Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ "Достояние Сибири-2018+МОНО

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА

Региональная общественная организация

«ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОГО СОБАКОВОДСТВА»

25 ноября 2018 года

ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ЧЕМПИОНАТ РКФ (САС в каждом классе)

"ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ - 2018"

http://zooportal.pro/show/2869052/

+ Монопородные выставки ранга ПК:

Итальянский кане корсо - http://zooportal.pro/show/4116013/ - Dalibor Antic (Сербия)

Северные ездовые собаки - http://zooportal.pro/show/4248440/ - Dalibor Antic (Сербия)

Ши тцу - http://zooportal.pro/show/4115981/ - Dalibor Antic (Сербия)

Бриар - http://zooportal.pro/show/4116012/ - Erodotos Neofytou (Кипр)

Тибетский мастиф - КЧК - http://zooportal.pro/show/4116022/ - Dalibor Antic (Сербия)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

АГРОПАРК-НОВОСИБИРСК, проезд Энергетиков, 17

Предварительная регистрация до 18 ноября 2018 г.

Предварительная регистрация на монопородные выставки до 18 ноября 2018 г.

Планируемые судьи* – Валентин Федоров (Беларусь), Erodotos Neofytou (Кипр), Dalibor Antic (Сербия)

Реквизиты для оплаты:

РОО "ФСПСНО"

ИНН/КПП 5404990480/540401001

Новосибирский филиал № 2 ПАО "БИНБАНК" г.Новосибирск

БИК 045004884

р/сч 40703810120300100002

кор.сч. 30101810550040000884

Назначение платежа - Членский целевой взнос на проведение выставки «ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ-2018» - БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО!!!

ПО МЕТРИКАМ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО В БЭБИ, ЩЕНКИ, ЮНИОРЫ

ВЗРОСЛЫЕ КЛАССЫ - ТОЛЬКО ПО РОДОСЛОВНОЙ!!!

Жители г. Новосибирска могут зарегистрироваться в РОО «ФСПСНО» по адресу: ул.Гипсовая, 8, вторник, среда с 9 до 15, четверг, пятница, суббота с 9 до 17.

Возможна регистрация, через электронную почту nokss-rosto@yandex.ru : оплачиваем взнос, затем прикрепляем копию родословной и квитанцию об оплате и отправляем ОДНИМ ПИСЬМОМ. Не забывайте указать выставочный класс.

Также можно зарегистрироваться у наших партнеров: Зоосалон "ЦАЦА".

Без предоставления ксерокопий документов собаки в каталог занесены не будут.

Без копии чемпионского или рабочего сертификата собака записывается в открытый класс.

ВАЖНО

При регистрации по эл.почте nokss-rosto@yandex.ru, документы об оплате и свидетельство о происхождении высылать ОДНИМ ПИСЬМОМ!!!

При снятии собаки не позднее 10.11.2018 удерживается регистрационный сбор в размере 10% за каждую выставку. Все изменения, в том числе и снятия возможны только до 10 ноября 2018 года. После этого срока снятие и замена собак не производится (За исключением случая предусмотренного выставочным положением РКФ).

Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и др. заболеваний, а также иметь читаемое клеймо или микрочип.

Телефон/факс: (383) 225-60-48 (с 9 до 17), 8-906-906-29-47, 8-913-478-31-03.

E-mail: nokss-rosto@yandex.ru

Для жителей города Новосибирска необходимо предоставить при прохождении ветконтроля справку формы № 4, для иногородних и жителей НСО справку формы № 1.

* Оргкомитет оставляет за собой право на изменение состава судейской бригады в соответствии с выставочным положением РКФ.

РАСПИСАНИЕ

РИНГ № 1

ЗУБКОВА ЛЮДМИЛА (Россия, Барнаул)

10-00 доберман(3), стафбультерьер(5), нем.охот.терьер (ягдтерьер)(1), немецкий дог(1), шар пей(3), бультерьер мин.(1), бультерьер станд.(1), бигль(3), далматин(1), родез.риджбек(1),

10-30 ВЕО(2), норвич терьер(2), кит.хохлатая(3), чихуахуа(12)

11-00 джек рассел терьер(7), керн терьер(2), бульдог(5), такса(1), бивер(1), бурбуль(1), московская сторожевая(2), мексиканская голая собака(1)

11-30 акита(3), американская акита(5), басенджи(2), немецкий шпиц малый(8), прямошерстный ретривер(1), силихем терьер(1)

12-00 мопс(5), лабрадор ретривер(14)

12-30 брюс.гриффон(2), бельг.гриффон(2), малый брабансон(4), скотч терьер(3), среднеазиатская овчарка(3), кавказская овчарка(4), французский бульдог(4), ши тцу(8)

13-15 Конкурс «Ребенок и собака»

