Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Странные вещи происходят у нас в школе...

Опубликовано
Ндеее...Сегодня в школе до 3 урока охранники сотяли на главном входе и никого не выпускали из школы.На вопрос "Почему не выпускаете из школы?",они отвечали ,что это приказ директора и говорить больше ничего не хотим.Ходили слухи ,что это все из-за грязи в кабинетах,т.к. нет сменной обуви,но зачем тогда не выпускать учеников из школы?Уж лучше было не впускать никого в школу,чтобы грязь с улицы не носили. Между тем заходили в школу все спокойно,а назад нет.
  • Ответов 33
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нам сегодня вталковывали,что это из-за грязи,поэтому теперь на переменах выходить на улицу нельзя <_< в кунцкамере теперь живем,даже воздухом подышать нельзя :bur:
Опубликовано

ндее..

а, спрашивется, пагубными привычкам место давать где? совсем разруха, если уж в последний месяц («сухой», надо отметить) учебы на улицы выпускть перестанут.

• хотя паниковать раньше времени не следует.

Опубликовано

ну хоть месяц и "сухой", пыль на улице всё равно присутствует. её-то мы и заносим в школу. это первое. второе, техничкам (их у нас в школе 3) трудно справлятся с потоком грязи(пыли), поэтому таким странным образом решили сократить количество грязи.

результат: высаженное окно на первом этаже. и отмена приказа через 2,5 часа.

Опубликовано
нифига,на "э" никто не сваливал,сразу все узнали,что это постарались мальчики из нашего класса :grin: (нечаянно!!!),а потом еще малявки порассказали такого,чего и в помине не было :huh: :p вобщем,нехорошо получилось :unsure:
Опубликовано

Надеюсь больш ене додумаются так поступать

Теперь поподробнее, что там с окном?? я ниче не знаю!!!! Кто именно его выэтовал??? :huh:

Опубликовано
В 130 вообще не выпускают на перемены на улицу, чтоб грязь не размазывали....так что:) привыкайте:)
Опубликовано
В 130 вообще не выпускают на перемены на улицу, чтоб грязь не размазывали....так что:) привыкайте:)

оу. неужто мы должны «тянуться к большему»?

где 130, а где мы.

Опубликовано

ненадо сравнивать.....разные, очень разные вещи!!! <_<

Опубликовано

ненадо сравнивать.....разные, очень разные вещи!!! <_<

а чем это они такие разные? :blink:

Опубликовано

Да ну? Интересно, с каких пор? Я спокойно сегодня ходила на перемене на улицу. И никто слова не сказал.

Опубликовано

Да ну? Интересно, с каких пор? Я спокойно сегодня ходила на перемене на улицу. И никто слова не сказал.

тебе можно, тебя бояться ;)

Опубликовано

to Julie

А кто окно высадил?Я просто болею,в школе не бываю.

Думаю,все это из-за курения(но не без этого точно).Преподы дано хотели сказать ПОКА курению в школе.Одним выстрелом двух зайцев.Грязь и Никотин.Мое личное мнение....

Опубликовано
Если бы хотели, то хотябы запретили бы курение на крылечке и в уголке перед школой,наказывая это,например,вызов родителей к директору и штраф, еще что-нибудь.... B) А так это видимо им не нужно... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.