Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178043 \\music\exchange\!!!!!for music!!!!!\music4 - All Metal-Noise-Industrial-Avantgarde\From Maelstrom\other\Beatallica\ очень прикольно. битлз с металикой :) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178044 позавчера ознакомился с этим коллективом! просто ВСЕМ рекомендую! рузеееез! битлз голосом хэтфилда- это забавно! битломаны и металликовцы- не пропустите!! ЗЫ: я в детстве совсем раннем и несознательном слушал битлз. и такая ностальгия сейчас, когда слушаю!!! по ним и по металлике +) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178238 ЗЫ: я в детстве совсем раннем и несознательном слушал битлз. и такая ностальгия сейчас, когда слушаю!!! по ним и по металлике +) аналогично афигенный стеб Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178257 шо-то не понял я, однако - ето у Хэтфилда башню оторвало или техника дошла до таких высот или просто какой-то стебщик с похожим голосом??? по сути - самостоятельные композиции.... ОДнако бредятина :D мне очень понравилось! Тоже некая ностальгия обуяла - в детстве , было время, полгода слушал ТОЛЬКО "Хозяина", очень сильно залипал из подобного мне больше нравится трибьюты брутальных дэссеров (типа дарк транкволити и сарказм), посвященные метле. но ето я здесь не встречал - тока на кассете Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178359 я тоже совсем на днях обзавёлся четырьмя треками этого дела. а у вас там сколько? и, кстати, вы ж в курсе, что это русские? (: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200422 г. comment_178416 Маелстрому спасибо за добрую добычу :muz6: Очень жаль что в альбоме 2004г не хватает трэков Blackened the USSR и And I'm Evil .... В общем, альбом 2002 Garage Dayz Nite (Beatles Tunes Done Metallica Style) увековечен в архиве. В разделе альтернативы. Ибо. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_178566 Вторая соврменная жизнь Битлз :)) Спасибо! :muz4: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_178670 это не альтернатива. Во-первых, мусик4 недоступен, во-вторых это такой же металл, как и битловщина, в-третьих стилем там значится "комики". Перенести в рок? Запросто. В полпятого ночи Биталлику почему-то подумалось разместить поближе к Элакилаисету... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_179014 to Maelstrom. У тебя, по-моему, интернет есть халявный - докачай, плиз, недостающие 2 песни с 2004 на beatallica.com to Zero. И ни разу они не русские. Они из Милуоки. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200422 г. comment_179215 В полпятого ночи Биталлику почему-то подумалось разместить поближе к Элакилаисету... ООООООО единомышленик! :D :love2: Elakelaiset - это СУПЕР. безбашенные парни. Я когда слушал "Калифорнию" и "Файнал Каунтдаун" - просто изнемогал от смеха.супер. говорят, в преводе ето означает "Пенсионеры" Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200422 г. comment_180294 to Zero. И ни разу они не русские. Они из Милуоки. oh yeah. сорри. Жалоба
\\music\exchange\!!!!!for music!!!!!\music4 - All Metal-Noise-Industrial-Avantgarde\From Maelstrom\other\Beatallica\
очень прикольно. битлз с металикой :)