Опубликовано 10 июля, 20178 г. comment_11379208 Примерно с 24 июня кнопка Отметить все сообщения прочитанными больше не метит форум "прочитанным", а ругается: 502 Bad Gateway nginx/1.10.3 Это специально задумано, чтобы мы тратили больше времени, или кто-то чего-то случайно напортил? Или это только у "неподдержавших" форум так? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 20178 г. comment_11379562 как это не работает? прекрасно работает, а если щелкнуть три раза, на телефон падает 25 руб, не фонтан конечно, но зато на халяву :) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 20178 г. comment_11453538 Такая же беда. И не показывает список моих тем. Косячит везде, особенно с интернетом. ДЕнь-два запросто пропускает. Вызываю "мастера". Ему видимо лень приходить, и инет включается. Якобы сам. Ругаться уже устал. С ТВ тоже всё не слава богу. Треть каналов или изображения нет, только звук, или вообще ничего нет. Куда-то надо уходить из такого бардака... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20178 г. Автор comment_11456045 Админы, видимо, испугались, что патриарх уйдёт с форума, и быстренько всё починили. Всё пометилось прочитанным. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20178 г. comment_11456071 Админы, видимо, испугались, что патриарх уйдёт с форума, и быстренько всё починили. Всё пометилось прочитанным. После этого почистите кукисы и как будто форум и не читали...А кукисы приходится частенько чистить из-за 502 ошибки... Нет в мире совершенства. Сей косяк или, если угодно, фича давно торчит. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 20178 г. comment_11459775 Не знаю, что такое кукисы, но инета на домашнем компе нет уже неделю! Устал унижаться и просить, чтобы мне за мои же деньги таки дали инет Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 20178 г. comment_11459833 Не знаю, что такое кукисы, но инета на домашнем компе нет уже неделю! Устал унижаться и просить, чтобы мне за мои же деньги таки дали инет Тут про кнопку "отметить всё прочитанным" вопрос перетирают. К наличию или отсутствию интернета это не имеет никакого отношения. Жалоба
Примерно с 24 июня кнопка
больше не метит форум "прочитанным", а ругается:
Это специально задумано, чтобы мы тратили больше времени, или кто-то чего-то случайно напортил? Или это только у "неподдержавших" форум так?