Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Zenfone 3

Опубликовано
Предлагаю в этой теме обсудить ASUS Zenfone 3, а именно все его плюсы и минусы, если конечно таковые имеются. Буду рад всем, кто присоединится к данной дискуссии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Верно, но просто большинство пользователей не особо хотят заморачиваться с настройками и режимами и снимают в большинстве своём со стандартными настройками, которые подходят далеко не для всех задач
Опубликовано
Может есть у кого-нибудь фото или обзор с фотографиями где используются различные режимы съемки? Я всю жизнь снимал в автоматическом режиме и до сих пор не уверен что есть разница)) Было бы интересно посмотреть живые фото.
Опубликовано
  • Автор
Поверьте, разница есть, взять бы хотя бы ночной режим съёмки, который помогает получить более качественные снимки и видео с меньшим количеством шумов. А мне вот хотелось бы посмотреть видео снятое с этого смартфона с использованием стабилизации
Опубликовано
Поверьте, разница есть

На слово? Я так в свое время повелся на смартфон от huawei, от которого по итогу с радостью избавился, так что нет уж) Пруфы в студию!)

Опубликовано
Жаль у меня оригиналов не сохранилось, есть фоточки в инсте, но они там пережатые, и выдрать их оттуда сложно. Видосы как-то почти не снимал.
Опубликовано
  • Автор
Поверьте, разница есть

На слово? Я так в свое время повелся на смартфон от huawei, от которого по итогу с радостью избавился, так что нет уж) Пруфы в студию!)

Так от huawei ничего хорошего и не стоит ожидать, они сделали всего лишь парочку стоящих моделей, но правда по заоблачным ценам, в то время как у asus и цены нормалёк и с качеством всё супер. Да и сенсор стоит от sony, притом далеко не самый плохой, так что качественные снимки обеспечены.

Опубликовано

Решил уже сам поискать фотографии, снятые на zenfone 3 в сети, оказалось их довольно много и качество хорошее. Кто не видел - цепляю ниже ссылки на обзоры камеры:

https://hi-tech.mail.ru/review/asus_zenfone_3/#a02

https://3dnews.ru/939425/page-2.html#Камера

Опубликовано
  • Автор
Согласен, камера в этом смартфоне реально очень качественная, снимки получаются великолепными без каких либо дополнительных настроек, да и оптическая 3-ёх осевая стабилизация вносит свою лепту, по снимкам это хорошо видно
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Так от huawei ничего хорошего и не стоит ожидать, они сделали всего лишь парочку стоящих моделей, но правда по заоблачным ценам, в то время как у asus и цены нормалёк и с качеством всё супер. Да и сенсор стоит от sony, притом далеко не самый плохой, так что качественные снимки обеспечены.

Ну если исходить по соотношению цена/качество, то оптимальный вариант это Сяоми. У меня mi3 https://ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-3/ никакой разницы в сравнении с 5м айфоном не вижу, только пользоваться гораздо удобнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.