Опубликовано 20 сентября, 20169 г. comment_11188212 Продам варенье самодельное, ягода со своего огорода, урожай этого года, родители сделали сильно большой запас излишки хотят продать 1. Малина 3 банки 2. Жимолость 2 банки 3. Желе из красной смородины 1 банка 4. Желе из черной смородины 1 банка 5. Смородина варенье 2 банки 6. Клубника 2 банки 7. Вишня 1 банка 8. Конфитюр из клубники 3 банки 9. Конфитюр ассорти (жимолость, земляника садовая и лесная) 2 банки банки по 0,5 литра варенье вкусное, не пожалеете по 1-2 банки продавать не буду, желательно все сразу либо на 2-3 части максимум по Академу привезу по ценникам не ориентируюсь совсем, пускай будет по 400 руб./банка, если сильно дорого предлагайте свою цену Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 20169 г. comment_11188239 Не планирую покупать, но мне кажется что ценник слишком высокий, с учетом того, что в вареньях, как правило, почти половина - сахар. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. Автор comment_11192229 по цене, думаю, договоримся с покупателем, цена указана ориентировочная Жалоба
Продам варенье самодельное, ягода со своего огорода, урожай этого года, родители сделали сильно большой запас излишки хотят продать
1. Малина 3 банки
2. Жимолость 2 банки
3. Желе из красной смородины 1 банка
4. Желе из черной смородины 1 банка
5. Смородина варенье 2 банки
6. Клубника 2 банки
7. Вишня 1 банка
8. Конфитюр из клубники 3 банки
9. Конфитюр ассорти (жимолость, земляника садовая и лесная) 2 банки
банки по 0,5 литра
варенье вкусное, не пожалеете
по 1-2 банки продавать не буду, желательно все сразу либо на 2-3 части максимум
по Академу привезу
по ценникам не ориентируюсь совсем, пускай будет по 400 руб./банка, если сильно дорого предлагайте свою цену