Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_11208329 имхо, все аппараты топовых линеек разных производителей идентичны много где стоят снапдрагоны, объем оперативк тоже перевалил за 4 гига но на некоторых оболочки абсолютно кривые и медленные (называть их не буду, дабы не вызвать попоболь) назовите лучшее на ваш взгляд сочетание, а я попробую подытожить и купить себе новый смарт, основываясь на этом) Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20169 г. comment_11208446 Нет ничего лучше Nexus (6P, 5X, последняя версия телефона от гугл называется Pixel), ИМХО. "Голенький" андроид лучшее, что можно придумать. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20169 г. Автор comment_11209277 "Голенький" андроид лучшее, что можно придумать. Честно говоря, всегда хотелось "одеть робота" всегда хотелось, во всяком случае, до 5-й его версии. Да и после не раз появлялось такое желание. Все же какой-то угловатый он. В свое время понравилась MIUI, но сейчас она, говорят, испортилась заметно. Леновки убого "одежку" сделали. Не знаю, к чему еще присматриваться. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 20169 г. comment_11218192 Да ну вас, сейчас все знают, что лучший интерфейс у ASUS, он и в маркете в топе висит, да и они новые zenfone 3 сделали очень примечательными по цене, дизайну и производительности! Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. comment_11218611 Да ну вас, сейчас все знают, что лучший интерфейс у ASUS, он и в маркете в топе висит, да и они новые zenfone 3 сделали очень примечательными по цене, дизайну и производительности!Забыли добавить ИМХО :) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20169 г. Автор comment_11224988 Мда. Походу здесь особо-то в оболочках и не шарит никто :D То бишь, кроме "голыша" Андроида и ZenUI больше присмотреться не к чему? Помнится, кстати, у леново был прикол - можно было отключать фирменную оболочку, и работать на "чистом" Андроиде. В ZenUI такое достижимо только через перепрошивку? Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20169 г. comment_11226701 Мда. Походу здесь особо-то в оболочках и не шарит никто :D То бишь, кроме "голыша" Андроида и ZenUI больше присмотреться не к чему? Помнится, кстати, у леново был прикол - можно было отключать фирменную оболочку, и работать на "чистом" Андроиде. В ZenUI такое достижимо только через перепрошивку? Я вот не понимаю, зачем вам отключать фирменную оболочку, если с ней смартфоном гораздо удобнее пользоваться. Меня больше интересует какие фирменные аксессуары есть у ASUS для их линейки Zenfone 3? Есть что интересное? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 20169 г. comment_11235349 Я вот не понимаю, зачем вам отключать фирменную оболочку, если с ней смартфоном гораздо удобнее пользоваться. ...А чем удобнее, если не секрет? А уж тем более гораздо удобнее. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 20169 г. comment_11235368 GO Launcher EX Prime у меня - красивенький, можно пять на шесть сделать (с учётом нижней строки будет пять на семь). Иконки стоят от пошленькой темы (именно они имеют богатые текстуры и отличаются приятной цветовой гаммой и при этом визуальной совместимостью со сторонними) - но обои строгие и в тон. Кстати их SMS до сих пор стоит версия 5.91 - потому что я не дол[...] на экране 1920 на 1080 отображать метровые буквы, которые по крайней мере в шестой версии не сделаешь меньше десяти строк на экране. Про седьмую не знаю, не пробовал. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20169 г. comment_11235776 Я пользуюсь Nova Launcher (приобрёл недавно платную версию) Настраивается практически всё. Очень похоже на "голый" андроид + много фишек. Менять сетку, шрифты, иконки и т.д. всё это этот Launcher умеет. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20169 г. comment_11242003 Я пользуюсь Nova Launcher (приобрёл недавно платную версию) Настраивается практически всё. Очень похоже на "голый" андроид + много фишек. Менять сетку, шрифты, иконки и т.д. всё это этот Launcher умеет. Ну попробую. Насколько я помню - он у меня проплачен несколько лет назад. Если нет - то 120 или 250 рублей за достойный продукт не жалко. Просто года четыре назад меня его возможности не впечатлили - невозможно было, например, сделать более густую матрицу иконок, скрыть верхнюю панель, отогнать иконки от центра поближе к краям и далее до кучи. Сейчас - не знаю, давно не втыкал в него. Жалоба
имхо, все аппараты топовых линеек разных производителей идентичны
много где стоят снапдрагоны, объем оперативк тоже перевалил за 4 гига
но на некоторых оболочки абсолютно кривые и медленные (называть их не буду, дабы не вызвать попоболь)
назовите лучшее на ваш взгляд сочетание, а я попробую подытожить и купить себе новый смарт, основываясь на этом)