Опубликовано 2 мая, 20179 г. comment_11341579 Сдаётся студия на ул. Сиреневая в новом доме. Студия небольшая, окно c балконом выходят на южную сторону (видно кусочек моря :)) подойдёт для пары или одного человека Свободна будет с июня!!! Стоимость 13 тыс.руб + коммунальные услуги -свежий ремонт -большая ванная комната -кухонный гарнитур, печка, холодильник -стиральной машины нет -большой балкон Пишите в ЛС! P.S.Смотреть можно с 11 мая Жалоба
Опубликовано 9 мая, 20179 г. comment_11345611 Коммунальные платежи полностью за квартиру, не только по счётчикам? Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20179 г. Автор comment_11346932 Вода и электричество Заехать можно только с июня! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 20179 г. comment_11347081 Здравствуйте, ищу квартиру на длительное время. Ваш вариант мне очень подходит:) Я работаю и жить планирую одна! Не могли бы вы оставить номер своего телефона. Хочется договориться о встрече :) Заранее, спасибо:) Мой номер 8923-139-98четырнадцать Жалоба
Сдаётся студия на ул. Сиреневая в новом доме. Студия небольшая, окно c балконом выходят на южную сторону (видно кусочек моря :))
подойдёт для пары или одного человека
Свободна будет с июня!!!
Стоимость 13 тыс.руб + коммунальные услуги
-свежий ремонт
-большая ванная комната
-кухонный гарнитур, печка, холодильник
-стиральной машины нет
-большой балкон
Пишите в ЛС!
P.S.Смотреть можно с 11 мая