Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ISIC

Опубликовано

Народ, очень нужно ISIC купить , а по телефону в Новосибе, указанному на саите http://www.statravel.ru/about/regions.shtml все время занято. https://academ.club/html/emoticons/cry1.gif

Новосибирск

ул. Карла Маркса, 26/4, офис 2

тел. (383) 349 59 70 Наташа Веснина

Часы работы: пн.-пт. 10:00 - 18:00

ovb@startravel.ru

Может у них все уже поменялось? Где CТАР Травел сейчас находится?

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ISIC в Новосибирске делает ЗАО "Спутник", ул. Иподромская 22/1, тел. 211-44-85, 211-33-96, 211-49-63, спросить Юлию. Работают они до 18-00, обед с 13-30 до 14-30, выходные: суббота и воскресенье.

Стоит удостоверение (карточка) ISIC 300 руб. При себе иметь студенческий (или любой документ/справку, удостоверяющий, что "предъявитель сего является студентом/аспирантом дневного отделения") и своё фото 3x4 см (ч/б или цветное).

Опубликовано

QUOTE (df @ May 31 2006, 10:03)
в собинбанке (свечка вц) вам сделают примерно за те же деньги visa+isic.

Тём, а там куды обращаться?

Опубликовано

QUOTE (Virt @ May 31 2006, 02:49)
ISIC в Новосибирске делает ЗАО "Спутник", ул. Иподромская 22/1, тел. 211-44-85, 211-33-96, 211-49-63, спросить Юлию. Работают они до 18-00, обед с 13-30 до 14-30, выходные: суббота и воскресенье.

Стоит удостоверение (карточка) ISIC 300 руб. При себе иметь студенческий (или любой документ/справку, удостоверяющий, что "предъявитель сего является студентом/аспирантом дневного отделения") и своё фото 3x4 см (ч/б или цветное).

а на сколько это картаочка убдет действительна? например, если я студентка 5 курса- щас побегу ее делать?

Опубликовано

QUOTE (Wild @ May 31 2006, 15:18)
QUOTE (Virt @ May 31 2006, 02:49)

а на сколько это картаочка убдет действительна? например, если я студентка 5 курса- щас побегу ее делать?

Она действительна до конца года.

Например:

Сделали в феврале 2006, будет действительна до 31 декабря 2006.

Но есть еще вариант - начиная с сентября, начинают делать карточки на следущий год => если сделать карточку в сентябре 2006, то она будет действительна до 31 декабря 2007.

• 1 год спустя...
Опубликовано

в собинбанке (свечка вц) вам сделают примерно за те же деньги visa+isic.

А можно поподробнее: где конкретно?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
нет скидки не будет. будет только если у них в конторе берешь. и обязательно к ним ехать надо. перечень авиаперевозчиков и маршрутов со скидкой я не нашла... обещают скидку не менее 20 процентов. по моему врут.
Опубликовано

Хм, а мне говорили,что на авиаперелёты до 15% скидки...тем более,помоему у нас не очень развита система сикдок по этим карточкам.Если что всю подробную информацию(где оформить, что,куда и как)на сайте www.ISIC.ru или www.ISIC.com, там вводите свой город и он вам выдаёт всё,что знает.Сейчас оформление стоит 400р+ваше фото.

Опубликовано
И в правду что-то из области фантастики...попробуй позвони в агенство...или лучше в ISIC(=хотя...всё в нашем мире бывает.
Опубликовано
А что удивительного. У с7 билет до москвы без скидки 3600 с копейками на некоторые утренние рейсы. Это с учетом туда- обратно и без сборов (если все учеть то тысяч 11 получится). И в вашем буклете написана цена сто пудов без сборов аэропорта и с учетом туда- обратно.
Опубликовано
в буклете написанно Новосибирск-Москва 3000р...уж очень неверится%)

Ну, во-первых, бывают билеты по такой цене по акциям (без сборов, разумеется). Я в этом году летала два раза в москву, один раз билет стоил 6000, другой раз чуть больше 5000 (оба раза туда-обратно со всеми сборами). Конечно, билеты по такой цене я искала и покупала сильно заранее. Во-вторых, скидка по ISIC таки есть и довольно приличная. Например, как-то раз покупали билеты в Москву за несколько дней до вылета одновременно с сотрудником, у него билет стоил 14000, у меня по карточке около 9000. Кстати, плюс ISIC-овских билетов еще в том, что их можно сдавать с приемлемыми штрафами и бронировать на два или три дня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
вчераи звонила,мне сказали,что билет Новосибирск-Москва, в один конец 7000т.р...а в оба конца примерно 13500...со всеми сборами естественно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.