Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Садовый проезд

Опубликовано

Добрый день!

подскажите на чьем балансе находится улица Садовый проезд? Кто ответственный за уборку снега?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

да, но туда не возможно дозвониться...

задал вопрос в электронном виде.

Опубликовано
да, но туда не возможно дозвониться...

задал вопрос в электронном виде.

пока решат, как обычно, само всё растает :D

Опубликовано

Сегодня дозвонился в Администрацию -- дали телефон ДЭУ Советского района, но сказали, что вряд ли до нас дойдут руки раньше 10 января.

Позвонил в ДЭУ (3326642), оставил заявку.

Думаю, если заявок будет больше -- приедут быстрее

Опубликовано
У вас же очень независимый коттеджный поселок с замечательной УК и дорожными активистами типа Ляха. При чем тут муниципальные службы?
Опубликовано
У вас же очень независимый коттеджный поселок с замечательной УК и дорожными активистами типа Ляха. При чем тут муниципальные службы?

УК не чистят муниципальные дороги. УК чистят только свою территорию. В случае Садового проезда и ул. Благовещенской -- территорией УК являются дворы многоквартирных домов.

Опубликовано
  • Автор
Сегодня дозвонился в Администрацию -- дали телефон ДЭУ Советского района, но сказали, что вряд ли до нас дойдут руки раньше 10 января.

А что из себя представляет заявка? Позвонить им и попросить чтобы почистили?

Опубликовано

УК не чистят муниципальные дороги. УК чистят только свою территорию. В случае Садового проезда и ул. Благовещенской -- территорией УК являются дворы многоквартирных домов.

Вот как, снег чистить - муниципальные, значит.. А как дачникам перекрывать - частные, коттеджного поселка.

Опубликовано
Вот как, снег чистить - муниципальные, значит.. А как дачникам перекрывать - частные, коттеджного поселка.

а зато как удобно: когда надо - загородили, когда надо - почистили

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А что из себя представляет заявка? Позвонить им и попросить чтобы почистили?

Я думаю скоро опять назреет проблема п поводу очистки Садового проезда, ну и в общем улиц часного сектора.. Действительно 2017 год обсуживает организация МКУ "ДЭУ Советского района"..Звоните диспетчеру 332-66-42- оставляете заявочку.Думаю должны реагировать , сама звонила несколько раз по Шлюзу ч.с..реагировали. правда бывало не сразу..да сразу ничего и не бывет..т.к у них тоже планы.. а дела с часным сектором состоят по отдельной программе,там чистка вроде 2 раза в месяц идет по согласованию с ТОС или старшим по улице, нужно обязательно чтоб присутсвовал старший по улице, чтоб показывал места куда нужно сгребать снег, чтоб не получилось того, что вы приходите с работы, а у ВАС ЗАВЛЕН ВХОД:))).как то так:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.