Опубликовано 11 июня, 201610 г. comment_11101227 Анубиас нана. Если кого-то серьезно интересует, пишите - договоримся. Можно на что-нибудь поменяться. В воде даже больше листики расправляет. Росло три года, дает отводки. 500 р Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201610 г. Автор comment_11102524 Очень похож на: Анубиас Бартера кофейнолистный По картинкам опознала его так. Покупался небольшой веточкой 3 с лишним года назад рублей за 200 в зоомагазине. За это время дал много отводков и разросся. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_11105669 Очень похож на: Анубиас Бартера кофейнолистный По картинкам опознала его так. Покупался небольшой веточкой 3 с лишним года назад рублей за 200 в зоомагазине. За это время дал много отводков и разросся. Больше похож на нана... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Автор comment_11105730 Очень похож на: Анубиас Бартера кофейнолистный По картинкам опознала его так. Покупался небольшой веточкой 3 с лишним года назад рублей за 200 в зоомагазине. За это время дал много отводков и разросся. Больше похож на нана... нана- это карликовый, а этот здоровый, нам слишком большой Жалоба
Опубликовано 16 июня, 20169 г. comment_11105792 Очень похож на: Анубиас Бартера кофейнолистный По картинкам опознала его так. Покупался небольшой веточкой 3 с лишним года назад рублей за 200 в зоомагазине. За это время дал много отводков и разросся. Больше похож на нана... нана- это карликовый, а этот здоровый, нам слишком большой Вы по каким признакам отнесли это растение к Аннубиасу Бартера кофейнолистному?. У меня неплохо растет нана и я его увидел на вашем снимке. Хотите , подарю отросток нана? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 20169 г. Автор comment_11105802 Очень похож на: Анубиас Бартера кофейнолистный По картинкам опознала его так. Покупался небольшой веточкой 3 с лишним года назад рублей за 200 в зоомагазине. За это время дал много отводков и разросся. Больше похож на нана... нана- это карликовый, а этот здоровый, нам слишком большой Вы по каким признакам отнесли это растение к Аннубиасу Бартера кофейнолистному?. У меня неплохо растет нана и я его увидел на вашем снимке. Хотите , подарю отросток нана? Ну, может и нана ))) К кофейнолистному отнесла по признаку, листа похожего на кофе)) Но в интернете картинки нана с мелкими листочками, у моего они значительно крупнее. А отросток, спасибо, не надо. Аквариум маленький, свои не влазят уже. Все маленькие отростки уже раздала, а большой вроде бы жалко просто так отдавать :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 июня, 20169 г. comment_11106400 нана довольно большой. Нана петит — маленький лист, могу поделиться отростком Жалоба
Опубликовано 21 июня, 20169 г. comment_11110336 у кофейнолистного край листа закруглен и молодой лист коричневатого цвета, а нана до 15 вырастают легко. У Вас обычный нана. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 20169 г. Автор comment_11113670 Я же написала, нана так нана. Ключевое слово продам или обменяю. Жалоба
Анубиас нана.
Если кого-то серьезно интересует, пишите - договоримся. Можно на что-нибудь поменяться.
В воде даже больше листики расправляет.
Росло три года, дает отводки.
500 р