Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю фонокорректор

Опубликовано

друзья, нужен фонокорректор или усилитель с ним же, но тогда с прямым выходом, так как я от своего отказываться не собираюсь. а к моему усилителю плата корректора стоит дорого да и не достать её практически.

в общем задача такова - нужно промежуточное устройство между моим усилителем и вертушкой. идиосинкразией на советскую технику не страдаю :) бюджет небольшой, честно скажу, с деньгами сейчас не очень.

жду ваших предложений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
вертушку думаю арктур-006 или типа того. усилитель - аркам а85
Опубликовано
  • Автор
да? вот чёрт. я только начал с этим разбираться, значит, у меня неверная информация. ну, в любом случае, а вдруг будет не он?
Опубликовано
  • Автор
давайте. тогда маленький ликбез с вашей стороны, если не затруднит - кто из них лучше для прослушивания в основном советского винила? ну и вообще?
Опубликовано
  • Автор
я вас понял. мельком ещё почитал отзывы, там битвы похлеще, чем в своё время вели интеловцы против амд-шников... если не затруднит, озвучьте цены на то и другое, можно в личку.
Опубликовано

есть вега 110,эп 122,арктур 006, черный и серебристый

все исправно,вид отличный без заломов и трещин.

территориально ленинский район,включу для проверки.

ps есть еще sony,technics но цена от 17000р

Опубликовано

Бюджетные проигрыватели в основной массе имеют свои фонокорректоры. Фонокор в усилителе актуален если усилитель выше классом чем проигрыватель, а отдельный - это уже для энтузиастов звука со своими индивидуальными предпочтениями, на лампе итп итд. То есть это не экономное решение. Так что в вашем случае очевидно будет проигрыватель с фонокорректором - а весь бюджет на вертушку лучше потратить только на неё а не на отдельные компоненты. По советским проигрывателям - важнее состояние и комплектация конкретного аппарата чем модель. какая там игла итп итд При прочих равных арктур конечно поинтереснее.

В качестве фонокора может выступать и советский предусилитель отдельным блоком. Какойнить Радиотехника УП 001 будет получше арктуровского - только насколько это бюджетно в виду редкости таких блоков - вопрос. Китайские новодел фонокоры рублей от 5, напрямую с алиэкспрессов и дешевле можно найти.

Опубликовано
  • Автор
нет-нет, китайский я точно не хочу. современный ламповый я не потяну по цене. поэтому хочу обойтись малой кровью :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемый.

Современный и ламповый - слишком разные вещи - (причем к качеству оба понятия не относятся).

Так как ламповая схемотехника достаточно консервативна.

Никто не отменял изделия на бёрн браун или ад, которые по праву считаются хай-энд.

Есть пара корректоров лишних, достатотчно бюджетно и хорошо - напишите в личку, потом если будет интерес приедете послушать.

Опубликовано
Ек-макарек!Вы дату первого поста посмотрите!
Опубликовано
Ек-макарек!Вы дату первого поста посмотрите!

Зачем? Автор тему закрыть не просил, на форуме был не так давно - 06.11.2017.

Опубликовано
То есть он год фонокорректор ищет? :unsure:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем добрый вечер! Действительно, не думал, что эта тема ещё кому-то интересна. Фонокорректор я нашёл, у меня их даже два - ямаха и ламповая самоделка. Звук у них разный, но, по-своему у каждого интересный.

Вот как-то так :)

Если этого требуют правила, то тему можно закрыть.

Опубликовано
Всем добрый вечер! Действительно, не думал, что эта тема ещё кому-то интересна. Фонокорректор я нашёл, у меня их даже два - ямаха и ламповая самоделка. Звук у них разный, но, по-своему у каждого интересный.

Вот как-то так :)

Если этого требуют правила, то тему можно закрыть.

Правила не требуют, но закрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.