Опубликовано 11 августа, 20169 г. comment_11154247 Подскажите, пожалуйста, тренеров для обучения плаванию детей. Желательно в вз. Сыну чуть больше 5 лет, плавать не умеет, но воду любит. Хочется: индивидуальные занятия, в идеале в СГ; детский тренер с большим опытом и любовью к детям, способный научить современным спортивным стилям (для рекреационного плавания). Тренер - в воде. Сын не очень привык подчиняться, поэтому важны также такие личные качества тренера, как дружелюбие и способность заинтересовать. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Автор comment_11154482 А в СГ нет сейчас таких занятий? Были же? Есть :) Меня интересуют тренеры, к кому лучше пойти. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20169 г. comment_11209814 Знаю хорошего тренера, правда не на ВЗ, а на Шлюзе. Бассейн Морские черепашки, тренер Александр. У меня сын очень своевольный, я его пробовала научить, меня вообще не слушал, не хотел ничего делать. А тренера слушал, за лето научились плавать, сейчас в бассейн НГУ ходим. Очень хороший тренер, и заинтересует и направит в нужное русло во время тренировки. И, главное, мужчина, а то итак вокруг мальчиков одни тётеньки кругом B) Жалоба
Подскажите, пожалуйста, тренеров для обучения плаванию детей. Желательно в вз.
Сыну чуть больше 5 лет, плавать не умеет, но воду любит.
Хочется: индивидуальные занятия, в идеале в СГ;
детский тренер с большим опытом и любовью к детям, способный научить современным спортивным стилям (для рекреационного плавания). Тренер - в воде.
Сын не очень привык подчиняться, поэтому важны также такие личные качества тренера, как дружелюбие и способность заинтересовать.