Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздача слонов (узамбарских)

Опубликовано

Продолжаем.

(Старая вторая часть - здесь.)

К предыдущим слонам добавляется пятый:

5. Пальма "Rhapsodie Candy" (которую у нас почему-то считают Chizu)

Фото с www.asahi.net

1, 2, 5 - Elen

3, 4 - H@RIZM@}-8-

post-2331560-1148749470_thumb.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 238,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 5 шт. молодых Rhapsodie clementine. Отдам за спасибо/яблоко или обменяю на суккуленты.

Звоните 89231512375

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Тут, похоже, всё мертво, но попробую.

Продолжаю раздавать свои фиалки. Часть продам.

Отдам даром:

1. Полумини Susie Sunshine.

Чем она хороша: она не просто розовенькая, а на её лепестках бывают отчётливые жёлтые полосы. Действительно сияние солнца.

2. Вот что отдам на перевоспитание, так это кустик и пару-тройку стартёров "Каменного цветка" Морева. Тут такое дело, девочки. Эта кикимора у меня уже лет восемь, если не все десять, и НИ РАЗУ не цвела вообще! Хотя я и веник могу заставить цвести. Она у меня несколько раз собиралась помирать, была воскрешена из мелких листиков, и вот если кто из вас сумеет вызвать её цветение, то забирайте.

Кустик в отдельном горшочке, его, пожалуй, надо будет сразу пересадить, он уже год, если не полтора, сидит в одном грунте (я удобряла, но всё же). Стартёрчики сидят плотным комком в стаканчике, забирайте, разбирайте, подращивайте, делитесь с друзьями, торгуйте, делайте что хотите, только заберите их от меня!

3. Спорт старого сорта Rio Hondo. Были белые звёзды с вишнёвыми кончиками лепестков, стали просто огромные вишнёвые звёзды. Очень красивые.

4. Стартёрчик Apache's Shadow - сорт очень красивый, а там пасыночек вырос, уже кустиком сидит.

5. Стартёрчик Scandal - тоже потихоньку вырос позади главного куста. Выкопаю при вас.

6. Полумини Charlie. Я его собираюсь пересаживать, могу посадить для вас и отдать с горшочков.

Только поддоны не отдам, их у меня дефицит - больше не продаются отдельно от горшков.

Причина расставания - хочу разводить другие растения. Сенполии люблю, но подустала от них.

Лучше звонить или присылать сообщение, сразу будем договариваться о встрече, а я здесь буду вычёркивать. Телефон в подписи.

А никто не знает, есть на Фейсбуке какое-нибудь новосибирское сообщество по обмену и купле-продаже растений?

Апдейт: по 3 - 5 есть листики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.