Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2312147 Провинциальная девушка Аня влюбляется в доброго, но бедного юношу. Желая повезти любимую девушку на дорогой курорт, тот совершает хищение на работе, но возлюбленные попадаются на сбыте украденого. Несовершеннолетняя Аня на всю жизнь запятнана судимостью. Юноша от осознания совершенного вешается прямо в камере. Время лечит раны. Аня выходит замуж за богатого красавца. Вскоре после свадьбы муж случайно узнает о судимости жены,и сгоряча решает, что та намеревается завладеть его собственностью. В порыве ярости муж пытается убить Анну, но ей удается бежать. Анечка попадает в столицу, вторично выходит замуж, становится матерью. Трагическая смерть второго мужа не помешала ей сделать карьеру политтехнолога в команде теневого руководителя страны. Казалось бы, все неприятности уже в прошлом, но спустя десятилетие Анну находит первый муж. Собрав бригаду беспредельщиков, готовых прирезать первого встречного за просто так, он начинает травлю бывшей супруги. Более того, ему удается склонить под свои знамена и нынешнего возлюбленного Анны. Сможет ли олигарх-покровитель защитить Анну? Сумеет ли она избавиться от преследования бывшего супруга, которому помогает киллер-профи? Смотрите в кинотеатрах города трагическую историю жизни Анны Бейль в фильме "Три мушкетера". Одесская киностудия, 1979 г Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2312210 наверное в "Игры на форуме" https://academ.club/index.php?showforum=141 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2313048 а я дурак ниче не понял где ржать надо вопщем объясните мне де надо ржать или автору как коры мочить... склоняюсь ко второму Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2313062 QUOTE (Mr.Love @ May 23 2006, 16:30) а я дурак ниче не понял где ржать надо вопщем объясните мне де надо ржать или автору как коры мочить... склоняюсь ко второму Для этого нужно посмотреть фильм "Три мушкетёра", и сравнить, как ту историю исказили здесь. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2313526 весело https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2313533 QUOTE (Dazent @ May 23 2006, 16:34) QUOTE (Mr.Love @ May 23 2006, 16:30) а я дурак ниче не понял где ржать надо вопщем объясните мне де надо ржать или автору как коры мочить... склоняюсь ко второму Для этого нужно посмотреть фильм "Три мушкетёра", и сравнить, как ту историю исказили здесь. да достаточно посмотреть последние строчки Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. Автор comment_2313576 Вот чему рад, дак это тому, что никто не сказал баян и борода ... Видать новенькое ... Не шедевр, но смешно Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200620 г. comment_2313911 Здорово! Мне понравилось https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Провинциальная девушка Аня влюбляется в доброго, но бедного юношу. Желая
повезти любимую девушку на дорогой курорт, тот совершает хищение на
работе, но возлюбленные попадаются на сбыте украденого.
Несовершеннолетняя Аня на всю жизнь запятнана судимостью. Юноша от
осознания совершенного вешается прямо в камере.
Время лечит раны. Аня выходит замуж за богатого красавца. Вскоре после
свадьбы муж случайно узнает о судимости жены,и сгоряча решает, что та
намеревается завладеть его собственностью. В порыве ярости муж пытается
убить Анну, но ей удается бежать.
Анечка попадает в столицу, вторично выходит замуж, становится матерью.
Трагическая смерть второго мужа не помешала ей сделать карьеру
политтехнолога в команде теневого руководителя страны. Казалось бы, все
неприятности уже в прошлом, но спустя десятилетие Анну находит первый
муж. Собрав бригаду беспредельщиков, готовых прирезать первого
встречного за просто так, он начинает травлю бывшей супруги. Более того,
ему удается склонить под свои знамена и нынешнего возлюбленного Анны.
Сможет ли олигарх-покровитель защитить Анну? Сумеет ли она избавиться от
преследования бывшего супруга, которому помогает киллер-профи? Смотрите
в кинотеатрах города трагическую историю жизни Анны Бейль в фильме "Три
мушкетера". Одесская киностудия, 1979 г