Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор comment_11114538 Если я продаю что-то на ebay, то делаю это по ценам ebay, в России по российским ценам, у Вас та же байда со смартфонами, что-то я не видел там ссылок на ebay у Вас в теме... А то было бы прикольно написать продаю за пять, правда, на ebay вы можете за три брать ит т.п. А, вообще, хорошим людям хороший торг. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. comment_11114624 да, только я 12000р к стоимости "там" не прибавляю в моей теме есть ссылка на 4pda, где обсуждается в том числе и цена Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор comment_11114752 Ну прибавляют проценты это во первых, а во вторых есть хороший. торг для реального покупателя, а не любителя чужие темы гадить. процессоров тут таких мало и цену на них определяет рынок, у меня был еще один, и его купили за 17 тыр. в тулу по полной предоплате, а на ебее можно и попасть, к примеру при пересылке, да и другие моменты бывают, не все ждать могут и прочее, да, что я объясняю, сами все знаете, а пишите... ладно мне не жалко пишите сколько влезет, дискуссии то нет, аргументы ни оп чем. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. comment_11114765 аргументы ни оп чем. действительно. 10 тыс и 22тыс. не аргумент. есть чек покупки этого проца? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор comment_11114776 ну скучно, ну правда. Я вот пишу где у Вас в темах сылки на ибей с ценой до, а в ответ у меня есть ссылки на пда а там обсуждается... причем тут пда , причем тут обсуждение? Где ссылки на ибей как в моей теме? какой чек на ES? про 12 тыр. ну мне в третий раз писать что ли? Ну скучно правда. давайте напрягитесь, соберитесь с мыслями. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. comment_11114791 ТС ты пишешь настолько гордо как будто твой товар ну прямо на расхват. Поставь цену в 2 раза меньше и это не поможет. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. Автор comment_11114805 гордость? да ни капли. ну просто я привык к адекватности, вот , давайте разберем... Я ответил на все вопросы мне заданные, мол, ибей: время, риск, а у меня хороший торг (я не барыга, а сижу на проце, и могу позволить себе его продать за сколько захочу или купят хоть за 8 хоть за 20), при этом у меня купили за столько-то, значит цена оправдана, так? и в чем гордость на мои вопросы по существу нет ответа, ну если ты, идейный правдоруб, ну повесь у себя ссылки на именно эти товары с ценой до -40%, потом делай замечания другим, начинать надо с себя. по поводу нарасхват или нет, да такое вообще хрен продашь быстро)... из какого предложения следует что нарасхват, я что пишу, что очередь в бронь за ним встала? нет ни слова про нарасхват, сказал как есть что продал, и все. и к чему ваш пост? получается опять мимо если кто найдет мне, к примеру E5 2686 V3 QS по цене ибей или хоть на пятак дороже или что-то похожее, вот это будет пост, так пост, прям аргументище. з.ы. по тексту не всегда эмоциональная окраска понятна, я же ни писака) я по простому. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. comment_11114879 скучно ему хоспаде. facepalm Цена не устроила - озвучили. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20169 г. comment_11114888 на другом форуме в моих темах есть и ссылки только, сам же понимаешь, что дело не в них и фраза "хорошим людям хороший торг" звучит очень "хорошо" Жалоба