Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Традиционная выставка "ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ" И шоу карнавал"КУБОК ОЛЕЙНЫ". НГОО "Престиж" приглашает на Всероссийскую выставку собак +6

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Любительского Собаководства

НГОО Зооцентр «Престиж»

21 января 2018 г.

выставка собак всех пород

ранга ЧЕМПИОН РКФ

ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ

ЗАЯВЛЕНЫ МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

Золотистый ретривер ранг ПК

Лабрадор ретривер ранг ПК

Прямошерстный ретривер ранг ПК

Йоркширский терьер ранг ПК

Вест Хайленд Уайт терьер ранг ПК

Мальтезе ранг КЧК

Эксперты выставки:

Agnieszka Onuk (Турция), Баклушин Г.В.(г.Москва),Лашкова О.Н.( Новосибирск)

Место проведения Гипермаркет "ДЕКОМАРТ", г. Новосибирск, ул.Толмачевская, 15/1

Регистрация на карнавал на выставке. Стоимость – 400р. Приносите диски с музыкой для костюмов

Конкурс Юный хендлер – бесплатно, запись предварительная в каталог.

Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу ул. Некрасова д.63\1 ежедневно 10-20

При регистрации по эл.почте: prestigclub@mail.ru

Регистрация возможна по карте Сбербанка 4276 4400 1093 8063. Скан оплаты высылать одновременно с отправкой копий документов на электронный адрес. В одном письме! Справки по телефонам: (8–383) 239-10-76, 8-913-746-19-14; Есть регистрация на ЗООПОРТАЛЕ

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой.

Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1.

В программе выставки традиционный

«КАРНАВАЛ» - Кубок Олейны

ШОУ КОСТЮМОВ ДЛЯ СОБАК и ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!

(к костюмам можно приносить диски с музыкой)

До встречи на выставке друзья! Всем побед и хорошего настроения!

http://zooportal.pro/show/3594641/ Всероссийская выставка

http://zooportal.pro/show/3834260/ моно Вест Хайленд Уайт Терьер

http://zooportal.pro/show/3920859/ моно Золотистых ретриверов

http://zooportal.pro/show/3920777/ моно Лабрадоров

http://zooportal.pro/show/3920978/ моно Прямошерстных ретриверов

http://zooportal.pro/show/2987086/ моно Америкаских кокер спаниелей

http://zooportal.pro/show/3834316/ моно Йоркширских терьеров

Расписание http://zooportal.pro/show/shedule/3594641/

21 января 2018 г.

на выставке собак всех пород

ранга ЧЕМПИОН РКФ

"ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ" вы сможете сдать биоматериал на исследования в Центр ветеринарной генетики «ЗООГЕН» через нашу клинику «АВВА», г. Новокузнецк. Мы являемся партнерами компании «ЗООГЕН».

На выставке специалисты клиники помогут взять буккальный эпителий и оформить заказ.

Если Вы планируете сдать биоматериал на исследования, желательно иметь с собой копию родословной.

Всем клиентам на выставке предоставляются скидки до 15%!

Просим обратить ваше внимание, что по вопросам заказов по тестам, сданных на выставке, необходимо будет обращаться непосредственно к нам в клинику АВВА!

Контакты на выставке представителя клиники:

Шушакова Арина Константиновна +7 913-401-46-18

• Ответов 130
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Простите а вы согласовывали расписание с другим клубом. в 9 час САС, в 10:30 монка - 12 самоедов. У вас ринг самоедов в 10 часов. И как быть? Если задержка в ринге? Возможно этот момент пересмотреть?

Поддерживаю!!! Также беспокоимся с сибирскими хаски

не переживайте. все будет хорошо. Георгий Васильевич судит быстро. вы успеете. Мы специально сделали, чтобы вам было легче, все закончите и будете свободны

Опубликовано

Я сегодня очень сопереживала иногородним участникам..Мы то из Пашино не доехали, машина в отказ пошла...хоть такси успела вызвать..

Валерия Юрьевна и все-все причастные, спасибо за судью Агнешка Онук! за призы и организацию моно лабрадоров! Моя Алька(Eilean Andressy Alessandria)- отл,CW, КЧК

Опубликовано
Спасибо организаторам за прекрасно организованную выставку и за объективное судейство . Очень рады за своего питомца бордоского дога ВИТТОРИО - первый раз на выставке в классе юниоров - ОТЛИЧНО - ЮСАС - Лучший Представитель Породы .
Опубликовано

Организаторы выставки, вы молодцы, выставка выше всяких похвал, призы на высшем уровне :supdup:

Судейство объективное, очень боялись Баклушина, а зря, эксперт отметил все достоинства собаки. Я горжусь своей малышкой, рада, что выбрала именно вашу выставку. Обязательно будем записываться еще!