DALIBOR ANTIC (Сербия)

13-45 МОНО ши тцу(15)

14-30 МОНО итальянский канне корсо(19)

15-30 американский стаффордширский терьер(6), ротвейлер(6), сиба(12)

16-10 МОНО тибетский мастиф(6)

16-30 бордоский дог(3), пудель(2), тибетский терьер(1)

16-40 МОНО СЕС(34)

РИНГ № 2

ФЕДОРОВ ВАЛЕНТИН (Беларусь)

10-00 тоса(1), боксер(3), вермаранер(1), русский той(4), австрал.овчарка(1), австрал.хилер(1), бельг.овчарка грюнендаль(1), бельг.овчарка малинуа(2), немеций вольфшпиц(2), цвергшпиц(12)

11-00 леонбергер(1), схипперке(2), папийон(2), якутская лайка(1), цвергшнауцер(9), шнауцер(4), шелти(1), колли д-ш(3), бишон(2), мальтезе(4)

12-00 русская псовая борзая(1), эрдельтерьер(2), золотистый ретривер(4), бордер колли(1), староанглийская овчарка(1), ирланд.мягкош.пшеничный терьер(1), бостон терьер(3), английский спрингер спаниель(1)

12-30йоркширский терьер(9), вест хайленд вайт терьер(1)

13-00 итальянский канне корсо(14)

13-30 ОБЕД

14-30 тибетский мастиф(5), немецкая овчарка(15), бассет хаунд(2)

15-20 аляскинский маламут(6), самоедская собака(12), сибирский хаски(12)

16-20 МОНО бриар

16-30 русский черный терьер(7), уиппет(1), чау чау(3), американский кокер спаниель(6), английский кокер спаниель(3)

17-10 вельш корги кардиган(1), вельш корги пемброк(14), ньюфаундленд(2), сенбернар(9), бернский зененхунд(2), комондор(1)

• Ответов 143
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
🔥Уважаемые участники! Перед регистрацией прошу ознакомиться с правилами подачи заявки

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ СОБАК НА ВЫСТАВКУ

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ДО НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ СОБАКИ НА ВЫСТАВКУ ПОДРОБНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАСТОЯЩИМИ ПРАВИЛАМИ!

Регистрация собак для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:

- Заполненный заявочный лист на одну собаку, подписанный владельцем (или заявка через систему zooportal.pro)

- копия родословной собаки

- копия квитанции об оплате добровольного целевого взноса участника

- копии международных рабочих сертификатов и чемпионских сертификатов при регистрации в рабочий класс и класс чемпионов.

🔥Внимание! Без предоставления вышеперечисленных сертификатов регистрация на выставку будет производиться в открытый класс.

Ответственность за правильность предоставленных данных о собаке несет заявитель.

Международного сертификата по рабочим качествам до окончания регистрации по личному заявлению ее владельца с предоставлением квитанции об оплате добровольного целевого взноса участника на дату перевода собаки из класса в класс.

Внимание! При регистрации собаки на выставку:

- все сканы документов необходимо присылать только в формате JPG или PDF;

- при регистрации двух и более собак, все документы необходимо присылать на каждую собаку отдельным письмом (каждой отдельной заявкой через систему zooportal.pro);

- регистрация собаки осуществляется только при поступлении полного пакета сканированных документов с приложением скана квитанции об оплате добровольного целевого взноса с соблюдением сроков его оплаты (Не позднее последнего дня установленного периода);

- пожалуйста, в заявочном листе указывайте действительные контактные телефоны!

В случае непредставления владельцами собак указанных документов, а также предоставления документов с нарушением установленных сроков регистрация собак для участия их в выставке не осуществляется.

🔥Для правильного внесения в Каталог выставки сведений о собаке при заполнении квитанции или платежного поручения на оплату добровольного целевого взноса на организацию и проведение выставки необходимо указать:

- название выставки;

- породу собаки;

- кличку собаки;

- класс;

- ФИО владельца собаки.

Чеки об оплате взноса прикладывайте к заявке.

ВНИМАНИЕ! Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации).

Пожалуйста, при регистрации на зоопортале прикрепляйте чеки об оплате, в противном случае заявка не будет подтверждена

При переводе денежных средств пишите комментарий к переводу, это поможет идентифицировать платеж при отсутствии копии чека.

Например: "Акита, юниор, клеймо 999 (или кличка)".

При переводе без комментария отображается только сумма, имя, отчество, первая буква фамилии держателя карты. Ни каких номеров чека, переводов.

Будьте внимательны

🔥Указывайте ПОЛНОСТЬЮ имя, отчество и фамилию.

