Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

24-105 L.CANON.Продам.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Это ваш объектив? Или вам просто хочется пообсуждать теорию ценообразования? Я покупаю именно этот объектив и за ту цену, которая в данный момент для меня приемлема. Зато реально покупаю, а не обсуждаю возможность. Никто никого не заставляет. А если вы просто наблюдатель, то напоминаю, что вмешиваться в чужие разговоры неэтично.
Опубликовано
Это ваш объектив? Или вам просто хочется пообсуждать теорию ценообразования? Я покупаю именно этот объектив и за ту цену, которая в данный момент для меня приемлема. Зато реально покупаю, а не обсуждаю возможность. Никто никого не заставляет. А если вы просто наблюдатель, то напоминаю, что вмешиваться в чужие разговоры неэтично.

Куплю объектив за 15800р.:)

Однако склонен считать, что продавец дешевле 30000 не отдаст.

Опубликовано
за ту цену, которая в данный момент для меня приемлема
посмотрим, что скажет продавец) а вам пожелание посмотреть все таки на календарь

Опубликовано
Одна склонен считать, что продавец дешевле 30000 не отдаст.
за 29.999 еще есть небольшой шанс))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня к вам тоже деловое предложение. Покупаю вашу квартиру за 500 рублей. Покупаю именно вашу именно за такую цену, которая в данный момент для меня приемлема. Реально покупаю а не обсуждаю возможность, без шуток. И я не вмешиваюсь в какой-то другой разговор потому как объектив 4.0 мне всеравно не интересен а вот квартиру за полрубля куплю не глядя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.