Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111663 Знающие люди, подскажите, есть ли смысл искать переходник для Konica AR на Canon eos, например? Несколько объективов лежат без дела.. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. comment_11111682 Раньше для этого был раздел фототехника, но сейчас там стремно. Простой ответ--- не надо их прикручивать не Canon, на беззеркалки можно заморочиться. Пояснение: сильно различаются рабочие отрезки, и, на сколько я понимаю, переходник только с линзой есть, ну либо это будут недомакрообъективы. Переходник с линзой = гавно, по моему предвзятому личному опыту: создает блики, понижает резкость и контраст на и без того не суперских линзах. Реальная область применения оптики - беззеркальные камеры, там есть безлинзовый переходник. Так что я б пытался выменять на ченить м42, либо прикрутить к какойнить A7...или... нут там сейчас много всего. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201610 г. Автор comment_11111716 Раньше для этого был раздел фототехника, но сейчас там стремно. Простой ответ--- не надо их прикручивать не Canon, на беззеркалки можно заморочиться. Пояснение: сильно различаются рабочие отрезки, и, на сколько я понимаю, переходник только с линзой есть, ну либо это будут недомакрообъективы. Переходник с линзой = гавно, по моему предвзятому личному опыту: создает блики, понижает резкость и контраст на и без того не суперских линзах. Реальная область применения оптики - беззеркальные камеры, там есть безлинзовый переходник. Так что я б пытался выменять на ченить м42, либо прикрутить к какойнить A7...или... нут там сейчас много всего. Вы правы, они с линзой.. Спасибо за ответ! Жалоба
Знающие люди, подскажите, есть ли смысл искать переходник для Konica AR на Canon eos, например?
Несколько объективов лежат без дела..