Фамилия с инициалами не несет ни какой информации, как и номера платежей в большинстве случаев. Заявки с номерами карт, чеков, но без прикрепленного чека платежа отклоняются.

http://zooportal.pro/forum/messages/forum2...7/#messa.. - здесь подробно написано как прикрепить файл к заявке.

Если вдруг не получилось, то указываем имя, фамилию, отчество и ТОЧНОЕ время перевода как в чеке. Время на чеках Московское, так и оставляем.

Всем будет спокойнее, если заявки будут подтверждаться сразу 🔥

И как всегда: сообщения к переводу спасут мир!😏

post-124473-1524194112_thumb.jpg

post-124473-1524194197_thumb.jpg

post-124473-1524194204_thumb.jpg

post-124473-1524194221_thumb.jpg

Заполненные подобным образом заявки не подтверждаются:

post-124473-1524194144_thumb.jpg

При платеже не через мобильный банк, а через банк онлайн на компьютере тоже нужно вывести чек на печать. После того как провели платеж и появилось окно со штампом, выбираем "Печать чека" ниже и именно этот чек прикрепляем.

Опубликовано
Добрый день! Заявку на цвергпинчера отправляла еще в апреле, до сих пор не подтверждена. Там в чем проблема?
Опубликовано
Добрый день! Заявку на цвергпинчера отправляла еще в апреле, до сих пор не подтверждена. Там в чем проблема?

Здравствуйте! На данный момент есть подтвержденные заявки на цвергпинчеров.

Скажите клеймо своего

Опубликовано

Скажите клеймо своего

ZAK3341

Опубликовано

Скажите клеймо своего

ZAK3341

Не было заявки такой. У вас есть № заявки в личном кабинете?

Опубликовано

Скажите клеймо своего

ZAK3341

:blink: ого как это так? Мне на почту пришло уведомление что мной отправлена заявка и со всеми приложениями она направлена вам на адрес nokss-rosto@yandex.ru ну и мне копия... Номер заявки в ЛК на зоопортале 5110788 от 30.04.2018

Опубликовано

Скажите клеймо своего

ZAK3341

:blink: ого как это так? Мне на почту пришло уведомление что мной отправлена заявка и со всеми приложениями она направлена вам на адрес nokss-rosto@yandex.ru ну и мне копия... Номер заявки в ЛК на зоопортале 5110788 от 30.04.2018

С поддержкой разобрались, что вы заявку внесли на ЦАЦИБ 19-го года :rolleyes: Можете перерегистрироваться или мне вас внести по заявке, которая в почту пришла? :rolleyes:

Опубликовано

Скажите клеймо своего

ZAK3341

С поддержкой разобрались, что вы заявку внесли на ЦАЦИБ 19-го года :rolleyes: Можете перерегистрироваться или мне вас внести по заявке, которая в почту пришла? :rolleyes:

Я отправила заново заявку, ума не приложу откуда вылез 19-й год там) через тему же заходила, возможно с телефона оступилась)) Заявочный лист только не прикрепляется, возьмете его из письма?

Опубликовано

Скажите клеймо своего

ZAK3341

Я отправила заново заявку, ума не приложу откуда вылез 19-й год там) через тему же заходила, возможно с телефона оступилась)) Заявочный лист только не прикрепляется, возьмете его из письма?

Вы же все заполнили :rolleyes: Заявку подтвердила :supdup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые организаторы!

С вами не соскучишься, честное слово!

Пришло письмо с Зоопортала о том, что произошли какие-то изменения в расписании проводимого вами мероприятия.. Зашла по ссылке - ООООО! Там почему-то указан срок окончания регистрации на выставку - 01.06.2018.. Это КАК?!

Пожалуйста, посмотрите!!!

Опубликовано

Уважаемые организаторы.

На сайте РКФ в разделе "Выставки" http://rkf.org.ru/shows/international/2018.html новосибирский CACIB стоит у "Киноса" 02.12.18. Вашей выставки в графике нет. Меня интересует регистрационный взнос, который я заплатила за свою собаку.

Очень прошу внести ясность о выставке 25.11.18. Состоится или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Изменен ранг выставки на "Чемпионат РКФ" (САС вкаждом классе, ЛС и ЛК - Чемпион РКФ).

По поводу регистрационного взноса см. пост №1.

Опубликовано
Вниманию тех участников которые уже зарегистрировались на выставку:

В связи с изменением ранга выставки, вы можете:

1) Подтвердить участие в Чемпионате РКФ

Выставка будет в Экспоцентре, да еще с такими экспертами! :supdup: Мы остаемся!!!

Опубликовано
Изменен ранг выставки на "Чемпионат РКФ" (САС вкаждом классе, ЛС и ЛК - Чемпион РКФ).

По поводу регистрационного взноса см. пост №1.

А разве про размер взноса идет речь? Я поняла, что про возврат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.