Опубликовано 13 августа, 20169 г. comment_11155493 Здравствуйте все кто посетил мою тему! Надеюсь вы найдете для себя что-то интересное ) Меня зовут Татьяна, я занимаюсь разными видами творчества, очень люблю художественную мозаику, макраме и смешанные техники. Постоянно развиваюсь, ведь нет предела совершенству :rolleyes: Итак. Хочу представить вашему вниманию некоторые свои работы. Сразу сделаю поправочку на качество фотографий оно прямо скажем не очень, в жизни все выглядит гораздо интереснее. Спасибо за понимание ) Задавайте вопросы, пишите отзывы с удовольствием пообщаюсь ) Натуральная кожа, тонировка акрилом: 1200 Авторская мозаика: 1550 2600 Макраме: 1200 300 Смешанные техники: 450 Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 20169 г. comment_11229451 Здравствуйте! А можно заказать вам связать браслет на мужскую руку и ввязать в него 3 буковки (они у меня есть)? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20179 г. comment_11271968 Мне нужно 2 кашпо под цветочные горшки в стиле макраме. Определенного цвета и фактуры. Возьметесь? Жалоба
Здравствуйте все кто посетил мою тему! Надеюсь вы найдете для себя что-то интересное )
Меня зовут Татьяна, я занимаюсь разными видами творчества, очень люблю художественную мозаику, макраме и смешанные техники.
Постоянно развиваюсь, ведь нет предела совершенству :rolleyes:
Итак. Хочу представить вашему вниманию некоторые свои работы.
Сразу сделаю поправочку на качество фотографий оно прямо скажем не очень, в жизни все выглядит гораздо интереснее. Спасибо за понимание )
Задавайте вопросы, пишите отзывы с удовольствием пообщаюсь )
Натуральная кожа, тонировка акрилом:
Авторская мозаика:
Макраме:
Смешанные техники: