Опубликовано 21 октября, 20169 г. comment_11210817 Буду рада со всеми познакомиться ; а также приобрести новый опыт и критику в основном снимаю животных; в портретном стиле- но на сегодня хочется послушать критику данной фотографии. Фото сделано на 7д + 40мм; без коррекции основного объекта. обработка только заднего фона. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 20169 г. Автор comment_11212481 первое фото никто не прокритиковал... может с животным пойдет лучше... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 20169 г. Автор comment_11215256 Приветствую! Про флакон:Бросается в глаза складка фона. Сам объект требует обработки по уровням или контрасту. Сочность нужна, а то тускловат. Каковы законы рекламной съемки и есть ли они не знаю, но в данном случаи объект хочется видеть в фокусе целиком. У Вас флакон немного повернут, думаю ровный анфас смотрелся бы лучше. И оптическую ось по надписи Shalima или чуть выше. Стекло снимать сложно. Вот и у вас куча отражений и рефлексов ненужных. Был ли на объекте контровой свет? Жидкости с контровым хороши. У Вас колпачок много на себя берет внимания, притом, что неудачно сливается с фоном. Было бы интерсно увидеть схему расположения световых приборов. Собачка хороша, но тоже легкого контрового хочется добавить. И Вы кажется вырезали её из фона? Задняя часть как-то неестественно остроугольна) Огромное спасибо за критику, на первом фото задний фон из пластика( обычная папка для бумаг) - насчет анфаса пробовала не понравилось сильно "прямо" смотрится,без объема - плоско. Под коррекцией фото конечно согласна- но критику лучше воспринимать на "чистой бумаге" чем уже на фотошопленной :) Про собачку тоже все просто - не вырезала- но затемняла- поскольку фон тканевый- были с рисунками- нужно было убрать -возможно да перебор неестественности. в наличии 2 импульс. света - 2 зонта - схема простая- в основном подходит под животных - спереди по бокам справа и слева свет направлен на объект; но мне недостаточно фоновых знаний в том плане- я не могу подобрать материалы для фона(а сам фон бумажный он довольно дорого стоит) хочется спросить совета - что лучше взять по материалу - тканевому- поскольку бумага не практична для животных- а ткань можно постирать погладить и дальше работать... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20169 г. Автор comment_11245477 http://s017.radikal.ru/i431/1612/4a/ae568c1b38ab.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1612/39/f2541713d512.jpg чего не хватает? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. comment_11246352 Рамочки особенно доставили)))) скучный свет, грязный фон Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. Автор comment_11261031 http://s009.radikal.ru/i307/1612/8f/5c764ff54a4c.jpg Жалоба
Опубликовано 2 января, 20179 г. comment_11262783 первое фото никто не прокритиковал... может с животным пойдет лучше... Про свет уже сказали. Еще собачка у Вас падает.. По последнему снимку - старайтесь все же снимать собак так, чтобы камера была на уровне их груди примерно. Если не специально задуман кадр сверх, но тогда надо еще сильнее подняться. И еще мало воздуха в фотографии, собачке "дышать" нечем. И еще старайтесь подальше от фона сажать и диафрагму поменьше. Жалоба
Буду рада со всеми познакомиться ; а также приобрести новый опыт и критику
в основном снимаю животных; в портретном стиле- но на сегодня хочется послушать критику данной фотографии.
Фото сделано на 7д + 40мм;
без коррекции основного объекта.
обработка только заднего фона.