. Обещают, вроде, семена, саженцы, "сопутствующие товары", ну, и, естественно, как обычно, должны набежать местные цветоводы со своими цветочками-череночками.

ЗЫ Время - с 10 до 18-30.

• Ответов 574
  • Просмотры 379,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть кто посетил СИбЯрмарку? Что там в этом году?

Погода холодная,3 продавца,5 покупателей

Все кто были знакомые,замерзли и ушли растроенные.

Будем ждать ярмарку в августе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
а мне сказали после обеда толпы были покупателей, все за клубникой в очереди толкались....
Опубликовано
Я сегодня была, народу много было, комнатрых почти небыло, а содовые какие хош)). Очень много роз и питуний.
Опубликовано
Сегодня была на Сиб. ярмарке, комнатных растюх было намного больше и цены порадовали. Разгулялась я сегодня, кое как в машину все засунула, получились мини джунгли на колесах)))). Прямо душа поет, и погодка сегодня хорошая.
Опубликовано
Сегодня была на Сиб. ярмарке, комнатных растюх было намного больше и цены порадовали. Разгулялась я сегодня, кое как в машину все засунула, получились мини джунгли на колесах)))). Прямо душа поет, и погодка сегодня хорошая.

что конкретно продают?

Опубликовано
Из садовых были розы(много), питунии, какие то мелкие растюшки типа крокусов, кустарнички, викторию видела, гартензию и т.д. Из комнатных манстерку видела, фикусы, драцены, фиалки, филы, аглаонемы, много короче говоря. Я купила фила, спатифилум, сингошу, аглоанему, драцену, бегошу и пахистахис. Маме накупила питуний, они ей нравятся. Так что не плохо затарилась.))))
Опубликовано

да, экзотики не нашла.... давно искала клен японский, в этом году даже по 5 тыс не было... зато купила его в МЕТРО :-) за 270 руб

Опубликовано
Очень много цветов экзотических в переходе на ГПНТБ ( выход на восход). Там столько всего, все цветет и пахнет. Я это место нашла случайно, горшков и удобрений не много, а растюх на любой вкус, много фаликов, антуриумов, да вообще много всего, я некоторые экземпляры видела только в книжке, да в инете. Ну и конечно не обошлось без покупки)))).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается, завтра и послезавтра у ДУ опять садовая ярмарка будет!

Сегодня гуляли с сыном и обнаружили перед ДУ машину, торгующую саженцами. Так и узнала про ярмарку.

Опубликовано
Очень много цветов экзотических в переходе на ГПНТБ ( выход на восход). Там столько всего, все цветет и пахнет. Я это место нашла случайно, горшков и удобрений не много, а растюх на любой вкус, много фаликов, антуриумов, да вообще много всего, я некоторые экземпляры видела только в книжке, да в инете. Ну и конечно не обошлось без покупки)))).

Простите, ГПНТБ-это где?Можно расшифровку аббревиатуры?

Опубликовано
ГПНТБ - это государственная публичная научно-техническая библиотека. Находится на пересечении Восхода-Кирова. Была на прошлой неделе - ассортимент действительно впечатлил. Цены довольно приемлемые...
Опубликовано
ГПНТБ - это государственная публичная научно-техническая библиотека. Находится на пересечении Восхода-Кирова. Была на прошлой неделе - ассортимент действительно впечатлил. Цены довольно приемлемые...

Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Была на Сибирской ярмарке, без покупки, естественно, не ушла. Сегодня опять пойду, мне белый гибискус (не махровый) обещали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.