Опубликовано 6 августа, 20178 г. comment_11392673 Здравствуйте друзья ! может ли кто сказать из чего делают сосиски дружок октябрьской птицефабрики ,и если там присутсвует соль как это может отразиться на здоровье собаки ( Тойчик)???? Магазин заявляет что это для собак. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20178 г. comment_11397243 На упаковке состав указан, упаковки по 2 кг, можно попросить в магазине почитать, обязаны предоставить Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20178 г. comment_11397494 вряд ли птицефабрика станет покупать говядину или туалетную бумагу для своих сосисок. :) Так что с определенной долей вероятности там отходы т.н. птицы. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20178 г. Автор comment_11397645 На упаковке читал соль присутствует , но какое кол-во? (пробовать чёт не хочеться)) Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. comment_11453865 Я пробовала :rolleyes: Мне показались не соленые, преобладает вкус печени и очень чувствуются крупинки, как будто от мелко перемолотых хрящей. Думаю кормить ими не стоит, но в качестве лакомства можно иногда понемногу, например, для дрессировки. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20178 г. comment_11454112 Я пробовала :rolleyes: ... Вы это... через недельку откликнитесь, чё там со здоровьем :) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 20178 г. comment_11455072 Да нормально всё, я их ещё летом пробовала. Покупали когда в гости на дачу ехали, хозяйскому коту. Он у них метёт всё подряд, от каши до кабачков и весит 8 кг. Я знала, что они эти сосиски коту покупают. Мой чих тоже не отказался, но много давать я побоялась. Жалоба
Здравствуйте друзья ! может ли кто сказать из чего делают сосиски дружок октябрьской птицефабрики ,и если там присутсвует соль как это может отразиться на здоровье собаки ( Тойчик)????
Магазин заявляет что это для собак.