Опубликовано 26 декабря, 20169 г. comment_11258952 Добрый день! подскажите на чьем балансе находится улица Садовый проезд? Кто ответственный за уборку снега? Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 20169 г. comment_11260031 Администрация Советского района? http://novo-sibirsk.ru/adm/sovet/contacts/ Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 20169 г. Автор comment_11260059 да, но туда не возможно дозвониться... задал вопрос в электронном виде. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 20169 г. comment_11260588 да, но туда не возможно дозвониться... задал вопрос в электронном виде. пока решат, как обычно, само всё растает :D Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 20169 г. comment_11261112 Да, Садовый проезд, традиционно не в приоритете Жалоба
Опубликовано 5 января, 20179 г. comment_11264162 Сегодня дозвонился в Администрацию -- дали телефон ДЭУ Советского района, но сказали, что вряд ли до нас дойдут руки раньше 10 января. Позвонил в ДЭУ (3326642), оставил заявку. Думаю, если заявок будет больше -- приедут быстрее Жалоба
Опубликовано 5 января, 20179 г. comment_11264175 У вас же очень независимый коттеджный поселок с замечательной УК и дорожными активистами типа Ляха. При чем тут муниципальные службы? Жалоба
Опубликовано 5 января, 20179 г. comment_11264187 У вас же очень независимый коттеджный поселок с замечательной УК и дорожными активистами типа Ляха. При чем тут муниципальные службы? УК не чистят муниципальные дороги. УК чистят только свою территорию. В случае Садового проезда и ул. Благовещенской -- территорией УК являются дворы многоквартирных домов. Жалоба
Опубликовано 9 января, 20179 г. Автор comment_11266242 Сегодня дозвонился в Администрацию -- дали телефон ДЭУ Советского района, но сказали, что вряд ли до нас дойдут руки раньше 10 января. Позвонил в ДЭУ (3326642), оставил заявку. Думаю, если заявок будет больше -- приедут быстрее А что из себя представляет заявка? Позвонить им и попросить чтобы почистили? Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_11267702 У вас же очень независимый коттеджный поселок с замечательной УК и дорожными активистами типа Ляха. При чем тут муниципальные службы? УК не чистят муниципальные дороги. УК чистят только свою территорию. В случае Садового проезда и ул. Благовещенской -- территорией УК являются дворы многоквартирных домов. Вот как, снег чистить - муниципальные, значит.. А как дачникам перекрывать - частные, коттеджного поселка. Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_11267984 Вот как, снег чистить - муниципальные, значит.. А как дачникам перекрывать - частные, коттеджного поселка. а зато как удобно: когда надо - загородили, когда надо - почистили Жалоба
Опубликовано 18 октября, 20178 г. comment_11433053 Сегодня дозвонился в Администрацию -- дали телефон ДЭУ Советского района, но сказали, что вряд ли до нас дойдут руки раньше 10 января. Позвонил в ДЭУ (3326642), оставил заявку. Думаю, если заявок будет больше -- приедут быстрее А что из себя представляет заявка? Позвонить им и попросить чтобы почистили? Я думаю скоро опять назреет проблема п поводу очистки Садового проезда, ну и в общем улиц часного сектора.. Действительно 2017 год обсуживает организация МКУ "ДЭУ Советского района"..Звоните диспетчеру 332-66-42- оставляете заявочку.Думаю должны реагировать , сама звонила несколько раз по Шлюзу ч.с..реагировали. правда бывало не сразу..да сразу ничего и не бывет..т.к у них тоже планы.. а дела с часным сектором состоят по отдельной программе,там чистка вроде 2 раза в месяц идет по согласованию с ТОС или старшим по улице, нужно обязательно чтоб присутсвовал старший по улице, чтоб показывал места куда нужно сгребать снег, чтоб не получилось того, что вы приходите с работы, а у ВАС ЗАВЛЕН ВХОД:))).как то так:) Жалоба
Добрый день!
подскажите на чьем балансе находится улица Садовый проезд? Кто ответственный за уборку снега?