Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Телевизор Panasonic

Опубликовано

Телевизор Panasonic 54 диагональ (трубка не севшая)

Цена 2200 руб.

Сниженная цена: 1100 руб.

Торг

Фото - родные

На фото видна модель телевизора

Самовывоз из Дзержинского района г. Новосибирска

Возможна доставка

Возможен обмен на Советские радиоэлектронные технические средства, указанные в Моих Темах

Пожалуйста направляйте предложения в «личку» или на мою электронную почту:

alex1967zzz@mail.ru

post-384777-1541664234_thumb.jpg

post-384777-1541664592_thumb.jpg

post-384777-1541664607_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да кому нужен комод !? да еще за такие деньги ! Вообще за деньги ,если эти шкафы у подъездов стоят бесплатно.
Опубликовано
да кому нужен комод !? да еще за такие деньги ! Вообще за деньги ,если эти шкафы у подъездов стоят бесплатно.

Дачный сезон прошел, может какой пенсионер и купит. Рублей за 500.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений!

А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры

Ну а Мой телевизор не перемещается на улицу - он в продаже, обмене .........

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Возможен обмен на Советские радиоэлектронные технические средства, указанные в Моих Темах
Опубликовано
Думаю, что темы в настоящем разделе не предполагают написания в них различных сказок, предположений и рассуждений!

А "Алеха" - чтоб не оказаться пустобрехом - возможно подтвердит правдивость своих слов и напишет адреса и номера подъездов, у которых стоят подобные телевизоры

Терешковой 42. 4 подъезд. У мусорки 2 штуки 51" (один из них мой был с пультом шарп). Две недели назад. Забрали местные дворники. Скоро буду последний менять на лсд (акай 51) тоже выкину. Могу заранее сообщить когда озадачусь этим. За 500 не продашь, а за 200 выслушивать глупые вопросы про торг ну его на... Проще выкинуть. Хотя первый полгода назад 61" успел за 700 продать. ИМХО

Опубликовано

Терешковой 42. 4 подъезд. У мусорки 2 штуки 51" (один из них мой был с пультом шарп). Две недели назад. Забрали местные дворники. Скоро буду последний менять на лсд (акай 51) тоже выкину. Могу заранее сообщить когда озадачусь этим. За 500 не продашь, а за 200 выслушивать глупые вопросы про торг ну его на... Проще выкинуть. Хотя первый полгода назад 61" успел за 700 продать. ИМХО

Вот не пойму, зачем выбрасывать на мороз на помойку вещь, которая кому-то еще может послужить: бубусе на даче, дедусе на вахте в ночную смену. Предложите на Юле, там большой спрос на старые телевизоры, колонки и т.д. У меня колонки стояли лет 10, вчера выставила на продажу и и сегодня уже люди купили. Просто кому-то нравится такие телевизоры, кому-то плоские с ж\к монитором.

Опубликовано

Вот не пойму, зачем выбрасывать на мороз на помойку вещь, которая кому-то еще может послужить: бубусе на даче, дедусе на вахте в ночную смену. Предложите на Юле, там большой спрос на старые телевизоры, колонки и т.д. У меня колонки стояли лет 10, вчера выставила на продажу и и сегодня уже люди купили. Просто кому-то нравится такие телевизоры, кому-то плоские с ж\к монитором.

Говорю-же, что звонят и не просто хотят за 200 руб., а еще что-бы я совершенно случайно проезжая мимо)))) захватил его и привез т.к. у них нет машины. Ну я и решил что проще выкинуть, чем общаться с такими людьми. Они реально задолбали звонками с разными вариантами доставки причем моими усилиями. Да и в связи с переходом на цифру очень надо бабуськам с приставками заморачиваться))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

древности не фотографирую , историков и так достаточно, мимо хлама предпочитаю проходить мимо ,дабы не прослыть помойкой

Опубликовано
Здоровый трубчатый телек для дачи гораздо лучше ЖК. Уже просто тем что его не сопрут :) И картинка с эфира в том числе цифрового гораздо лучше, то есть Жк который хоть както сопоставимо будет казать эфирную даже цифру - тыр за 5-7 с рук и еще поискать чтоб без дефектов итп .Но разумеется все решает цена. 50е диагонали за 1тыр вполне спокойно уходят в сезон, если в нормальном состоянии с пультом а не убитый "чутьчуть подремонтировать", мелкие за 500.
Опубликовано

древности не фотографирую , историков и так достаточно, мимо хлама предпочитаю проходить мимо ,дабы не прослыть помойкой

:D :D :D Выручу тебя, что-бы тоже не оказаться пустобрехом. Сегодня на 18-30 еще стоял по адресу написанному мной выше. Соседи на НГ взяли жк на стену, а этот вместе с тумбочкой(разобрали для выноса) на помойку.

Наверно ТСу лучше на Юле выставиться на продажу. Правы действительно здесь все. ИМХО

ну и в качестве апа

post-180068-1546432697_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.