Опубликовано 5 июля, 20178 г. comment_11377200 ЧПУ фрезерный для дома в сборе, раб поле 120 на 205. Работает тихо, с винтами на сухую. Смазанные будут еще лучше работать. Шпиндель Дремель, тоже новый. Берет фанеру 4 мм влегкую. Подключение к USB порту. Вся нужная электроника сзади подвешена. Вам только в USB порт воткнуть и разетки. Софт на него бесплатный. Все видно на видео Вот еще точность проверял. Нарисовал серводрайвер и раставлял точки для сверловки. Как видите. все точно по центру пятаков. Стоимость 15 тыс. руб Кто сильно хочет в Масн работать и есть порт LPT сделаю, реальному покупателю. Я станочек подключал через Windows планшет. На видео видно. Можно к ноуту или стационару подключать. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20178 г. Автор comment_11382176 Экслюзив, такого ни у кого нет. Вот вам видео изготовления платы сервоконтролера с плотным монтажем деталей. Все быстро, чисто и легко. Фрезеровать не буду. По крайним приложу шаблон из под лазерного. прокатаю утюгом и протравлю. Ну и фото после ЛУТ. Немного поторопился, по 2 иголочкам шаблон приложил и толком не расправил, чуть немного сместилось. Да и фото какое то кривоватое вышло. Позже плату протравлю и облужу и выложу более качественное. Ну и звездочки из 4 мм фанеры еще делал, да шайбы. Фото. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 20178 г. Автор comment_11402432 По просьбе трудящихся. такие еще варианты будут. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20178 г. Автор comment_11421691 Обращаемся, кому вручную сверлить платы надоело. Ну и народные умельцы. Кстати первый на фото из ламинированной слева, полный комплект кроя деталей, за очень не недорого. Мужик заказал да с деньгами у него проблемы. Отдам первому с деньгами. Ну и конечно с руками. Я почти собрал склеил даже основное. Минимум вам работы. Да и раб поле, не маленькое для дома. Жалоба
ЧПУ фрезерный для дома в сборе, раб поле 120 на 205.
Работает тихо, с винтами на сухую. Смазанные будут еще лучше работать.
Шпиндель Дремель, тоже новый. Берет фанеру 4 мм влегкую.
Подключение к USB порту. Вся нужная электроника сзади подвешена. Вам только в USB порт воткнуть и разетки.
Софт на него бесплатный.
Все видно на видео
Вот еще точность проверял. Нарисовал серводрайвер и раставлял точки для сверловки. Как видите. все точно по центру пятаков.
Стоимость 15 тыс. руб
Кто сильно хочет в Масн работать и есть порт LPT сделаю, реальному покупателю.
Я станочек подключал через Windows планшет. На видео видно. Можно к ноуту или стационару подключать.