Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

два протокола от администрации

Опубликовано
я фермер , занимаюсь с семьёй молочным производством , решил немного продать любым желающим продукцию свою , а мне выписали два протокола . один выписал участковый , а ещё один администрация , какой то отдел по торговли . вот скажите встаём мы каждый день в пять утра ( круглый год , ни праздников ни выходных ) доим своих коров , летом сено заготавливаем , радуем наших покупателей натуральными продуктами , хотел ещё продать оставшуюся продукцию ( на шлюзе ) и что я теперь преступник ? ещё штраф выпишут , приглашение на разбор дали , очень жаль что такое отношение производителям животноводческой продукции , вообщем импортозамещение идёт полным ходом .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
справка сельсовета о наличии у меня личного подсобного хозяйства ( ЛПХ ) и документ от вет станции о вакцинации и диагностики животных ( коров)
Опубликовано

никуда не ходите . пусть сперва докажут вашу вину , а если припишут вам штраф ,подайте в суд, надеюсь на юриста 5000 найдете.

а потом взыщите расходы с ответчика

Опубликовано

на молочную продукцию(молоко, творог, масло и т.д.) документы есть?

продукция проверялась?

Опубликовано
  • Автор
на молочную продукцию(молоко, творог, масло и т.д.) документы есть?

продукция проверялась?

вы и правда думаете , что бумажка-справка вас обезопасит от не качественного продукта ? документ с лаборатории выдаётся на месяц , а животные доятся каждый день . как вы сможете на молоко поставить печать ? тут чисто доверие и открытость перед каждым потребителем .

Опубликовано
вы и правда думаете , что бумажка-справка вас обезопасит от не качественного продукта ? документ с лаборатории выдаётся на месяц , а животные доятся каждый день . как вы сможете на молоко поставить печать ? тут чисто доверие и открытость перед каждым потребителем .

нет, не думаю, разумеется

всю эту систему знаю, к сожалению..

но существует установленный порядок и его надо соблюдать

а что мешало получить документы?

ведь это не сложно

Опубликовано
У Вас пару лет назад на этой площадке была коммерческая тема "Молоко деревенское с доставкой на дом, сами доим сами возим". В те времена вышеописанных проблем не было же? Поясните, если возможно.
Опубликовано
  • Автор
У Вас пару лет назад на этой площадке была коммерческая тема "Молоко деревенское с доставкой на дом, сами доим сами возим". В те времена вышеописанных проблем не было же? Поясните, если возможно.

так и есть и тем же занимаемся , продукции в летний период много , и остатки я пытаюсь реализовать приторговывая у магазинов , тем самым добавляются новые потребители ( попробовав они хотят ещё)

Опубликовано

так и есть и тем же занимаемся , продукции в летний период много , и остатки я пытаюсь реализовать приторговывая у магазинов , тем самым добавляются новые потребители ( попробовав они хотят ещё)

что на вас составили ,незаконное предпринимательство ? торговля в неустановленном месте ? что ?

Опубликовано
  • Автор
протоколы составлены и за предпринимательство и торговлю в неположенном месте
Опубликовано
никуда не ходите . пусть сперва докажут вашу вину , а если припишут вам штраф ,подайте в суд, надеюсь на юриста 5000 найдете.

а потом взыщите расходы с ответчика

Что оспаривать в суде? Скорее всего, формальное нарушение было, к 5000 р. на юриста добавятся судебные издержки.

Опубликовано
протоколы составлены и за предпринимательство и торговлю в неположенном месте

к сожалению это все придется оплатить

смиритесь

с уважением отношусь к Вашему труду

понимаю, что человек тянется из последнего, чтобы обеспечить свою семью..

но к прискорбию жизнь такова, что Вас наказали, а кому-то можно безнаказанно ловить тайменя на территории заповедника и там же драть саженцы для продажи(

вот такая "интерпретация закона"(с)..

Опубликовано
  • Автор
всё равно осадок какой то не хороший останется , я конечно сделаю выводы для себя . ещё поразила меня отношение представителей администрации : подошли две женщины и мужик , начали с ходу спрашивать документы и попутно фотографировать мою продукцию , ни представились , откуда они как их зовут , только после того когда я спросил а кто вы такие , что бы я вам паспорт свой предоставил , женщина пошла в служебную машину и принесла какие то корочки - документ . очень жаль что такое отношение к простым людям .
Опубликовано
всё равно осадок какой то не хороший останется , я конечно сделаю выводы для себя . ещё поразила меня отношение представителей администрации : подошли две женщины и мужик , начали с ходу спрашивать документы и попутно фотографировать мою продукцию , ни представились , откуда они как их зовут , только после того когда я спросил а кто вы такие , что бы я вам паспорт свой предоставил , женщина пошла в служебную машину и принесла какие то корочки - документ . очень жаль что такое отношение к простым людям .
Отнеситесь к этому рационально, прагматически. Вы сталкиватесь не с какими-то особо одаренными людьми, а со свиньями при погонах, как правило, зажравшимися. Нафиг вам их отношение? Вы нормальный человек, а они не кто-то выше к простым людям, а зажравшиеся паразиты с опасными укусами. Опасными не как у змей, от яда, у как у варанов, с зубами, полными гнилья и оттого ядовитыми. Это естетственная опасность в наших джунглях.

Неприятно, конечно, но такова селяви здесь.

Мы ценим, таких как вы, и ваш труд, но пока эта мразь достаточно сильна, чтобы приходилось её терпеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.