Опубликовано 7 июня, 201610 г. comment_11097700 Продам за 500руб. (снизила цену, почти даром) б/у стерилизатор Avent Express II для микроволновой печи. Состояние хорошее, никаких недостатков нет. Без бутылочек! Стерилизатор рассчитан на одновременную стерилизацию 6 бутылочек или других изделий (соски, стаканчики, ложки и т.п.). Всего за 2 минуты уничтожается 99,9 % микробов. Очень удобный, служил нам верой и правдой и еще долго послужит новой хозяйке. Легкий в использовании, теперь не нужно кипятить) Ширина - 28см, Высота - 17см. Территориально - Бердск, могу передать в академ (Сеятель, Дом Быта, Шлюз - Сиреневая). Связь через ЛС и по тел.: 8-913-392-70-83 Оксана Жалоба
Опубликовано 31 июля, 20169 г. Автор comment_11144911 Продам за 1000руб. стерилизатор Avent Express II для свч б/у. Состояние хорошее, никаких недостатков нет. Без бутылочек! Стерилизатор рассчитан на одновременную стерилизацию 6 бутылочек или других изделий (соски, стаканчики, ложки и т.п.). Всего за 2 минуты уничтожается 99,9 % микробов. Очень удобный, служил нам верой и правдой и еще долго послужит новой хозяйке. Легкий в использовании, теперь не нужно кипятить) Ширина - 28см, Высота - 17см. Территориально - Бердск, могу передать в академ - Сеятель. Связь через ЛС и по тел.: 8-913-392-70-83 Оксана Жалоба
Продам за 500руб. (снизила цену, почти даром) б/у стерилизатор Avent Express II для микроволновой печи. Состояние хорошее, никаких недостатков нет.
Без бутылочек!
Стерилизатор рассчитан на одновременную стерилизацию 6 бутылочек или других изделий (соски, стаканчики, ложки и т.п.).
Всего за 2 минуты уничтожается 99,9 % микробов.
Очень удобный, служил нам верой и правдой и еще долго послужит новой хозяйке.
Легкий в использовании, теперь не нужно кипятить)
Ширина - 28см, Высота - 17см.
Территориально - Бердск, могу передать в академ (Сеятель, Дом Быта, Шлюз - Сиреневая).
Связь через ЛС и по тел.: