Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу сопроцессор 8087

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он распаян на плате как он вам нужен? это тот же спектрум 64 либо, русский хобби 128, ОН со-процессор, ТАМ золота нет))
Опубликовано
  • Автор
он распаян на плате как он вам нужен? это тот же спектрум 64 либо, русский хобби 128, ОН со-процессор, ТАМ золота нет))

Это отдельная микросхема и она не распаивалась, вставляется в соответствующий слот на материнке. Если у Вас есть что предложить, предлагайте в личку, а так давайте флуд в ветке не разводить. И они разные были в том числе и с позолотой.

Опубликовано
ну ищите плату 286-го, там точно есть, я знаю что отдельно микросхемой вставлялся, как вычеслитель с плавающей, я понять не могу нафиг он вам нужен? извените за нескромный вопрос.
Опубликовано
ну ищите плату 286-го, там точно есть, я знаю что отдельно микросхемой вставлялся, как вычеслитель с плавающей, я понять не могу нафиг он вам нужен? извените за нескромный вопрос.

Пардон, но на плате 286 (АТ) стоял сопроцессор 80287. Автор спрашивает сопроцессор к ХТ :ayayay:

Опубликовано

Пардон, но на плате 286 (АТ) стоял сопроцессор 80287. Автор спрашивает сопроцессор к ХТ :ayayay:

тогда сорри, я помню в f-16/самолеты 486 со-процессоры вставляются, но вот хот убей ЗАЧЕМ 8087?? просто для? есть же аналоги, там перегримировать этой микросхемы, причем видел тут на сайте что продают программаторы

Опубликовано
Ищу сопроцессор 8087 в рабочем состоянии.

Подозреваю, что лучше искать не на этом форуме...

Опубликовано
  • Автор
Предложите что ни будь интересное в обмен.

Интересно, но это уже второе поколение сопроцессора для 80286 машины. У меня 8086 процессор и к нему только 8087 сопроцессор подходит, а 80287 не запустится 100%.

Интересное в обмен что именно?

Опубликовано

Так я не пойму, чем с ебэя не вариант? У нас как-то старину не очень чтят, можно долго искать, а там есть выбор, от 500 рублей начиная.

Даже если сам не зарегистрирован там, то можно кого-нибудь попросить купить, благо, много народу с ебэя покупает.

Да даж я могу, бескорыстно, но с максимально быстрой оплатой за проц.

Опубликовано
  • Автор
Так я не пойму, чем с ебэя не вариант? У нас как-то старину не очень чтят, можно долго искать, а там есть выбор, от 500 рублей начиная.

Даже если сам не зарегистрирован там, то можно кого-нибудь попросить купить, благо, много народу с ебэя покупает.

Да даж я могу, бескорыстно, но с максимально быстрой оплатой за проц.

Спасибо. На ebay не проблема купить, если здесь не найду то так и сделаю. Я никуда не тороплюсь, не срочная покупка, и половина того что продается на ebay китайские фейки. Мне они не нужны. А те что оригинал по стоимости доставки стоит столько же как и сама микруха, а иногда больше. Вообщем китай+ebay можно даже не рассматривать с точки зрения подобных покупок, фото будет стоять одно, пришлют другое. Это проходилось уже.

Опубликовано

Любопытно. Сайрексовский 287 на 20 МГц. Неплохо.

Опубликовано
  • Автор

Любопытно. Сайрексовский 287 на 20 МГц. Неплохо.

Ну что забираете свои слова насчет того что это не то место где стоит искать?))))

Опубликовано

не сочтите за флуд , но может будет интересно посмотреть ссылку по теме ТС

http://all-ht.ru/inf/pc/proc_intel_hrono_t_80xx.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.