Друзья, распродаю технику! В описании буду краткой, чтобы не нагружать подробностями, если что - готова ответить и дать расширенную инфо
сделаю приятную скидку покупателю от двух позиций
-Sony rx1 - профессиональный фотоаппарат full frame
объектив 35mm 2.0F carl zeiss
89 900 руб.
- в отличном состоянии
- не падал, в эсктримальных условиях не был
- под фильтром с рождения
- с защитной плёнкой на экране (жесткой) с рождения
- в комплекте чехол и ремень нашейный
- в комплекте 4 аккума (2 высшего качества и два средних)
- прилагаю в комплект зарядное устройство (которое не идет в стандартной комплектации)
ОЧЕНЬ маленький и очень легкий (в карман влезает! очень прочный. даже в руку берешь и есть ощущение, что такое качество даже противоударное, слава богу, испытать не пришлось)
ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ
пишет RAW
великолепная работа с iso
автофокус быстрый!
цифровой телеконвертер встроенный!
Для ленивых или неуверенных- можно включить обрисовку объекта в кадре желтым цветом зоны резкости
Canon 35mm 1.4 L
63 000
отличное состояние, боевая лошадь на 5+, легкий,универсальный, быстрый, точный!
-Canon 85mm 1.8
15 500
- отличный портретник, очень хорошее состояние, пользовала нечасто
ОЛЬГА +7 923 130 0275 - не звоните ,незнакомые номера не поднимаю! пишите смс и я обязательно вам отвечу! (можно писать 24/7! отвечаю всем без исключения, не игнорю вопросы, не динамлю заинтересованных)
в личку не пишите(не проверяю)
koffk@ngs.ru
Продаю, в связи с переходом на систему фуджи, по состоянию здоровья (позвоночник) пришлось отойти от системы кэнон в сторону облегченных маленьких камер. Соньку продаю, тк вместо нее встанет фуджик, а объективы, чтобы на фуджи поставить рабочие стекла. (да, я знаю, мне уже каждый первый старается донести, что вот сони с таким красивых рисующим стеклом и таким крутым качеством, а я фуджи какое-то вместо нее хочу поставить, но ребята , мне есть разница, у сони 35 встроенный, а мне надо заиметь камеру на которой смогу работать весь день, на которую и дальнобой поставлю и 35 мм тоже и тд чтобы к чертовой матери забыть кэнон и всю эту тяжесть)
Все объективы мне родные, я за ними ухаживала и следила,так как не рассчитывала вообще когда-то ставить их в продажу :(
Друзья, распродаю технику! В описании буду краткой, чтобы не нагружать подробностями, если что - готова ответить и дать расширенную инфо
сделаю приятную скидку покупателю от двух позиций
-Sony rx1 - профессиональный фотоаппарат full frame
объектив 35mm 2.0F carl zeiss
89 900 руб.
- в отличном состоянии
- не падал, в эсктримальных условиях не был
- под фильтром с рождения
- с защитной плёнкой на экране (жесткой) с рождения
- в комплекте чехол и ремень нашейный
- в комплекте 4 аккума (2 высшего качества и два средних)
- прилагаю в комплект зарядное устройство (которое не идет в стандартной комплектации)
ОЧЕНЬ маленький и очень легкий (в карман влезает! очень прочный. даже в руку берешь и есть ощущение, что такое качество даже противоударное, слава богу, испытать не пришлось)
ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ
пишет RAW
великолепная работа с iso
автофокус быстрый!
цифровой телеконвертер встроенный!
Для ленивых или неуверенных- можно включить обрисовку объекта в кадре желтым цветом зоны резкости
Canon 35mm 1.4 L
63 000
отличное состояние, боевая лошадь на 5+, легкий,универсальный, быстрый, точный!
-Canon 85mm 1.8
15 500
- отличный портретник, очень хорошее состояние, пользовала нечасто
ОЛЬГА +7 923 130 0275 - не звоните ,незнакомые номера не поднимаю! пишите смс и я обязательно вам отвечу! (можно писать 24/7! отвечаю всем без исключения, не игнорю вопросы, не динамлю заинтересованных)
в личку не пишите(не проверяю)
koffk@ngs.ru
Продаю, в связи с переходом на систему фуджи, по состоянию здоровья (позвоночник) пришлось отойти от системы кэнон в сторону облегченных маленьких камер. Соньку продаю, тк вместо нее встанет фуджик, а объективы, чтобы на фуджи поставить рабочие стекла. (да, я знаю, мне уже каждый первый старается донести, что вот сони с таким красивых рисующим стеклом и таким крутым качеством, а я фуджи какое-то вместо нее хочу поставить, но ребята , мне есть разница, у сони 35 встроенный, а мне надо заиметь камеру на которой смогу работать весь день, на которую и дальнобой поставлю и 35 мм тоже и тд чтобы к чертовой матери забыть кэнон и всю эту тяжесть)
Все объективы мне родные, я за ними ухаживала и следила,так как не рассчитывала вообще когда-то ставить их в продажу :(