Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Толкачев - потрясающий мужчина

Опубликовано

Уважаемые почитатели Маэстро Толкачева!

Давно с интересом приглядываюсь к Вашей переписке с Владимиром Николаевичем, - но почему-то, мне показалось, что Вы говорите с ним только об абстрактном искусстве, а ведь он - потрясающе харизматичный Артист, спортсмен (Вы вообще в курсе, что он мастер спорта по теннису?!), да и просто потрясающий мужчина.

Вообщем, это - для размышления.

А по-поводу заявления Владимира Толкачева "про выродка" - я с полной ответственностью заявляю - это совсем не так! Например, его настольной книгой является Левистросс, а лично для меня (мы работаем в одной структуре) - благодаря "его незнанию" я открыла для себя Марселя Пруста и Грэма Грина.

А как он "разносит" систему Станиславского - это просто праздник какой-то!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я помню - КМС по настольному теннису... заявление маэстро "про выродка" вряд ли кто-то воспринял всерьёз... общаемся мы не по поводу абстрактного искусства, а по поводу вполне конкретного - музыки, в частности музыки джазовой... человек маэстро Толкачёв потрясающий - спору нет... это и делает наше общение столь интересным...

Присоединяйтесь к общению, может быть оно получит новое направление...хотя меня слегка пугает Ваш фанатизм...

Опубликовано
  • Автор

Фанатизма никакого нет!

У меня стиль общения с людьми такой. Как сказал Чехов: "Нет ничего на свете дороже людей!"

А по-поводу ощения о музыке, я и предлагаю задавать Маэстро Человеческие вопросы. А то вдруг ему наскучит?!

Опубликовано
Ну так начинайте! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif А там, глядишь, и мы отвлечемся от тереотизирования и спустимся на землю. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор

Уважаемый Маэстро Владимир Николаевич!

Что Вы больше всего цениите в людях?

Я не случайно задаю этот вопрос именно Вам, так как, например, для меня Вы - человек исключительной скромности при всех Ваших талантах, при том, что Вас любят и уважают многие (пример - наш Форум!) Еще граф Толстой сказал, что Человек - есть дробь: числитель - это то, что он есть на самом деле, знаменатель - это то, что он о себе думает.

Оправдывая значительность этого вопроса, скажу, что при таком раскладе любая личность - значительна и важна для Мира.

А по каким критериям Вы оцениваете людей? И значение людей в Вашей жизни?

Опубликовано

Любезная Девушка от искусства.

Во-первых, обсуждение, пусть даже в положительном ключе, персон*, заглядывающих в наш Форум, разрешено только с их личного согласия.

Во-вторых, форум "Джаз, блюз и классика " посвящён музыке.

В третьих, насколько мне известно, Владимир Николаевич на форуме не зарегистрирован, и на Ваши вопросы непосредственно ответить всё равно не сможет.

Поэтому ветку закрываю. Вопросы - в ЛС.

Модератор.

* подчёркиваю, не деятельности, а личных качеств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.