Опубликовано 10 декабря, 20178 г. comment_11460118 Остались Вега 50АС-106 (Есть таких по паре, рабочие, вид на 4, всё родное, выслушаю, рассмотрю - ваши предложения, если заинтересует, то готов продать. т.к."Обязательно указание начальной/желаемой цены." Пусть будет 8000 и 5000..) Возможен вариант обмена на лазерный уровень. - проданы - проданы Жалоба
Опубликовано 18 января, 20188 г. Автор comment_11477379 Попадались и отличные варианты,даже получше некоторых s90 звучали при сравнении лоб в лоб. скорее это были убитые с 90 с динамиками от этой самой веги :) Слышал не один не два экземпляра на разной усилительной технике. Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил у человека за 3 тыр комплект в ОТС с вегой 120. Ностальгия улетучилась через неск минут прослушивания - и с родным усилом и с импортными - не играет. В общаге по юности - с кассетника десятая копия - долбило и веселило, а сейчас когда есть с чем сравнить лучше редьки - нет. Хотя вот 104е по сравнению с Technics SB-LX70 лоб в лоб, правда уже давно- были вполне конкурентны, по верхам только слили а бас нормуль. Середина - паритет. При этом техникс чуть не в два раза легче чуть не из картона. Но конечно все упирается в цену. За к примеру пару тыр это не то, что лучший вариант а вообще единственно доступный. Но 6 тыр - ?. В эти деньги пока еще реально начальный полочный HiFi найти после которого эти веги ни лоб в лоб ни отдельно включать никогда не захочется. Но да, такими предложениями авито не завален, и висят они не долго, в отличие от. цена 5000.. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20188 г. comment_11477417 Попадались и отличные варианты,даже получше некоторых s90 звучали при сравнении лоб в лоб. скорее это были убитые с 90 с динамиками от этой самой веги :) Слышал не один не два экземпляра на разной усилительной технике. Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил у человека за 3 тыр комплект в ОТС с вегой 120. Ностальгия улетучилась через неск минут прослушивания - и с родным усилом и с импортными - не играет. В общаге по юности - с кассетника десятая копия - долбило и веселило, а сейчас когда есть с чем сравнить лучше редьки - нет. Хотя вот 104е по сравнению с Technics SB-LX70 лоб в лоб, правда уже давно- были вполне конкурентны, по верхам только слили а бас нормуль. Середина - паритет. При этом техникс чуть не в два раза легче чуть не из картона. Но конечно все упирается в цену. За к примеру пару тыр это не то, что лучший вариант а вообще единственно доступный. Но 6 тыр - ?. В эти деньги пока еще реально начальный полочный HiFi найти после которого эти веги ни лоб в лоб ни отдельно включать никогда не захочется. Но да, такими предложениями авито не завален, и висят они не долго, в отличие от. Вот 50АС-104 у меня были 8пар одновременно одно время.И по сравнению с любыми 50АС-106, 104 играли паршиво,я на всю жизнь их запомнил. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20188 г. comment_11477421 8 пар одинаковой акустики у меня никогда не было и даже больше 3х пар в общаге РТФ - не в каждой комнате, но примерно через одну, но и пары разные :) Ваш опыт не оспариваю - звук дело сугубо субьективное. 104 имели гораздо больший разброс качества - их одно время уголовники собирали :) цена 5000. на авито 6. Но не суть. Я все равно не покупатель - так - тему поднять, раз уж зашел разговор и не бежите к модератору "флуд! не мешайте продавать" Жалоба
Опубликовано 19 января, 20188 г. Автор comment_11477542 8 пар одинаковой акустики у меня никогда не было и даже больше 3х пар в общаге РТФ - не в каждой комнате, но примерно через одну, но и пары разные :) Ваш опыт не оспариваю - звук дело сугубо субьективное. 104 имели гораздо больший разброс качества - их одно время уголовники собирали :) цена 5000. на авито 6. Но не суть. Я все равно не покупатель - так - тему поднять, раз уж зашел разговор и не бежите к модератору "флуд! не мешайте продавать" :smoke: Только спасибо. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20188 г. comment_11477660 Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил Вот и я купил так же, а потом продал. Скажем так по простому, что бы они запели усилок надо крутануть и погромче, чувствительность то низкая. Да и корпус гремит как барабан когда по нему пальцами стучиш. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20188 г. Автор comment_11477913 Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил Вот и я купил так же, а потом продал. Скажем так по простому, что бы они запели усилок надо крутануть и погромче, чувствительность то низкая. Да и корпус гремит как барабан когда по нему пальцами стучиш. Не знаю, что за усилок у вас был, у меня низкочастотный усилитель, самодельный, от известного мастера своего дела и ночью тихонечко и днем погромче, всё четко.. Реальный покупатель сам может послушать и определиться.. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20188 г. comment_11477922 Корпус как раз нормальный и достаточно тяжелый ничего там не гремит, на весе не экономили в ссср, но конечно если исправное то е не рассохлось и не открутилось. Панель вот эта декоративная может греметь - другое дело но в остальном на звук прям критично не влияет -просто дребезг на высокой громкости - лечится проклейкой\заменой сгнившего поролона не сложно. Жалоба
Опубликовано 21 января, 20188 г. Автор comment_11478604 Корпус как раз нормальный и достаточно тяжелый ничего там не гремит, на весе не экономили в ссср, но конечно если исправное то е не рассохлось и не открутилось. Панель вот эта декоративная может греметь - другое дело но в остальном на звук прям критично не влияет -просто дребезг на высокой громкости - лечится проклейкой\заменой сгнившего поролона не сложно. Все верно говорите, как раз такой вариант у меня. Играет всё ровно и как, может вы заметили на фото, было к ним бережное отношение, при переезде заворачивал в пленки, люблю их. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 января, 20188 г. comment_11479190 За 3,5-4к на авито уйдут 50ас-106, С90 за 5,здесь сложно уже продать Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. Автор comment_11494247 С наступающим днём защитника.. ВЕГА 50АС-106 4000 + усилитель к ним 1000 итог - 5000 р. Жалоба
Остались Вега 50АС-106
(Есть таких по паре, рабочие, вид на 4, всё родное, выслушаю, рассмотрю - ваши предложения, если заинтересует, то готов продать.
т.к."Обязательно указание начальной/желаемой цены." Пусть будет 8000 и 5000..)
Возможен вариант обмена на лазерный уровень.