Опубликовано 31 декабря, 20169 г. comment_11261959 Решил я прикупить оперативку Kingston HyperX Fury 1866Mhz CL10 4GB , вставил ее, а комп не запускается. Вопщем решил биос на матери обновить. Обновил и память заработала. УРАААА !! подумал я. Далее иду в биос, что бы разлочить третье ядро в проце. А там все подругому. Раньше было четыре ядра любые можно выбрать, а сейчас шесть ядер, а толку нету.... Раньше работало на 0,1,3 ядрах... Я точно помню это! мать Asus m4a785td-v evo версия биоса 2105 - последняя 2010 года проц phenom 2 x2 555 ( в стоке двух ядерный ) Скажите в чем дело может быть? Жалоба
Опубликовано 3 января, 20179 г. comment_11263086 Не то вы время выбрали для вопросов... Актив кпу корес поставьте на АВТО..Может поможет. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20188 г. Автор comment_11484464 обновил биос но не до последней версии. Не на всех версиях можно разблокировать. Уже больше года работаю с 3м ядром и все отлично. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 20188 г. comment_11490910 У меня такая картинка на Тубане - Phenom II x4 840T Пятое ядро разблокируется Но я не слышал, чтоб из Тубанов двухядерники делали Возможно, в конкретной версии БИОСа некорректно определяется процессор По маркировке процессора на крышке можно определить, какой именно кристалл использован для производства данного экземпляра процессора (соответственно, потенциал разблокировки чего-либо): - Regor (физически 2 ядра без кэша L3): серия **E**: AAEEC, CAEEC, AAEGC, NAE1C и т.д. - Propus (физически 4 ядра без кэша L3): серия **D**: CADAC, CADHC, AADAC, NADHC, NADIC, AADHC и т.д. - Deneb (физически 4 ядра и кэш L3): серия **C**: CACYC, CACUC, CACVC, CACZC, CACAC, CACEC, CACDC, AACYC, AACSC, AACTC, AACZC, AACAC и т.д. - Thuban (физически 6 ядер и кэш L3): серия **B**: ACBBE, CCBBE и т.д. Жалоба
Решил я прикупить оперативку Kingston HyperX Fury 1866Mhz CL10 4GB , вставил ее, а комп не запускается.
Вопщем решил биос на матери обновить.
Обновил и память заработала. УРАААА !! подумал я.
Далее иду в биос, что бы разлочить третье ядро в проце. А там все подругому.
Раньше было четыре ядра любые можно выбрать, а сейчас шесть ядер, а толку нету....
Раньше работало на 0,1,3 ядрах... Я точно помню это!
мать Asus m4a785td-v evo версия биоса 2105 - последняя 2010 года
проц phenom 2 x2 555 ( в стоке двух ядерный )
Скажите в чем дело может быть?