Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бегает большая чёрная собака!

Опубликовано

Уже порядка 1,5 месяца в районе 130-ки бегает большая черная собака, девочка, молодая, очень худая. Прибилась к магазину "Инструменты", работники периодически ее подкармливают. В нескольких местах Академа висят объявления.

Вот что пишет коллега, дети которой учатся в 130-й школе:

> Про нее знают сотрудники собачьего приюта, говорят, что, скорее всего, у нее была течка, убежала от хозяев, они развешали объявления, ищут хозяев. Собака чудная, ладит с детьми, носит им палки.

Раньше была в ошейнике, потом, видимо, потеряла. К незнакомым собакам дружелюбно относится.

post-216856-1473911206_thumb.jpg

post-216856-1473911245_thumb.jpg

post-216856-1473911268_thumb.jpg

post-216856-1473911283_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня видела эту собаку у 130 лицея. Мальчишки с ней играли. Бросилось в глаза, что собачка очень худая.
Опубликовано

Читала намедни на дружественном сайте, что ее привезли на машине на пляж и выбросили.

Раньше она подходила, но похоже кто-то ее напугал и теперь не получается поймать. Раньше и ко мне подходила и позволяла себя взять спокойно.

Сейчас есть группа желающих помочь, но как поймать не понятно. Не подходит, поводков любых опасается - выкручивается (не у меня, так пишут)

Опубликовано
Мальчишки с ней играли.

Не знаю, как на счёт поймать, но она играла, и давала себя гладить.

Опубликовано

собачка ласковая. кто подкармливает, к тому подходит. Жалко до слез. видим каждый день, когда гуляем. Практически всегда у магазина инструменты.

Опубликовано
Попробуйте взять домой - руки для нее есть, поймать не выходит.
Опубликовано
Мы тоже встретили её около магазина "Инструменты". Очень худая, но шерсть пока блестит. Хотела общаться с нашей собакой, но к нам близко не подошла, трогать себя не дала. От предложенной еды, как ни странно, отказалась. Жалко собаку.
Опубликовано

Она ночует около общежития на Золотодолинской, 29 недели две уже. Раньше на крыльце ночевала, сейчас в кустах лежит обычно. Там ей пару мисок поставили даже.

Не лает, дружелюбная, ходит за людьми

Опубликовано
Сейчас есть группа желающих помочь, но как поймать не понятно.

Мне кажется, если бы эта группа желающих, действительно хотела помочь собаке, то давно бы это сделала. Все пишут о доброжелательности животного.

Опубликовано
Сейчас есть группа желающих помочь, но как поймать не понятно.

Мне кажется, если бы эта группа желающих, действительно хотела помочь собаке, то давно бы это сделала. Все пишут о доброжелательности животного.

Это кажется, она стала очень осторожной и не дается совершенно. Я ее гладила, но как только потянула к шее руку - сразу отскочила от меня, хотя я просто продолжала гладить и не пыталась даже ловить в тот момент.

Раньше давалась спокойно.

Опубликовано
С 20 сентября рядом с магазином "Инструменты" не видно её. Может забрал кто или из-за холодов перебралась куда-нибудь.
Опубликовано
Да, исчезла собачка, может смогли активисты отловить...
Опубликовано
да, собаку отловили. Но собаку за это время успел укусить клещ. Сейчас она в клинике. Сперва лечить, потом стерилизовать. Потенциальный хозяин вроде бы есть
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.