Опубликовано
Спасибо всем, кто пришел на карнавальное шоу памяти нашей собаки"Кубок Олейны" .Надеюсь, что Вам понравились призы от нашей семьи: розетки моего изготовления, дипломы ( спасибо Татьяне Козловой за их дизайн), календари ( спасибо Юлии Жильцовой за их изготовление).
Опубликовано
Я сегодня очень сопереживала иногородним участникам..Мы то из Пашино не доехали, машина в отказ пошла...хоть такси успела вызвать..

Валерия Юрьевна и все-все причастные, спасибо за судью Агнешка Онук! за призы и организацию моно лабрадоров! Моя Алька(Eilean Andressy Alessandria)- отл,CW, КЧК

Тебе повезло с судьей. Зато от Баклушина я ( да и не только я ) много нового узнала о своей собаке и поняла, что породник из Бразилии на ноябрьском Цацибе ничего в нашей породе не понимает! :bayan: А работа ринговой бригады просто умиляла( секретарь постоянно куда-то исчезала, вызывала так, что рядом стоящие даже не слышали ее и бедненький секретарь-писарь рвал свою глотку , вызывая экспонентов).

По поводу помещения, нам не то, что сидеть было негде, мы еле вещи воткнули. Ситуация на Цацибе повторилась во всей красе!

Опубликовано

Уважаемые организаторы,спасибо за выставку,призы,отличное помещение,мы со своим кобельком свободно перемещались по залу и ни кто нас не растоптал))))Все было супер,день пролетел не заметно!Один минус холодно,но отличные результаты согревали))))) Сравнить цациб и Зимние встречи,смеЧно))))))))

Наши результаты такса мин.гл.ш.-САС,ЧРКФ,ЛК,ЛПП,БИГ-2! :bayan:

Опубликовано
Да, Баклушин "жжёг". Таких негативных комментариев и придирок я давно не слышала в рингах... Хочу сразу оговориться, что я не из недовольных оценкой и титулом. За Лучшего Щенка получили красивую розетку и мягкую игрушечку (которую на выставке сразу передарили ребенку) Это, да у "Престижа" не отнять, приятно и красиво!
Опубликовано
Да, Баклушин "жжёг". Таких негативных комментариев и придирок я давно не слышала в рингах... Хочу сразу оговориться, что я не из недовольных оценкой и титулом. За Лучшего Щенка получили красивую розетку и мягкую игрушечку (которую на выставке сразу передарили ребенку) Это, да у "Престижа" не отнять, приятно и красиво!

Да я как раз не оценкой недовольна, титул он нам дал( Интеру он, правда, 36-й по счету, не нужен :rolleyes: ), а вообще про судейство и т.д.

Опубликовано

Большое спасибо организаторам за выставку. Нам понравилось! Места было достаточно. Хорошо, что не стали приглашать всяких продавцов)))) Ринги большие, есть где разбежаться. Покрытие полностью по всему рингу (а не дорожки по периметру) тоже порадовало!

Наш бебик московская сторожевая Один Грейт энд Флаффи из Дн-Града - лучший беби в породе в конкуренции с самим собой))), Best baby - 2 место.

Народ, у кого есть фото с бэстов, поделитесь пожалуйста!

Опубликовано

Да я как раз не оценкой недовольна, титул он нам дал( Интеру он, правда, 36-й по счету, не нужен :rolleyes: ), а вообще про судейство и т.д.

Так и я подчеркнула, чтобы не было чтений, что ничего не получили, поэтому недовольны! Хамство-это неприятно везде, в автобусе, на базаре, а уж на выставке от эксперта-олраундера... :hz:

Опубликовано
Большое спасибо организаторам за выставку. Нам понравилось! Места было достаточно. Хорошо, что не стали приглашать всяких продавцов)))) Ринги большие, есть где разбежаться. Покрытие полностью по всему рингу (а не дорожки по периметру) тоже порадовало!

Наш бебик московская сторожевая Один Грейт энд Флаффи из Дн-Града - лучший беби в породе в конкуренции с самим собой))), Best baby - 2 место.

Народ, у кого есть фото с бэстов, поделитесь пожалуйста!

Как не было продавцов? А у кого я купила ошейник собаке и игрушку, сушеные печень и вымя? Мы еле втиснулись с вещами между двух торгующих точек. Спасибо женщинам, которые торговали сушеными внутренностями, они разрешили поставить вещи рядом.

Опубликовано
Спасибо всем, кто пришел на карнавальное шоу памяти нашей собаки"Кубок Олейны" .Надеюсь, что Вам понравились призы от нашей семьи: розетки моего изготовления, дипломы ( спасибо Татьяне Козловой за их дизайн), календари ( спасибо Юлии Жильцовой за их изготовление).

Наташа, а фоточки с карнавала будут? Ну очень хочется хоть фото посмотреть, раз не получилось на само шоу попасть :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо организаторам за традиционный Карнавал-Шоу "Кубок Олейны"!

Рады, что наш костюм был так высоко оценен экспертом и Уважаемой публикой!!

Есть видео, но оно в двух частях:

1 часть -

2 часть -

post-125429-1516614055_thumb.jpg

post-125429-1516614071_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.