Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шапито на Демакова.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, ведь что-то можно сделать с этим зверством?

На Демакова опять приехал цирк. Шапито. Несколько вагонов с медведями, тиграми, как я поняла, бенгальскими, редкими, верблюдами(!!!) и собаками. Ну может кто-то еще есть.

Вот эти животные, а особенно верблюды, 3 дня сидели в стандартных вагончиках. Сегодня, на четвертый день, в тридцатиградусный мороз верблюдов вывели погулять. Гуляли, пока один верблюд от холода не упал. Сначала на живот, а потом на спину, лапами вверх. Потом правда сразу же встал, и они продолжили "гулять" по сибирскому морозу. В это в ремя в вагончиках, видимо, шла уборка. А верблюды мерзли и перебирали лапами, как могли. И ели снег.

В другом вагончике медведи, в третьем тигры. Если медведей я видела как выгуливают, ночью, часа в 3, когда никого нет, то тигры так и сидят взаперти.

Насколько я помню, одно время запрещали все эти передвижные цирки, потому что обращение с животными было очень жестокое. А сейчас, что, опять разрешили?

Может не в эту тему надо писать, но так хочется остановить это безобразие.

• Ответов 50
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычные верблюды Или Вы хотите сказать, что есть специальные морозостойкие верблюды? :grin:

Вывески , значит, ни о чем. Разместились они в Щ, на пустыре за Демакова, 1. Впрочем, как всегда.

Вероятно в голове образ верблюда, бредущего по пустыне.

Опубликовано
Обычные верблюды Или Вы хотите сказать, что есть специальные морозостойкие верблюды? :grin:

Вывески , значит, ни о чем. Разместились они в Щ, на пустыре за Демакова, 1. Впрочем, как всегда.

хочу.

Г - география. у африки с монголий и китаем общее то что там есть верблюды. вот только в монголии и китае есть ебуны до наших же -30 с хвостиком.

Опубликовано
а по теме да. это издевательство медведей и прочую живность держать в этих нано клетках.
Опубликовано

хочу.

Г - география. у африки с монголий и китаем общее то что там есть верблюды. вот только в монголии и китае есть ебуны до наших же -30 с хвостиком.

Не надо сильно далеко ходить, верблюдов я снимала в Чуйской степи, их там полно, зимой там -40 и ниже.

Опубликовано
  • Автор

Ну , окей, с верблюдами разобрались. Но держать их в этих вагончиках? Целыми днями?

И все равно, я видела, что они мерзли. У меня собака так же лапки поджимает, когда замерзает.

Опубликовано
Ну , окей, с верблюдами разобрались. Но держать их в этих вагончиках? Целыми днями?

Выгуливать - плохо, держать в вагончиках - тоже плохо.

Какие ваши предложения? Действовать в духе китолюбивого адмирала Кусаки - циркачей арестовать, верблюдов забить?

Опубликовано

Возьмите одного к себе домой.

Опубликовано

И все равно, я видела, что они мерзли. У меня собака так же лапки поджимает, когда замерзает.

То есть вам собачку мучить можно, вы не видите в этом ничего такого. Надо гулять - так надо. А верблюдов, которые прекрасно (в отличие от вашей собачки, судя по описанию), приспособлены к морозам до -40 и даже ниже - выгуливать нельзя?

Поистине, ханжи - самый обильный источник лулзов в любой теме.

Опубликовано
Были там сегодня-ни тигров, ни медведей не наблюдали. Верблюды весьма бодры. Народу много.
Опубликовано
Были там сегодня-ни тигров, ни медведей не наблюдали. Верблюды весьма бодры. Народу много.

Domino, представление стоящее?

Опубликовано

Ребенок ходил с дедушкой-оба в восторге. Только волосы и одежда приобретают запах, толи гари, толи еще что. Видимо от тепловых пушек. В воздухе не ощущается, по словам деда, а вот волосы пришлось мыть и одежду проветривать.

И вот еще что: представление с антрактом на 2.5 часа, надо идти сытыми :) Мои вчера пошли не пообедав, пришли жутко голодные.

Опубликовано

Касса там же.

Билеты от 500 рублей.

Но повсеместно раздавались купоны, на которые на один билет проходят двое.

Дети до 4 лет - бесплатно.

Понравились собачки, верблюд, пантера и воздушные гимнасты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.