Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

122 - puYol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вы кто?

Задайте вопрос конкретнее

мне puYol ни о чем не говорит

расскажите хоть что-нибудь о себе

Человек либеральных взглядов. Работаю в ИТ сфере. Интересуюсь футболом, велоспортом, живописью, архитектурой, отдыхом за границей, сейчас это пока Европа. В планах посетить Америку Южную и Северную

Опубликовано
  • Автор
Традиционно вопрос о музыке. Ваши любимые исполнители, стили, жанры. И. т.п.
Опубликовано
Традиционно вопрос о музыке. Ваши любимые исполнители, стили, жанры. И. т.п.

Как таковых любимых исполнителей нет. Довольно часто слушаю Linkin Park. Так же транс музыку всех направлений и иногда танцевальную зарубежную. Бывает под настроение включаю Papa Roach или Offspring, но это довольно редко

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Все чаще замечаю молодых людей с красными флагами, георгиевскими ленточками, портретами Сталина и прочей "патриотической" атрибутикой. Интересно откуда это у них, откуда тащат эту деструктивную информацию. Телевизор не смотрят газет не читают. Из социальных сетей?"

Считаете георгиевские ленточки - деструктивными?

Ваши отец/деды что делали в период 1941-1945 г.г.?

Опубликовано

Прошу прощение за задержку в ответах

Где катаетесь на вело? Есть личный рекорд?

Катаюсь в окрестностях Новосибирска в основном ради удовольствия. Рекордов не ставил

Расскажите о своих родителях.

Вы были любимым ребёнком в семье?

Я старший. Думаю, ответ очевиден :)

"Все чаще замечаю молодых людей с красными флагами, георгиевскими ленточками, портретами Сталина и прочей "патриотической" атрибутикой. Интересно откуда это у них, откуда тащат эту деструктивную информацию. Телевизор не смотрят газет не читают. Из социальных сетей?"

Считаете георгиевские ленточки - деструктивными?

Ваши отец/деды что делали в период 1941-1945 г.г.?

Считаю, что георгиевская, точнее гвардейская ленточка - это награда. И ее нужно заслужить. Как вы относитесь к этой фотографии?

http://tvdrama.ru/uploads/ckeditor/2014/08/27/10251456_788929204452619_854107808_n.jpg

Один дед служил на Балтике. Оборонял блокадный Ленинград. Другой дед был слишком молод. Работал трактористом

Каким девушкам Вы нравитесь?

У Вас есть любимая девушка?

Зачем Вам девушка?

Не знаю, каким-то нравлюсь, каким-то нет. Сложно сказать

Любимой пока, к сожалению, нет, но была

Отношения, семья, дети

Что Вы умеете делать по дому как мужчина?

Руки из того места растут?

Что-нибудь сделать или починить умею

Опубликовано
Считаю, что георгиевская, точнее гвардейская ленточка - это награда. И ее нужно заслужить. Как вы относитесь к этой фотографии?

Заслуживали звание "Гвардия". Ленточка - это символ. Память. Для меня, во всяком случае. И меня радует, что столько народу помнит и чтит эту самую память. И "Бессмертный полк", как бы не пытались сюда подтащить политику, это прежде всего та же Память о Великой победе и великом Горе для нашего народа.

Отношение к фото: "боюсь" что мы не знает "текста". Подозреваю, что такое фото было возможно где-нибудь на концерте в честь дня Победы и т.п. Газманов не настолько глуп, чтобы козырять боевыми наградами, которых он не получал. Басков... за свой голос Природа отдыхает на всем остальном. За лишнее фото он на паперти ... пукнет.

Очередной вопрос:

если бы вы голосовали: Трамп или Клинтон? Почему?

Опубликовано

Заслуживали звание "Гвардия". Ленточка - это символ. Память. Для меня, во всяком случае. И меня радует, что столько народу помнит и чтит эту самую память. И "Бессмертный полк", как бы не пытались сюда подтащить политику, это прежде всего та же Память о Великой победе и великом Горе для нашего народа.

Отношение к фото: "боюсь" что мы не знает "текста". Подозреваю, что такое фото было возможно где-нибудь на концерте в честь дня Победы и т.п. Газманов не настолько глуп, чтобы козырять боевыми наградами, которых он не получал. Басков... за свой голос Природа отдыхает на всем остальном. За лишнее фото он на паперти ... пукнет.

Очередной вопрос:

если бы вы голосовали: Трамп или Клинтон? Почему?

Помнить можно, например, минутой молчания, как делают во всех цивилизованных странах, не устраивая из этого милитаризированный фарс, как это делают у нас

По поводу Клинтон и Трампа

Если бы был американским гражданином, то голосовал бы за Трампа. Если бы к власти пришла Клинтон, то о какой-либо частной собственности можно было бы забыть, как сейчас например в Италии

https://www.youtube.com/watch?v=MgxvQXunMmU

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Желаю быть допрошенным!

За 3 месяца не набралось вопросов на 1 страницу. Что хотели поведать миру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.