Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Сибирский Фейерверк" выставка собак всех пород САС-КЧ РФСС выставка кллуб НГОО"СКЦ"+ моно РЧТ ранг КЧК интерэкспертиза

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
Новосибирская Городская Общественная Организация
«СИБИРСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»
22 апреля 2018 года
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС – КЧФ

*
"СИБИРСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК - 2018"
Место проведения: г. Новосибирск ул Мира дом 14 ДК им. Ефремова

монопородные выставки:
Русский черный терьер ПК

Предварительная регистрация до 19 апреля 2018 г.

Эксперты, ,
• Bulelik Natalia (Беларусь),
• Рубинштейн Т.Г.(Новосибирск)

К сожалению Ливия Зизевских приехать не сможет.

Расписание http://zooportal.pro/show/shedule/3594775/

Телефон
89050947108, 89537676236 Людмила Иннокентьевна

В

* Не является публичной офертой
**Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с правилами РКФ.

• Ответов 47
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

post-62265-1519060026_thumb.jpg

Наталья Булелик (Беларусь)

Отзывы из интернета:

"Очень приятный, доброжелательный человек. Много знает, четко обосновывает свою оценку, общительная, любит основательных и крепких собак."

"может отдать титул собачке хуже со словами " у Вас все впереди, а у нее возможно первый и последний раз" или в бесте " Вы красивые, но молоды, будут у Вас еще бесты"(кстати и они были и не раз)"

"Отличная эксперт! Знает анатомию(странно,да*:tease:), очень уважает хороший грумминг.Сама охотница."

"Выставлялась под ней голдена на моно в прошлом году в Одессе. Судейство понравилось. Очень доброжелательна, внимательно осматривает собак. Хотя моя собака была в разлиньке (в тот же день я на САС получила из-за этого оч.хор), Она на это не обратила особого внимания, написала в "разлиньке", но шерсть правильной структуры. Дала мне такой нужный Ю.САС для закрытия Ю.Чемпиона и ЛЮ. Ситуация с шерстью была на самом деле непредсказуема- я регистрировалась за 4 мес. до выставки, а линять мы начали за 1 мес. и облезли полностью.

Другие тоже были довольны ее судейством. Отвечает на вопросы, дает полное описание. Можно задавать ей вопросы и после ринга. Любит хороший хендлинг. Вполне может из-за этого снять оценку ( при мне дала оч. хор. единственной АКИТЕ с формулировкой "нет контакта собаки с хэндлером".

"Пару слов об эксперте. Эксперт очень грамотный и чесный, я был просто поражен, могу сказать, Наталья Булелик может дать фору многим западным экспертам. Очень точные и четко обоснованные описания. Очень серьезный и достаточно строгий эксперт (считала зубы хохлатым, а такое практикуют немногие, восновном это начали практиковать не так давно в Европпе, я считаю, очень правильно!) Мне она очень понравилась!"

"Очень приятный, доброжелательный человек. Много знает, четко обосновывает свою оценку, общительная, любит основательных и крепких собак."

"Наталья Михайловна очень приятный эксперт, очень доброжелатеьное отношение, очень внимательный осмотр, это не смотря на то, что мы как обычно были одни из последних в экспертизе на ринге . Очень аккуратный осмотр собаки, хорошо видит собаку, отличный анатомист. Экспертиза мне очень понравилась, и эксперт нашел силы и время дать рекомендации касающиеся именно моей собаки! Рекомендую!"

"Мне то же Булелик понравилась. Быстро, четко, объективно и правильно. И действительно, очень много общается с людьми, рассказывает как исправить недостатки. Из всех тех судей-ЕДИНСТВЕННАЯ, кто хорошо знает стандарты. А если сомневается-идет и проверяет в своей записной книжке. По крайней мере по корсам."

"Н.Булелик - единственная из судей, которая измеряла рост в ринге. Внимательно осматривает зубы. Уделяет внимание анатомии, движениям, хендлингу и грумингу. Производит очень приятное впечатление. С экспонентами корректна, внимательна, доброжелательна. Улыбается."

"Булелик к росту не придирается (выигравший у нее цверг был см под 40). Движения любит, но до конца в них не разбирается. Любит объемных собак. Хорошо подготовленных к рингу как по шерсти, так и в показе. Сама она чаушист. Очень вежливая и корректная женщина."

"Эксперт Булелик мне показалась несколько высокомерной дамой, держалась неприветливо, титул дала только одной собаке из представленных. Собака имела хорошую анатомию, но не отличалась породностью. Возможно у человека просто было плохое настроение. Это мое личное впечатление от одной из прошлогодних выставок."

"Выставляла под ней голдена на моно в прошлом году в Одессе. Судейство понравилось. Очень доброжелательна, внимательно осматривает собак. Хотя моя собака была в разлиньке (в тот же день я на САС получила из-за этого оч.хор), Она на это не обратила особого внимания, написала в "разлиньке", но шерсть правильной структуры. Дала мне такой нужный Ю.САС для закрытия Ю.Чемпиона и ЛЮ. Ситуация с шерстью была на самом деле непредсказуема- я регистрировалась за 4 мес. до выставки, а линять мы начали за 1 мес. и облезли полностью.

Другие тоже были довольны ее судейством. Отвечает на вопросы, дает полное описание. Можно задавать ей вопросы и после ринга. Любит хороший хендлинг. Вполне может из-за этого снять оценку ( при мне дала оч. хор. единственной АКИТЕ с формулировкой "нет контакта собаки с хэндлером"."

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

post-62265-1521006881_thumb.jpg

Ливия Зизевских (Литва)

Очень хороший анатомист, смотрит буквально всё, моей подопечной не дала CAC только из за полноты, хотя она ей очень понравилась, любит собак в хорошей форме) На груминг особо внимания не обращает. Под неё можно спокойно вести собаку в линьке;) Я бы к ней писалась со своим

Очень вежливая и доброжелательная. Описание говорит тихо, часто зубы смотрит сама, внимательно смотрит прикус и наличие всех зубов. Прощупывает корпус. Обращает внимание на анатомию и движения собаки.

После выбора ЛС, подошла ко мне и объяснила почему дала нам резервный цациб, сказала, что чуть чуть надо похудеть, а то бежит тяжело, и время, чтобы подтянулись тити (мы недавно после родов), а так сказала, что очень достойная бульмастифка. В общем, судейством я осталась довольна.

Очень понравилась эксперт Ливия Зизевске ( Литва). Первый раз под ее экспертизой. Чем то напомнила Питкович. Достаточна строга, но все рассказывает подробно, обосновывает за что снизила, почему не дала титул, все очень корректно, с юмором. Ей очень понравились движения и анатомия наших тибетиков, состояние шерсти не понравилось. Но учитывая сезонную линьку, собак наказывать не стала.

Опубликовано
Поставьте, пожалуйста, колли под Livija Zizevske. Или под Рубинштейн Т.Г. Очень к породникам хочется)
Опубликовано
  • Автор

Желающие могут зарегистрироваться в клубе по адресу 1-й пер Римского-Корсакова 3\1, вход напротив нотариальной конторы. Каждое воскресенье с 13 до 15 часов.

Предварительно лучше созвониться по тел. которые указаны в анонсе выставки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Fieke, вы в какой теме пишете. У нас никакой замены нет. Экперты из Литвы и Беларуси!
Опубликовано

Доброго времени суток...

Если можно - поставьте, пожалуйста, выжл с утра...

Мы готовы даже первыми пойти в ринг... Но мы записаны на обе выставки...

И под какого судью, если не секрет, планируете поставить выжл?

rolleyes.gif заранее благодарю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.