Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

xeon e5 2658 v3 es

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Если я продаю что-то на ebay, то делаю это по ценам ebay, в России по российским ценам, у Вас та же байда со смартфонами, что-то я не видел там ссылок на ebay у Вас в теме... А то было бы прикольно написать продаю за пять, правда, на ebay вы можете за три брать ит т.п.

А, вообще, хорошим людям хороший торг.

Опубликовано

да, только я 12000р к стоимости "там" не прибавляю

в моей теме есть ссылка на 4pda, где обсуждается в том числе и цена

Опубликовано
  • Автор
Ну прибавляют проценты это во первых, а во вторых есть хороший. торг для реального покупателя, а не любителя чужие темы гадить. процессоров тут таких мало и цену на них определяет рынок, у меня был еще один, и его купили за 17 тыр. в тулу по полной предоплате, а на ебее можно и попасть, к примеру при пересылке, да и другие моменты бывают, не все ждать могут и прочее, да, что я объясняю, сами все знаете, а пишите... ладно мне не жалко пишите сколько влезет, дискуссии то нет, аргументы ни оп чем.
Опубликовано
аргументы ни оп чем.

действительно. 10 тыс и 22тыс. не аргумент.

есть чек покупки этого проца?

Опубликовано
  • Автор

ну скучно, ну правда.

Я вот пишу где у Вас в темах сылки на ибей с ценой до, а в ответ у меня есть ссылки на пда а там обсуждается... причем тут пда , причем тут обсуждение? Где ссылки на ибей как в моей теме?

какой чек на ES? про 12 тыр. ну мне в третий раз писать что ли? Ну скучно правда.

давайте напрягитесь, соберитесь с мыслями.

Опубликовано

ТС ты пишешь настолько гордо как будто твой товар ну прямо на расхват.

Поставь цену в 2 раза меньше и это не поможет.

Опубликовано
  • Автор

гордость? да ни капли. ну просто я привык к адекватности, вот , давайте разберем...

Я ответил на все вопросы мне заданные, мол, ибей: время, риск, а у меня хороший торг (я не барыга, а сижу на проце, и могу позволить себе его продать за сколько захочу или купят хоть за 8 хоть за 20), при этом у меня купили за столько-то, значит цена оправдана, так? и в чем гордость

на мои вопросы по существу нет ответа, ну если ты, идейный правдоруб, ну повесь у себя ссылки на именно эти товары с ценой до -40%, потом делай замечания другим, начинать надо с себя.

по поводу нарасхват или нет, да такое вообще хрен продашь быстро)... из какого предложения следует что нарасхват, я что пишу, что очередь в бронь за ним встала? нет ни слова про нарасхват, сказал как есть что продал, и все. и к чему ваш пост? получается опять мимо

если кто найдет мне, к примеру E5 2686 V3 QS по цене ибей или хоть на пятак дороже или что-то похожее, вот это будет пост, так пост, прям аргументище.

з.ы. по тексту не всегда эмоциональная окраска понятна, я же ни писака) я по простому.

Опубликовано

на другом форуме в моих темах есть и ссылки

только, сам же понимаешь, что дело не в них

и фраза "хорошим людям хороший торг" звучит очень "хорошо"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.