Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

оранжевый цвет

Опубликовано

кто этим летом оденется не в оранжевый - вот в чём вопрос.

прошелся по улице....мда. никто наверное. очередной бум популярности или SELA одежды других цветов не привезла?

• Ответов 48
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хочу досаждать и повторяться, но у меня есть одна рубашка, которую ношу уже 4.5 года, практически не снимая!!! (Смотреть здесь.) Резкость плохая - на самом деле там довольно тонкий узор. Всё не могу найти в продаже ничего похожего... :(

Нет, я не дождусь академорга в ща и подключусь к какой-либо сети как можно быстрее!

А то с модемом даже писк этого лета толком не посмотришь...))

Опубликовано
Что значит - это уже не то? Зачем ходить, как проштампованные?

Похоже, речь идет о какой-то массовой моде, а точнее о "народной"...... форум, кажется, стиль называется...

Если посмотрите внимательно, то сочетание белого и коричневого в аксессуарах встречается у многих дизайнеров в сезоне весна-лето - те же prada, LV, Valentino...etc

;)

Можно найти вещь любого цвета, которая будет модной. Я сказала основыне цвета и сочетания. А завалы этой фирмы коричневого с белым, когда в основном все в белых крутках и черными штанами или наоборот - глупо. Главное, чтобы сумка подходила к костюму.... причем тут - модно - не модно......

Я говорила про модные цвета, а не модные вещи.......

Опубликовано
Не хочу досаждать и повторяться, но у меня есть одна рубашка, которую ношу уже 4.5 года, практически не снимая!!! (Смотреть здесь.) Резкость плохая - на самом деле там довольно тонкий узор. Всё не могу найти в продаже ничего похожего... :(

Нет, я не дождусь академорга в ща и подключусь к какой-либо сети как можно быстрее!

А то с модемом даже писк этого лета толком не посмотришь...))

странно..

я тоже из Щ и тоже через модем. Открылось за 10 секунд

Опубликовано
я тоже из Щ и тоже через модем. Открылось за 10 секунд

Хех, это еще какой модем. Я вот например если подключусь к универскому соединению, то грузится 1 (!!) страница за 2,5 минуты (!), на инфотеке правда секунд 10, а с "телефонным", т.е. по номеру, его еще как межгород оплачивать, картинки качать невыносимо, зато страница открывается секунд за 5-7.

Опубликовано
простите, но на мой взгляд, она не особо выйгрышна...
Потому что старая. Будучи новой, она смотрелась лучше.

А что выйгрышно по-Вашему? Интересно просто...

Чтобы носить "борцовку", мне нужно весить килограммов 100, и при этом - без капли жира.

А широкие штаны, подметающие пыль, и с ними соответствующая куртка - слишком банально...

PS: странная вещица....похожа на традиционную одежду малых сибирских народностей
Скорее больших турецких.
Опубликовано
простите, но на мой взгляд, она не особо выйгрышна...
Потому что старая.

А что выйгрышно по-Вашему? Интересно просто...

PS: странная вещица....похожа на традиционную одежду малых сибирских народностей
Скорее больших турецких.

неправда.....

дело не в том, чтарая или новая - вещь классная она будет хороша и через энное количество лет, хотя, это как носить будете....

она выглядит ...некачественно, точнее дешево, по-базарному....

извиняюсь еще раз за такую прямолинейность.

Опубликовано
она выглядит ...некачественно, точнее дешево, по-базарному....

извиняюсь еще раз за такую прямолинейность.

Ага.

Пойду сейчас во двор, разведу костёр и сожгу её.

А завтра пойду в магАзинъ за ааатвяяяязными шмотками всех цветов кислоты.

И волосы заодно перекрашу в ярко-рыжий. И трафку курить начну. Это я, конечно, загнул...

Вы не видели, похоже, чт0 сейчас продаётся на барахолках и в 80-90% магазинов.

Одеваетесь, видимо, во Франции, либо тратите на шмотки по $10000-20000 в год.

В последнем случае действительно нужно всё бросить и немедленно обратиться к психиатру!!!

Видел как-то в городе похожую рубашку далеко не базарного качества за 3700 рублей, примерил, а минимальный размер (L, меньше не выпускают) оказался как минимум 62!!! На орангутангов, что ли, шьют?!

Опубликовано
840, не зацикливайтесь на рубашках! Ну их вообще! Носите трикотаж!
Опубликовано
840, не зацикливайтесь на рубашках! Ну их вообще! Носите трикотаж!

Он меня сильно молодит.

Принимают за пятнадцатилетнего сасуна и недоноска.

Так бы носил с удовольствием...

Да и неудобно мне это: цеплять за вездесущие гвозди и щепки вязаными свитерами.

Да и от темы сильно отвлеклись...

Опубликовано

А Вы носите не свободно болтающегося покроя, а ... как это называется?... ну, с такой "резинкой снизу", как на запястьях у свитера. Будет круто. А чтоб за пацана не принимали - кончайте стричься под пацана :)

Не вязаные, а ТРИКОТАЖНЫЕ :bur:

Опубликовано

я тут как-то увидел в сэле кофту... ну очень уж понравилась.... решил купить... висела еще одна такая же но ОРАНЖЕВАЯ... и решил купить ОРАНЖЕВУЮ... чтоб ее... ну не носил я никогда одежду таких цветов =) Захотелось же разнообразия.... потом одевал ее пару раз всего, чтоб не залеживалась.....

вот он какой оранжевый цвет... сначала привлекает, потом надоедает...

(дизайнеры знают - оранжевый цвет фона на сайте, и посетители долго не задержатся)

Опубликовано
А Вы носите не свободно болтающегося покроя, а ... как это называется?... ну, с такой "резинкой снизу", как на запястьях у свитера. Будет круто. А чтоб за пацана не принимали - кончайте стричься под пацана  :)

Зашли, конечно, не в ту степь, но я буду носить только то, в чём чувствую себя уютно.

А пока я стригся как попало - вообще напоминал что-то среднего пола, бесформенное и бесхарактерное.

Наподобие тех гламурных отсосов, что поют в сплинах и мумитроллях всяких.

А так - хоть дорогу уступают, и то радует...

А моя рубашка-то... Трикотажная!!! После стирки её и гладить незачем...

Опубликовано
  • Автор

господи какие вы все ......

итак, в оранжевый оденутся:

8 человек.

не оденутся:

4 человека.

хех...

Опубликовано
господи какие вы все ......

итак, в оранжевый оденутся:

8 человек.

не оденутся:

4 человека.

хех...

Оранжевый мир победил!!! :lol:

Опубликовано

Гады - один из моих любимых цветов запопсили )

Буду ходить в черном, белом и красном (волосы, кожа).. если конечно волосы в красный все красить не начнут поголовно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.