Опубликовано 20 мая, 20188 г. comment_11537210 Телевизор Panasonic 54 диагональ (трубка не севшая) Цена 2200 руб. Сниженная цена: 1100 руб. Торг Фото - родные На фото видна модель телевизора Самовывоз из Дзержинского района г. Новосибирска Возможна доставка Возможен обмен на Советские радиоэлектронные технические средства, указанные в Моих Темах Пожалуйста направляйте предложения в «личку» или на мою электронную почту: alex1967zzz@mail.ru Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20187 г. comment_11592802 да кому нужен комод !? да еще за такие деньги ! Вообще за деньги ,если эти шкафы у подъездов стоят бесплатно. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 20187 г. comment_11593212 да кому нужен комод !? да еще за такие деньги ! Вообще за деньги ,если эти шкафы у подъездов стоят бесплатно. Дачный сезон прошел, может какой пенсионер и купит. Рублей за 500. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 20187 г. Автор comment_11598955 Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений! А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене ......... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. Автор comment_11606533 Возможен обмен на Советские радиоэлектронные технические средства, указанные в Моих Темах Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_11606824 Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений! А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене ......... Терешковой 42. 4 подъезд. У мусорки 2 штуки 51" (один из них мой был с пультом шарп). Две недели назад. Забрали местные дворники. Скоро буду последний менять на лсд (акай 51) тоже выкину. Могу заранее сообщить когда озадачусь этим. За 500 не продашь, а за 200 выслушивать глупые вопросы про торг ну его на... Проще выкинуть. Хотя первый полгода назад 61" успел за 700 продать. ИМХО Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. comment_11606835 Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений! А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене ......... Терешковой 42. 4 подъезд. У мусорки 2 штуки 51" (один из них мой был с пультом шарп). Две недели назад. Забрали местные дворники. Скоро буду последний менять на лсд (акай 51) тоже выкину. Могу заранее сообщить когда озадачусь этим. За 500 не продашь, а за 200 выслушивать глупые вопросы про торг ну его на... Проще выкинуть. Хотя первый полгода назад 61" успел за 700 продать. ИМХО Вот не пойму, зачем выбрасывать на мороз на помойку вещь, которая кому-то еще может послужить: бубусе на даче, дедусе на вахте в ночную смену. Предложите на Юле, там большой спрос на старые телевизоры, колонки и т.д. У меня колонки стояли лет 10, вчера выставила на продажу и и сегодня уже люди купили. Просто кому-то нравится такие телевизоры, кому-то плоские с ж\к монитором. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20187 г. comment_11607167 Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений! А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене ......... Терешковой 42. 4 подъезд. У мусорки 2 штуки 51" (один из них мой был с пультом шарп). Две недели назад. Забрали местные дворники. Скоро буду последний менять на лсд (акай 51) тоже выкину. Могу заранее сообщить когда озадачусь этим. За 500 не продашь, а за 200 выслушивать глупые вопросы про торг ну его на... Проще выкинуть. Хотя первый полгода назад 61" успел за 700 продать. ИМХО Вот не пойму, зачем выбрасывать на мороз на помойку вещь, которая кому-то еще может послужить: бубусе на даче, дедусе на вахте в ночную смену. Предложите на Юле, там большой спрос на старые телевизоры, колонки и т.д. У меня колонки стояли лет 10, вчера выставила на продажу и и сегодня уже люди купили. Просто кому-то нравится такие телевизоры, кому-то плоские с ж\к монитором. Говорю-же, что звонят и не просто хотят за 200 руб., а еще что-бы я совершенно случайно проезжая мимо)))) захватил его и привез т.к. у них нет машины. Ну я и решил что проще выкинуть, чем общаться с такими людьми. Они реально задолбали звонками с разными вариантами доставки причем моими усилиями. Да и в связи с переходом на цифру очень надо бабуськам с приставками заморачиваться)))) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 20187 г. Автор comment_11612716 Спасибо за советы и комментарии! Считаю, что каждый писавший прав!!! Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 20187 г. comment_11612881 Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений! А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене ......... древности не фотографирую , историков и так достаточно, мимо хлама предпочитаю проходить мимо ,дабы не прослыть помойкой Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 20187 г. comment_11613209 Здоровый трубчатый телек для дачи гораздо лучше ЖК. Уже просто тем что его не сопрут :) И картинка с эфира в том числе цифрового гораздо лучше, то есть Жк который хоть както сопоставимо будет казать эфирную даже цифру - тыр за 5-7 с рук и еще поискать чтоб без дефектов итп .Но разумеется все решает цена. 50е диагонали за 1тыр вполне спокойно уходят в сезон, если в нормальном состоянии с пультом а не убитый "чутьчуть подремонтировать", мелкие за 500. Жалоба
Опубликовано 2 января, 20197 г. comment_11614644 Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений! А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене ......... древности не фотографирую , историков и так достаточно, мимо хлама предпочитаю проходить мимо ,дабы не прослыть помойкой :D :D :D Выручу тебя, что-бы тоже не оказаться пустобрехом. Сегодня на 18-30 еще стоял по адресу написанному мной выше. Соседи на НГ взяли жк на стену, а этот вместе с тумбочкой(разобрали для выноса) на помойку. Наверно ТСу лучше на Юле выставиться на продажу. Правы действительно здесь все. ИМХО ну и в качестве апа Жалоба
Телевизор Panasonic 54 диагональ (трубка не севшая)
Цена 2200 руб.
Сниженная цена: 1100 руб.
Торг
Фото - родные
На фото видна модель телевизора
Самовывоз из Дзержинского района г. Новосибирска
Возможна доставка
Возможен обмен на Советские радиоэлектронные технические средства, указанные в Моих Темах
Пожалуйста направляйте предложения в «личку» или на мою электронную почту:
alex1967zzz@mail.ru