Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

S-90B 50AC-106

Опубликовано

Остались Вега 50АС-106

(Есть таких по паре, рабочие, вид на 4, всё родное, выслушаю, рассмотрю - ваши предложения, если заинтересует, то готов продать.

т.к."Обязательно указание начальной/желаемой цены." Пусть будет 8000 и 5000..)

Возможен вариант обмена на лазерный уровень.

post-163290-1513803514_thumb.jpg - проданы

post-163290-1513803457_thumb.jpg - проданы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Попадались и отличные варианты,даже получше некоторых s90 звучали при сравнении лоб в лоб.

скорее это были убитые с 90 с динамиками от этой самой веги :)

Слышал не один не два экземпляра на разной усилительной технике. Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил у человека за 3 тыр комплект в ОТС с вегой 120. Ностальгия улетучилась через неск минут прослушивания - и с родным усилом и с импортными - не играет. В общаге по юности - с кассетника десятая копия - долбило и веселило, а сейчас когда есть с чем сравнить лучше редьки - нет.

Хотя вот 104е по сравнению с Technics SB-LX70 лоб в лоб, правда уже давно- были вполне конкурентны, по верхам только слили а бас нормуль. Середина - паритет. При этом техникс чуть не в два раза легче чуть не из картона.

Но конечно все упирается в цену. За к примеру пару тыр это не то, что лучший вариант а вообще единственно доступный. Но 6 тыр - ?. В эти деньги пока еще реально начальный полочный HiFi найти после которого эти веги ни лоб в лоб ни отдельно включать никогда не захочется. Но да, такими предложениями авито не завален, и висят они не долго, в отличие от.

цена 5000..

Опубликовано
Попадались и отличные варианты,даже получше некоторых s90 звучали при сравнении лоб в лоб.

скорее это были убитые с 90 с динамиками от этой самой веги :)

Слышал не один не два экземпляра на разной усилительной технике. Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил у человека за 3 тыр комплект в ОТС с вегой 120. Ностальгия улетучилась через неск минут прослушивания - и с родным усилом и с импортными - не играет. В общаге по юности - с кассетника десятая копия - долбило и веселило, а сейчас когда есть с чем сравнить лучше редьки - нет.

Хотя вот 104е по сравнению с Technics SB-LX70 лоб в лоб, правда уже давно- были вполне конкурентны, по верхам только слили а бас нормуль. Середина - паритет. При этом техникс чуть не в два раза легче чуть не из картона.

Но конечно все упирается в цену. За к примеру пару тыр это не то, что лучший вариант а вообще единственно доступный. Но 6 тыр - ?. В эти деньги пока еще реально начальный полочный HiFi найти после которого эти веги ни лоб в лоб ни отдельно включать никогда не захочется. Но да, такими предложениями авито не завален, и висят они не долго, в отличие от.

Вот 50АС-104 у меня были 8пар одновременно одно время.И по сравнению с любыми 50АС-106, 104 играли паршиво,я на всю жизнь их запомнил.

Опубликовано

8 пар одинаковой акустики у меня никогда не было и даже больше 3х пар в общаге РТФ - не в каждой комнате, но примерно через одну, но и пары разные :)

Ваш опыт не оспариваю - звук дело сугубо субьективное. 104 имели гораздо больший разброс качества - их одно время уголовники собирали :)

цена 5000.
на авито 6. Но не суть. Я все равно не покупатель - так - тему поднять, раз уж зашел разговор и не бежите к модератору "флуд! не мешайте продавать"
Опубликовано
  • Автор
8 пар одинаковой акустики у меня никогда не было и даже больше 3х пар в общаге РТФ - не в каждой комнате, но примерно через одну, но и пары разные :)

Ваш опыт не оспариваю - звук дело сугубо субьективное. 104 имели гораздо больший разброс качества - их одно время уголовники собирали :)

цена 5000.
на авито 6. Но не суть. Я все равно не покупатель - так - тему поднять, раз уж зашел разговор и не бежите к модератору "флуд! не мешайте продавать"

:smoke: Только спасибо.

Опубликовано
Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил

Вот и я купил так же, а потом продал. Скажем так по простому, что бы они запели усилок надо крутануть и погромче, чувствительность то низкая. Да и корпус гремит как барабан когда по нему пальцами стучиш.

Опубликовано
  • Автор
Последний раз имел их - веги - пару лет тому, в приступе ностальгии купил

Вот и я купил так же, а потом продал. Скажем так по простому, что бы они запели усилок надо крутануть и погромче, чувствительность то низкая. Да и корпус гремит как барабан когда по нему пальцами стучиш.

Не знаю, что за усилок у вас был, у меня низкочастотный усилитель, самодельный, от известного мастера своего дела и ночью тихонечко и днем погромче, всё четко..

Реальный покупатель сам может послушать и определиться..

Опубликовано
Корпус как раз нормальный и достаточно тяжелый ничего там не гремит, на весе не экономили в ссср, но конечно если исправное то е не рассохлось и не открутилось. Панель вот эта декоративная может греметь - другое дело но в остальном на звук прям критично не влияет -просто дребезг на высокой громкости - лечится проклейкой\заменой сгнившего поролона не сложно.
Опубликовано
  • Автор
Корпус как раз нормальный и достаточно тяжелый ничего там не гремит, на весе не экономили в ссср, но конечно если исправное то е не рассохлось и не открутилось. Панель вот эта декоративная может греметь - другое дело но в остальном на звук прям критично не влияет -просто дребезг на высокой громкости - лечится проклейкой\заменой сгнившего поролона не сложно.

Все верно говорите, как раз такой вариант у меня.

Играет всё ровно и как, может вы заметили на фото, было к ним бережное отношение, при переезде заворачивал в пленки, люблю их. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

С наступающим днём защитника..

ВЕГА 50АС-106 4000 + усилитель к ним 1000

итог - 5000 р.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.