Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как забыть подругу детства

Опубликовано
Дружили мы с ней с Самого детства.Общались хорошо,ладели и в последнее время я не считаю ее подругой по тому,что она стала все больше и больше общатся с другой,а сама говорила ,что дружит по норошку и я ей прощала всегда. А щас надоело! https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 40
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боль пройдет. хотя я бы не назвала это болью, скорее обидой, что тебя, самого близкого человека, так просто кинули. сама переживала это, казалось было невыносимо, но потом я подумала, что мир так полон и других людей и что среди них обязательно я найду еще одного хорошего друга (пусть и не детства). главное, не зацикливаться, и помнить только все хорошее, чтовы пережили вместе..
Опубликовано

В 13 лет можно просто не заморачиваться по этому поводу.

//Очень умиляют эти пафосные "Как забыть", "Боль пройдёт", "Невыносимо", "Пережили вместе" =)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Eol @ Jun 22 2006, 23:01)
В 13 лет можно просто не заморачиваться по этому поводу.

//Очень умиляют эти пафосные "Как забыть", "Боль пройдёт", "Невыносимо", "Пережили вместе" =)

Вы считаете, что в 13 лет такого не может быть?

Опубликовано
Прямо дом-два какой-то. Мне бы ваши проблемы.
Опубликовано

QUOTE (erty12 @ Jun 22 2006, 22:01)
"Забей на все временные трудности"
13лет пост №2 облажался

чё? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Если, уважаемый , вы ничё не можете сказать по етой теме- лучше промолчите...

По теме: Многие люди через такое проходят. потом как-то забывается...

Опубликовано
Хм..я конечно не на много старше Вас,но тем неменее скажу что это просто детские проблемы.Без обид.
Опубликовано

QUOTE (Киса @ Jun 23 2006, 00:38)
Хм..я конечно не на много старше Вас,но тем неменее скажу что это просто детские проблемы.Без обид.

+1

неужели вы, уважаемая, считаете, что она должна дружить исключительно с вами, если "дружили вы с самого детства"?

Опубликовано

QUOTE (Киса @ Jun 23 2006, 00:38)

И даже не проблемы, а совершенно естественный процесс развития личности в этом возрасте. Человек примеряет себя к новым людям. Все нормально. Нет смысла этому препятствовать. На дружбу в долгосрочной перспективе это негативного влияния не окажет

Опубликовано
ООО, "я ей прощала" - смешно. А что, она в чём-то провинилась перед тобой?? Она не обязана общаться только с тобой, поэтому не напрягай её. Ох и надо же было её достать так, что ей приходилось говорить: "Это понарошку" ))) Нет! Не понарошку! Ей хочется общаться и с другим людьми и это нормально. Наверное, за это время, пока вы постоянно общаетесь, ей это общение просто поднадоело. Оставь её в покое! Когда захочет, сама позвонит. И поверь, если вы будете общаться пореже, время вместе будет на несколько порядков лучше, чем обычно. А своей ревностью и предъявами только оттолкнёшь. Лучше сама расширяй круг общения.
Опубликовано

QUOTE (Tee @ Jun 23 2006, 10:23)
ООО, "я ей прощала" - смешно. А что, она в чём-то провинилась перед тобой?? Она не обязана общаться только с тобой, поэтому не напрягай её. Ох и надо же было её достать так, что ей приходилось говорить: "Это понарошку" ))) Нет! Не понарошку! Ей хочется общаться и с другим людьми и это нормально. Наверное, за это время, пока вы постоянно общаетесь, ей это общение просто поднадоело. Оставь её в покое! Когда захочет, сама позвонит. И поверь, если вы будете общаться пореже, время вместе будет на несколько порядков лучше, чем обычно. А своей ревностью и предъявами только оттолкнёшь. Лучше сама расширяй круг общения.

Конечно резковато,но я полностью согласна с этим высказыванием.

ты действительно длжна расширить круг общения,да и потом люди очень часто устают друг от друга https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
у меня раньше тоже были такие проблемы. Но потом я поняла, что надо общаться со всеми поровну. Со всеми стала иметь хорошие отношения и хороших друзей стало больше.
Опубликовано
Точно, не нужно зацикливаться на ком-то одном, людей на свете миллионы, и из этого миллиона ты еще найдешь себе подругу... всё таки не конец света...
Опубликовано
а вы попробуйте просто меньше с ней общаться. Не звонить например. ТОгда она сама начнет ето делать.//проверено
Опубликовано

патому проблема решать

дружищо тык дружицо

ано шо тяби падапешно шоли !!! сома ришит скем общаиется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.