Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дверных Дел Мастер.

Опубликовано

Дверных Дел Мастер (единый тел.2497759). Хочу предостеречь. Будьте осторожны, выбирайте другую компанию, то может получиться как у меня

Позвонила, чтобы межкомнатные двери по единому телефону 2497759. Дело было 21 июля. Разговаривали предельно вежливо. Приехал, если верить подписи, на квитанции, господин Меркулов А.В. в тот же вечер. Сделал промеры, заполнил заказ, взял деньги за материал и доставку. Любезно предложил перечислить, если нет наличных на карту жены Меркуловой Л.Е. Благо, нашла, хоть квиток выписал. Обещали привезти во вторник. Затем выяснилось, что заказов мало (думаю, скоро с такой работой вообще не будет). Пообещали в пятницу. Дальше более интересно. Звоню в четверг. Взявший трубку не ведает о заказе. После выяснений отношений все-таки привезли. Причем брал теперь трубку только тот, кто якобы занимается только доставкой. Правда, по прошествии некоторого времени, выясняется, что это отговорка, ибо телефон мобильный, с которого потом, звонили по установке был, тот же. Меркулов доступен, стал моментами. При доставке уверили, что все привезли с избытком. Разворачивать и проверять не стала (зря). Наконец, вместо обещанных 10 утра, в 11.30 в субботу появляются монтажники. Поработали часок. Выясняется, привезли не все. Предлагают вычесть деньги, что не сделали. Оплатить частичную работу. Все это с подачи вышестоящих. Естественно говорю, что платить буду за выполненную работу полностью. Психуют, не прощаясь, уходят. В понедельник дозваниваюсь только после обеда. Мне откровенно хамят - "Когда поедут, привезут, У меня свои проблемы, плевать на Вас, Разговор окончен". Бросают трубку.

Похоже, рыба гниет с головы. Люди, как будто, работают в разных организациях, никто не за кого не отвечает. Левая рука не знает, что делает правая. Откровенно хамят клиентам.

Замечу, раньше такого не было. 5 лет назад отлично без проблем сделали дверь в ванной. Два года назад хуже, но неплохо в комнате. Обратилась в этом. Не рада.

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.