Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучшая оболочка для Android

Опубликовано

имхо, все аппараты топовых линеек разных производителей идентичны

много где стоят снапдрагоны, объем оперативк тоже перевалил за 4 гига

но на некоторых оболочки абсолютно кривые и медленные (называть их не буду, дабы не вызвать попоболь)

назовите лучшее на ваш взгляд сочетание, а я попробую подытожить и купить себе новый смарт, основываясь на этом)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет ничего лучше Nexus (6P, 5X, последняя версия телефона от гугл называется Pixel), ИМХО. "Голенький" андроид лучшее, что можно придумать.
Опубликовано
  • Автор
"Голенький" андроид лучшее, что можно придумать.

Честно говоря, всегда хотелось "одеть робота" всегда хотелось, во всяком случае, до 5-й его версии. Да и после не раз появлялось такое желание. Все же какой-то угловатый он. В свое время понравилась MIUI, но сейчас она, говорят, испортилась заметно. Леновки убого "одежку" сделали. Не знаю, к чему еще присматриваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да ну вас, сейчас все знают, что лучший интерфейс у ASUS, он и в маркете в топе висит, да и они новые zenfone 3 сделали очень примечательными по цене, дизайну и производительности!
Опубликовано
Да ну вас, сейчас все знают, что лучший интерфейс у ASUS, он и в маркете в топе висит, да и они новые zenfone 3 сделали очень примечательными по цене, дизайну и производительности!
Забыли добавить ИМХО :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мда. Походу здесь особо-то в оболочках и не шарит никто :D

То бишь, кроме "голыша" Андроида и ZenUI больше присмотреться не к чему? Помнится, кстати, у леново был прикол - можно было отключать фирменную оболочку, и работать на "чистом" Андроиде. В ZenUI такое достижимо только через перепрошивку?

Опубликовано
Мда. Походу здесь особо-то в оболочках и не шарит никто :D

То бишь, кроме "голыша" Андроида и ZenUI больше присмотреться не к чему? Помнится, кстати, у леново был прикол - можно было отключать фирменную оболочку, и работать на "чистом" Андроиде. В ZenUI такое достижимо только через перепрошивку?

Я вот не понимаю, зачем вам отключать фирменную оболочку, если с ней смартфоном гораздо удобнее пользоваться. Меня больше интересует какие фирменные аксессуары есть у ASUS для их линейки Zenfone 3? Есть что интересное?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вот не понимаю, зачем вам отключать фирменную оболочку, если с ней смартфоном гораздо удобнее пользоваться.

...

А чем удобнее, если не секрет? А уж тем более гораздо удобнее.
Опубликовано

GO Launcher EX Prime у меня - красивенький, можно пять на шесть сделать (с учётом нижней строки будет пять на семь). Иконки стоят от пошленькой темы (именно они имеют богатые текстуры и отличаются приятной цветовой гаммой и при этом визуальной совместимостью со сторонними) - но обои строгие и в тон. Кстати их SMS до сих пор стоит версия 5.91 - потому что я не дол[...] на экране 1920 на 1080 отображать метровые буквы, которые по крайней мере в шестой версии не сделаешь меньше десяти строк на экране. Про седьмую не знаю, не пробовал.

post-840-1479750639_thumb.png

Опубликовано

Я пользуюсь Nova Launcher (приобрёл недавно платную версию)

Настраивается практически всё. Очень похоже на "голый" андроид + много фишек.

Менять сетку, шрифты, иконки и т.д. всё это этот Launcher умеет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я пользуюсь Nova Launcher (приобрёл недавно платную версию)

Настраивается практически всё. Очень похоже на "голый" андроид + много фишек.

Менять сетку, шрифты, иконки и т.д. всё это этот Launcher умеет.

Ну попробую. Насколько я помню - он у меня проплачен несколько лет назад. Если нет - то 120 или 250 рублей за достойный продукт не жалко. Просто года четыре назад меня его возможности не впечатлили - невозможно было, например, сделать более густую матрицу иконок, скрыть верхнюю панель, отогнать иконки от центра поближе к краям и далее до кучи. Сейчас - не знаю, давно не втыкал в него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.