Моя кисть, мой любимый Александр Кэнович! Как бы горько не было с ним прощаться, но я перехожу на беззеркальную систему, т.к. сейчас в приоритете у меня стоит вес оборудования. Собственно, поэтому и продаю.
Он прослужил верой и правдой несколько лет и никогда не давал сбоев. Единственное, есть потертости на корпусе, но это лишь влияет на внешнее состояние. Батарейку держит очень хорошо. Родом он из Фотолэнда, РСТ.
Сопровождал в основном меня в путешествиях.
В комплекте: коробка, чеки, инструкция, батарейка, зарядка, родной и покупной ремень. Также бонусом отдам почти новую шуструю карту 64Gb CF SanDisk Exreme 125 MB/s.
Надеюсь, он попадет в хорошие руки =)
Еще продаю:
1. Canon 70-200/4L USM - 21 тыс
2. Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art for Canon - 40 тыс
3. Штатив Manfrotto 190xprob + голова 804RC2 - 11 тыс
4. Фильтр B+ W 58mm Clear UV Haze MRC - 1500
5. Фотофильтр Haida Slim 77mm PRO II MC ND2.7 400x - 3 тыс
6. Фотофильтр Hoya 77mm HD PL-CIR - 4 тыс
Отдам весь комплект за 165 тыс! Т.е. со скидкой в 6 тыс.
Более подробное описание можно найти в моих других объявлениях. Будут вопросы - с радостью отвечу! =)
Моя кисть, мой любимый Александр Кэнович! Как бы горько не было с ним прощаться, но я перехожу на беззеркальную систему, т.к. сейчас в приоритете у меня стоит вес оборудования. Собственно, поэтому и продаю.
Он прослужил верой и правдой несколько лет и никогда не давал сбоев. Единственное, есть потертости на корпусе, но это лишь влияет на внешнее состояние. Батарейку держит очень хорошо. Родом он из Фотолэнда, РСТ.
Сопровождал в основном меня в путешествиях.
В комплекте: коробка, чеки, инструкция, батарейка, зарядка, родной и покупной ремень. Также бонусом отдам почти новую шуструю карту 64Gb CF SanDisk Exreme 125 MB/s.
Надеюсь, он попадет в хорошие руки =)
Еще продаю:
1. Canon 70-200/4L USM - 21 тыс
2. Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art for Canon - 40 тыс
3. Штатив Manfrotto 190xprob + голова 804RC2 - 11 тыс
4. Фильтр B+ W 58mm Clear UV Haze MRC - 1500
5. Фотофильтр Haida Slim 77mm PRO II MC ND2.7 400x - 3 тыс
6. Фотофильтр Hoya 77mm HD PL-CIR - 4 тыс
Отдам весь комплект за 165 тыс! Т.е. со скидкой в 6 тыс.
Более подробное описание можно найти в моих других объявлениях. Будут вопросы - с радостью отвечу! =)
Цена:
95 тыс90 000 рублейТел: 8-913-797-28-55 Рита