Опубликовано 7 января, 20179 г. comment_11265191 Всем привет! Кто-нибудь покупал такие шлейки (или их аналоги) в Новосибирске? Если да, пожалуйста, дайте наводку. Заказывать и долго ждать не очень хочется. Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_11267003 Скорее всего в Новосибирске их нет. Вообще, по отзывам, область применения этой шлейки очень ограничена (как и многих других девайсов, проще и дешевле купить халти, если собака тянет и в халти, то с огромной вероятностью будет тянуть и любой шлейке - найдет способ). Производители об это разумеется не пишут, у меня информация от тех кто пытался такие вещи использовать. Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. Автор comment_11267075 Скорее всего в Новосибирске их нет. Вообще, по отзывам, область применения этой шлейки очень ограничена (как и многих других девайсов, проще и дешевле купить халти, если собака тянет и в халти, то с огромной вероятностью будет тянуть и любой шлейке - найдет способ). Производители об это разумеется не пишут, у меня информация от тех кто пытался такие вещи использовать. Я уже сшил подобную шлейку сам, и результаты очень хорошие. Но, к сожалению, качественные материалы и фурнитуру я не нашёл, поэтому моё "изделие" не очень надежно. Вот и хочу купить фирменную. Жалоба
Всем привет! Кто-нибудь покупал такие шлейки (или их аналоги) в Новосибирске?
Если да, пожалуйста, дайте наводку. Заказывать и долго ждать не очень хочется. Спасибо :)