Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден котёнок, возможно, породистый

Опубликовано

В районе домов 18, 24, 26а по улице Иванова 29 апреля найден котёнок. Я не специалист по породам котов, но похож на породистого. Котёнок был очень грязный и голодный, возможно, жил на улице несколько дней. Прекрасно знает, что еда в холодильнике, не дичится, замашки барские. Значит, потерялся.

Отдам хозяину в обмен на внятное описание потерянного кота, лучше с фото. Если хозяин не найдётся, то оставлю себе. Любым желающим забирать не предлагаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выглядит котенок-то? Окрас хоть напишите, котят потерянных море.

Уверяю, что "левый" не заберет, ведь у всех есть фото на телефоне.

Опубликовано
  • Автор
Выглядит зашибись. Красавец. Но подробностей не скажу. Хочу быть уверенным, что хозяин настоящий.
Опубликовано

Почему не скажете? Как хозяину определить, его ли это котенок? Предыдущий оратор потерял своего котенка - рыжий, лысый. Вы хоть немного окрас, длину шерсти опишите. А вот подробности уже спрашивайте у хозяев: возраст, пол, фото и прочие доказательства.

А так ваше объявление похоже просто на троллинг.

Выглядит зашибись. Красавец. Но подробностей не скажу. Хочу быть уверенным, что хозяин настоящий.
Опубликовано
Почему не скажете? Как хозяину определить, его ли это котенок? Предыдущий оратор потерял своего котенка - рыжий, лысый. Вы хоть немного окрас, длину шерсти опишите. А вот подробности уже спрашивайте у хозяев: возраст, пол, фото и прочие доказательства.

А так ваше объявление похоже просто на троллинг.

Да более того - под это описание половина потеряшек попадает ((

Опубликовано
  • Автор
Почему не скажете? Как хозяину определить, его ли это котенок? Предыдущий оратор потерял своего котенка - рыжий, лысый.

Не надо ничего определять. Если вы потеряли котёнка, то спрашивайте. Отдам без всяких вознаграждений. Если вы не теряли котёнка, то вас это не касается. Вроде, я ясно написал в стартовом посте. И да, в этой ветке нет ни одного объявления о потерянном котёнке, которое подходит. Нет, не лысый и не рыжий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Надо бы все таки давать какие то приметы! Я вот уже два месяца ищу свою кошку,она молодая, в районе 1года. Ее тоже можно назвать ещё котенком..Понятие котенок то тоже растяжимое..Моя потеряшка конечно уже на котенка конечно мало тянет и не породистая. Посмотрите по ссылке, не моя случаем..? http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1136586

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.