Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вега 328

Опубликовано

в наличии аппарат :

post-88114-1461579005_thumb.jpg

1.нет сетевого

2.нет пассика от мотора на вал (имеется родной-порванный,для размера)

3.космическая тишина в левом канале

ищу спеца по ремонту

задача:

1.ремонт имеющихся траблов

2.установка ФМ

3.установка устройства чтения флешки (в идеале)

примерная стоимость и сроки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Улыбнуло конечно

ни фига улыбастого не вижу.

аппарат не представляет художественной ценности ...

только как ..детская травма.. :rolleyes: поэтому почему не дербануть?

а вот эти китайский гирлянды меня не интересуют.

я так понял ,что народ здесь ,в основном не желает заморачиваться работой.много проще перепродавать.

жаль

по указанному номеру человек отказался (думаю по причине,изложенной выше)

Опубликовано
Улыбнуло конечно

ни фига улыбастого не вижу.

аппарат не представляет художественной ценности ...

только как ..детская травма.. :rolleyes: поэтому почему не дербануть?

а вот эти китайский гирлянды меня не интересуют.

я так понял ,что народ здесь ,в основном не желает заморачиваться работой.много проще перепродавать.

жаль

по указанному номеру человек отказался (думаю по причине,изложенной выше)

ну, положим, флешку и радива я воткну, а вот с остальным непонятно... кассетник полюбому убит вдрызг, армянский коньяк кондёр со временем луцсше не становится.... по деньге будет от 5000 и... нет предела совершенству...

Опубликовано

Народ желает заморачиватся работой, но за адекватную оплату. Время человека с руками из нужного места не копейки стоит а возни со старьем почти всегда больше чем ожидаешь.

Поэтому практического смыла ремонтировать этот агрегат "до родного" состояния - нету. Его родной звук не лучше чем у "китайской гирлянды"

Хочется вспомнить детство - проще впихнуть какойнить КИТ конструктор туда, а мп3 плеер просто шнурком подключать. рублей в 1000 встанет при условии что блок питания еще фурычит - поменять там кондеры. ну а не фурычит еще 500 рублей на блок питания. Главное потом родные динамики не спалить. опять же 1000 рублей заменить на автодины если что.

за 5 тыр есть аппараты и в коллекционном виде.

http://vega-brz.ru/products/900916

там и более демократичные варианты есть на чуть более современные и менее редкие модели

http://vega-brz.ru/products/923758

в современный мп3 проигрыватель они превращаются с помощью кассеты адаптера

http://www.dx.com/ru/p/cassette-adapter-mp...30#.VyTr-fmLT0N

Опубликовано

Тогда уж проще за эти деньги в м-видео взять магнитолу типа телефункен или еще лучше филипс была под винтаж - в нее

и айфон и флэшку можно воткнуть

или приемники Бердского Завода Радиоприемников - любого вида и под радиолы в том числе- там флэшки

а вегу продать коллекционерам

Опубликовано

распродали эти филипсы. Стоили не дорого, я чуть сам не купил - выглядит не плохо пока в руки не возмешь :) Макет.

За теже деньги по мне лучше не сильно ушатанный импорт 90х найти и через внешний плеер гонять - аутентичнее будет.

Опубликовано
распродали эти филипсы. Стоили не дорого, я чуть сам не купил - выглядит не плохо пока в руки не возмешь :) Макет.

За теже деньги по мне лучше не сильно ушатанный импорт 90х найти и через внешний плеер гонять - аутентичнее будет.

СОГЛАСЕН -послушал филлипс ,звук не очень.........

ну тды елы-палы искать на ебеях такую стилизацию под нормальную магнитолу

post-134329-1462040876.jpg

post-134329-1462040617.jpg

Изменено пользователем alex2000
п. 1.6 «Правил размещения объявлений на форуме Академгородка». предупреждение.

Опубликовано

Нет купить то её можно, но не думаю что цена устроит ТС, так чисто для коллекции, вот взял себе аппарат за 500р, не умел не чего он делать после долгого простоя, ну благо есть запасы пассиков, всегда есть конденсаторы, многие из нас их покупают оптом, ну и так кое что от различных остатков доноров, так примерно посчитал, если все что нужно было купить, найти то рупий на 1500 не меньше, но так как есть запасы, то для своей коллекции(хотя еще думаю нужен ли он там) Привел в работоспособность вот такой аппарат. Очень хороший внешностью, убил времени дня 3-4 на него, но теперь он ожил, и делает все что ему положено, и это для себя любимого, и вегу можно если она внешкой хороша привести для себя любимого без переделок в состояние полной работоспособности. Но а как верно выше замечено, ремонтировать за спасибо для кого то не кто не будет, ну ценник ремонта близок это 5000р ну +- 500р. Потому как только пассик будет стоить рупий 400, http://vega-brz.ru/products/8896328 домой то его не принесут еще время надо потратить доехать за ним. Проще когда берешь под профилактику рабочее комплектное.

Ну вот и тот аппарат о котором говорил, он был последний который делал. До него еще были, и еще на подъезде. Ну люблю я их что поделать, хотя слушать то их не удается, только ремонтировать)))

https://www.youtube.com/watch?v=Z7aQB5C7cvo

А делать его взялся только потому что очень достойная внешность у него.

Иногда можно включить вот так, красиво смотрится)))

https://youtu.be/yHXZUakbAQY.

post-339860-1462051861_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.