Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена 3-х цветная кошка на Шлюзе

Опубликовано

Вот эту девочку я нашла на ул. Русской. Она сама вышла мне навстречу, прося помощи. После посещения ветеринаров мы с ней вылечили всякие кожные и ушные заболевания. Мне сказали, что ей около 9 -10 лет. Она бродяжничала очень прилично по времени и была очень истощена. Сейчас немлого прибавила в весе. Я конечно понимаю, что шансов найти ее прежних владельцев практически нет. И всеже я не имею морального права не попробывать их отыскать. А вдруг ее ищут и скучают по этой умнице. Вот ее фото.

Мой телефон 8-913-380-44-44- Раиса

post-27932-1462017803_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В столь жестокое и не простое время, когда на брошенных людей то невсегда обращают внимания, у вас находятся и физические и моральные силы заметить на улице и не пройти мимо этой на вид маленькой но по сути очень большой проблемы, как брошенные животные, братьев наших меньших...Вы сделали большой шаг, подобрали красивую кошечку (по фото и не скажешь что она уже в почтенном возрасте)) и дали ей шанс жить дальше! Вы правильно сделали, что разместили объявление, с надеждой найти ее настоящих хозяев, но если чуда не случится, а в него нужно верить, правда, оставьте ее себе, она уже вам несказанно благодарна и этот друг вас точно никогда не предаст и будет вам всегда верен. Тем более в такой великий праздник! Может это знак свыше....

PS

я уже неделю ищу свою кошку. я верю, что я её найду! но если судьба сложиться иначе и спустя годы, я увижу подобное объявление о том, что кто то из добрых людей нашел мою Кнопу и разместил объявление с надеждой найти её первого хозяина, я буду этому человеку , как и вам. безгранично благодарен..!!!

Опубликовано
  • Автор

Всех с Великим праздником Пасхи Христовой!

Спасибо вам,Ленич, за поддержку! Я всем сердцем желаю вам найти свою Кнопочку здоровенькой и как можно быстрее!!!

Асеньку ( так я назвала эту кошечку) я нашла 3 недели назад. Домой сразу принести не могла - у меня дома 2 коши, тоже подобранные. И потому сначала в ветклинику Вега. Там уточнили возраст (не менее 9 лет), диагностировали ушной клещ, множество болячек на коже. Накапали капельки от ушного клеща и дали рекомендации по гигиене ушей. Мы живем в новом доме на Балтийской. У нас прекрасные чистые и огромные подъезды. Я на период карантина поселила ее в поъезде. Купли с внучкой горшок, наполнитель, миски,положили чистую постельку, согласовали ее пребывание с соседями и вывесили объявление о необходимости закрывать дверь.

Через 3 дня поехали в ветклинику БЭСТ. Она очень дорогая, но там можно получить весь спектр консультаций врачей-специалистов. Ее осмотрел дерматолог, онколог, хирург Козлов Евгений Матвеевич (думаю, весь собачье-кошачий мир знает этого выдающегося специалиста) и сделали УЗИ животика. Что касается кожных заболеваний, то мы все пролечили, и теперь Асечка живет уже в квартире с моими кошкой и котом.

Мне подумалось: а вдруг всеже прежние хозяева ее ищут? Я посмотрела потеряши за последние 2 года. К сожалению похожей кошечки не нашла. Ну и решила выложить сама.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Наша Асечка по прежнему в поисках своих прежних хозяев. Хотя мы уже конечно привыкаем к ней. Шерстка у нее постепенно все больше блестит и подрастает. Она большая умница, очень чистоплотная, несмотря на свой возраст, любит играть. С моей кошкой и котом подружилась. Но мои не могу сказать, что сильно ее жалуют. Они стерилизованы, а Асечка нет. У кошек в приоритете ставится нестерильное животное. Вот мои (возможно пока) ее несколько сторонятся. Но не воюют. Сейчас сижу за компом, а они носятся по квартире, играют, только топоток стоит!

post-27932-1463027061_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Мы с Асечкой стараемся не терять надежды, что найдутся ее прежние владельцы. Для кошки очень важен родной дом. Хоть мы ее холим и лелеим, но не зря говорят, что родные стены лечат. А Асечке требуется поддержка в здоровье. Она обрастает шерсткой, хорошеет. Я ее сфотографировала- а вдруг прежние хозяева заглянут сюда!!!!

post-27932-1463896855_thumb.jpg

post-27932-1463896875_thumb.jpg

Опубликовано
Разместите на авито и в контакте есть группа ,,потеряшки,,. Но будьте осторожны, прежние хозяева всегда имеют фото своих любимцев. Жаль если она попадёт в не хорошие руки. Всегда проверяйте кто захочет взять её.
Опубликовано

Вот сюда можно написать. http://vk.com/poterjashkansk

В группе можно ни один раз размещать объявления, повторные размещения также приветствуются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.