Опубликовано 25 ноября, 20169 г. comment_11238593 Куплю колесо r15, сверловка 5х114.3, ширина диска 6.0, ЦО 67.1 Желательно штамповка, либо простое, дешевое литье, вылет 45-46. Шина 195/65, желательно зимняя, состояние "не спускает", "без грыжи" - устроит. Под запаску мне. Предлагайте в ЛС, если есть такое у кого. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20169 г. comment_11238638 а комплект новой штамповки с колпаками за недорого не надо? за 1000р отдам Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20179 г. comment_11338336 По совету одного из модераторов, пишу здесь. В этой теме пользователь chief engineer предложил комплект штамповок, причем после моего вопроса, постучался мне в ЛС и предложил его же. На мой вопрос о совместимости данных дисков с моей машиной (Mazda), последовал утвердительный ответ, и, собственно, к обоюдному удовлетворению, диски я у него купил и забрал. Один из них поставил на запаску. ...Собственно, недавно запаска понадобилась - и к своему удивлению, обнаружил, что ЦО у диска меньше, чем было заявлено (реально, 60 мм вместо 67,1), т.е. данные диски в принципе не могли стоять ранее на машине, о которой говорил продавец, а скорее всего были на Тойоте (от которой, видимо, продавец мне предлагал и колпаки, от которых я отказался, и которые он потом с легкостью продал здесь: http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1164008&hl=.) На мой вопрос ему в ЛС, продавец вначале ответил, что он мне ничего не продавал, а потом вообще перестал отвечать на письма. Собственно, вся переписка сохранена, как и расшифровка телефонных звонков, так что с легкостью могу все доказать. В общем, продавцы-покупатели, имейте в виду. Жалоба
Куплю колесо r15, сверловка 5х114.3, ширина диска 6.0, ЦО 67.1
Желательно штамповка, либо простое, дешевое литье, вылет 45-46.
Шина 195/65, желательно зимняя, состояние "не спускает", "без грыжи" - устроит.
Под запаску мне.
Предлагайте в ЛС, если есть такое у кого.