Опубликовано 19 июня, 20179 г. comment_11368816 Собственно ищу семена полевицы побегоносной. Может кто подскажет где есть не дорого (по ценам ориентируюсь, но буду благодарен за любую информацию). ТАК ЖЕ, не против с кем нибудь с кооперироваться и взять небольшой мешочек, н-р кг так 10, дабы снизить себестоимость...желающие отзовитесь! Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20179 г. comment_11368860 раз в ценах и ассортименте ориентируетесь, может подскажите где семян пырея можно добыть? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20179 г. comment_11368872 раз в ценах и ассортименте ориентируетесь, может подскажите где семян пырея можно добыть? заберите у меня его весь с огорода самовывозом. и семян не надо, так накидаете и наростет Жалоба
Опубликовано 19 июня, 20179 г. comment_11369062 раз в ценах и ассортименте ориентируетесь, может подскажите где семян пырея можно добыть? заберите у меня его весь с огорода самовывозом. и семян не надо, так накидаете и наростет Не-е, мне сортовой нужен... :rolleyes: чтобы вывести его уже было невозможно :D :D Жалоба
Опубликовано 20 июня, 20178 г. Автор comment_11369196 раз в ценах и ассортименте ориентируетесь, может подскажите где семян пырея можно добыть? странно..., вроде и не говорил об ассортименте, не подскажу Жалоба
Опубликовано 15 мая, 20188 г. comment_11535113 раз в ценах и ассортименте ориентируетесь, может подскажите где семян пырея можно добыть? заберите у меня его весь с огорода самовывозом. и семян не надо, так накидаете и наростет Не-е, мне сортовой нужен... :rolleyes: чтобы вывести его уже было невозможно :D :D У меня весь огород в сортовом, уже лет 10 борюсь и вывести не могу))) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 20188 г. Автор comment_11535115 У меня весь огород в сортовом, уже лет 10 борюсь и вывести не могу))) А зачем боретесь, зачем выводите? Жалоба
Собственно ищу семена полевицы побегоносной.
Может кто подскажет где есть не дорого (по ценам ориентируюсь, но буду благодарен за любую информацию).
ТАК ЖЕ, не против с кем нибудь с кооперироваться и взять небольшой мешочек, н-р кг так 10, дабы снизить себестоимость...желающие отзовитесь!