Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грудинин - будущий президент

• Ответов 178
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16:00 Мск? Т.е., после Путина? хорошая собачка, уважает хозяина. Кинолог хорошо выбрал. Голосовать не надо, а вот упаковку педигри какой-там-по-вкусу-еды послать будет вполне. :)
Опубликовано
Грудинин не кандидат. Он не более чем имитация альтернативности того что называют выборами.
Опубликовано
Ну конечно, Навальный - наше все и реальный оппозиционер. А главное, АН - реальный лидер, за которым вся Россия пойдет хоть в огонь. А Грудинин - картонный кандидат). Кто ж не имитация то?
Опубликовано
Навальный единственный из тех кто заявил что намерен выставить свою кандидатуру на пост президента уже год как встречается со своими избирателями по всей стране. Остальные же не только этого не делали но даже сейчас не проявляют абсолютно никакой активности. Каковы у них шансы не то что на победу, но даже набрать приличный процент?
Опубликовано
Навальный единственный из тех кто заявил что намерен выставить свою кандидатуру на пост президента уже год как встречается со своими избирателями по всей стране. Остальные же не только этого не делали но даже сейчас не проявляют абсолютно никакой активности. Каковы у них шансы не то что на победу, но даже набрать приличный процент?

заведомо зная, что ему ничего не светит....

– Товарищи! – продолжал Остап.– Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.

– Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.

Опубликовано

злые вы все! ©

В общем, человек юлит, плавает, откровенно врёт, делает элементарные с точки зрения марксиста методологические и теоретические ошибки, ни на один вопрос не отвечает предметно.

На многие вопросы отвечает «Мы соберём совет, и на нём решим». Тебя твоё личное мнение спрашивают, а не совета. Ты же идёшь в президенты, а не совет.

Какая-то аморфная серость вместо принципиальных позиций.

И если у вас сейчас нет ответа, то где гарантия, что он появится потом? Более того, где гарантия, что такой ответ понравится народу?

P.S.

Ну и называть себя «народным лидером» просто пошло. Уж извините.

P.S.S.

Данный кандидат нанял огромную армию ботов, которые везде – во всех соцсетях и под всеми роликами на ютубе – пишут одно и то же «Только имярек спасёт Россию. Я, моя семья и 58 человек из моей бригады – все за него». «Я доча доярки, здесь все за него». Почему-то я уверен, что очень быстро такая агрессивная и тупая реклама всех задолбает.

ЗЫ. но это не Алекс!

Опубликовано
Бардак в России матушке. Это что такое? А вдруг бы за Забав Котю или еще за кого подобного проголосовали?

post-59136-1514544943_thumb.jpg

Опубликовано

Какой Грудинин? Ведь ясно же сказано с каким президентом мы проведем 2018 год. Правда за 2019 и последующие года туманно. И это тревожит. Стабильности бы хотелось.

Но порядок в лавке наводить уже начали. См. мой предыдущий пост.

post-59136-1514545695_thumb.jpg

Опубликовано
..за 2019 и последующие года туманно. ..

Что так? Вроде ещё вчера северный зверёк в табакерке активно звонил колокольчиком..

.. См. мой предыдущий пост.
Смотрю. Тумана ещё больше.
Опубликовано
..за 2019 и последующие года туманно. ..

Что так? Вроде ещё вчера северный зверёк в табакерке активно звонил колокольчиком..

.. См. мой предыдущий пост.
Смотрю. Тумана ещё больше.

А может Крокодил.

Какой туман? Если бы с ликом Сталина так поступили, то фигуранты бы чисто конкретно 10 лет без доступа к Интернету получили. А сейчас народишко распустился и оборзел.

Опубликовано
  • Автор

Таки нам будет из кого выбирать: ЦИК заявил о 43 кандидатах-самовыдвиженцах на пост главы государства.

Эти выборы обещают быть совсем не скучными... :smoke:

Опубликовано
Ну так у организаторов балагана выбор очень богатый. Думаю 5-6 чел самых прикольных в конечном счете в бюллетене будет.
Опубликовано
Бардак в России матушке. Это что такое? А вдруг бы за Забав Котю или еще за кого подобного проголосовали?

Вы бредите.

Опубликовано

Вы бредите.

А насчет пикчи как?

Опубликовано
Таки нам будет из кого выбирать: ЦИК заявил о 43 кандидатах-самовыдвиженцах на пост главы государства.

Эти выборы обещают быть совсем не скучными... :smoke:

100% предсказуемо, скучно и не выборы.

У Путина был один реальный соперник, у которого он все равно выигрывал, но даже выйти на ковер побоялся. Осталось глупое шоу, для которого даже нанять толковых клоунов не смогли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.